| |
|
03.03.2010, 16:07
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы"!!!
Катюш, детишки очаровательны  
Глядя на Колянчика, вспомнилась песня Орбакайте - ...губки бантиком, бровки домиком... - такой сладкий
Оля, по твоей ссылке у меня сайт то открывается, а вот самой картинки джинсовки нет  ... пишут, элемент отсутствует... Где еще взглянуть можно?
Алла, тебе терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Дане от истерик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
03.03.2010, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я пока пробегом, хочу провести маленькую агитацию на джинсовку за 250 рублей 90 р-р 
|
Оль, а чего ты на 100 встала, я Степану взяла 90, она ему еще великовата, а Степка вроде покрупнее Ванюхи
|
|
03.03.2010, 16:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Оля, по твоей ссылке у меня сайт то открывается, а вот самой картинки джинсовки нет  ... пишут, элемент отсутствует... Где еще взглянуть можно?
|
Их уже похоже больше нет в продаже
Цитата:
Сообщение от MaDi
Оль, а чего ты на 100 встала, я Степану взяла 90, она ему еще великовата, а Степка вроде покрупнее Ванюхи
|
Ваня уже 90 см.... решила побольше взять, чтобы не пролететь, но джнсовок уже на сайте нет
|
|
|
03.03.2010, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, а как качество? я еще впрошлую закупку хотела купить.. но увидела отзыв, что отвратительное качество и не стала...
|
03.03.2010, 16:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Их уже похоже больше нет в продаже 
|
А я только ценой облизнулась
03.03.2010, 17:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все же причина выявилась
|
Спасибо
|
|
|
03.03.2010, 18:10
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем добрый-предобрый вечер!!!
Вовчику, Мишане и всем нуждающимся @@@@@@@
Мы вот тоже за ними!!! Отпраздновали ДР Тёмин в воскресенье(на тех у нас папа вирус подцепил), вроде все здоровы были, но сегодня ночью у Тёмы темпа под 40 поднялась, других признаков пока нет...Правда темпа сбивалась...Сегодня весь день 37,6. У меня правда горло болит(моё слабое место), но наверно не могла же я его заразить, чтоб в такую темпу вылилось...Вообщем, что говорить, завтра врач придёт, и анализы сдадим.
Но к 14, думаю, что уже и раньше, мы будем здоровы, ттт!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем доброго!!!
Про нас еще помните  , выпала совсем из жизни. Папа наш уехал учиться на1,5 мес... вот уже месяц прошел как мы без папы  . Веселимся каждый день. Со страшим сажусь уроки делать и Тиме тут же нужно к нам  , и так каждый день... одного усаживаю за уроки второго отгоняю от комнаты..... вместе делать не раельно. А старший еще у меня на музыку ходит с конца января, так я еще с ним гаммы разучиваю  при моем то слухе  . По музыке то у нас папа спец... а я так тихо курю в сторонке. Короче тяжко нам без папы. А еще работу себе нашла правда хорошо что на дому. С осени все так потихоньку было а сейчас как то все навалилось, ну вообщем как обычно. Нет чтоб тихонько отсидеть 1,5 мес, так ведь не получается 
Вчера вот до 3-х ночи седела отчет составляла  а в 8 подъем (хорошо что не в 6  )
Вот таки у нас дела. Не забывайте нас  Папа появится почаще буду появляться.
У кого дни рождения поздравляю    
Смотрю много заболевших вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на поправку.
|
Тебе надо собой гордиться 
А ждать папу ещё не долго осталось!

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
03.03.2010, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
Катя, детки у тебя класснючие  Я особенно теперь по мелочи тащусь 
Аня, вы такие красивые с дочуркой! А торт 
Я вот тоже торт пекла сама, и надпись сама делала, но после ваших шедевров свой выкладывать мне даже стыдно

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
03.03.2010, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
САШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
Цитата:
Сообщение от RANITA
Всем приветы"!!!
Катюш, детишки очаровательны  
Глядя на Колянчика, вспомнилась песня Орбакайте - ...губки бантиком, бровки домиком... - такой сладкий
|
СПАСИБКИ
Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥
Девочки, всем добрый-предобрый вечер!!!
Вовчику, Мишане и всем нуждающимся @@@@@@@
Мы вот тоже за ними!!! Отпраздновали ДР Тёмин в воскресенье(на тех у нас папа вирус подцепил), вроде все здоровы были, но сегодня ночью у Тёмы темпа под 40 поднялась, других признаков пока нет...Правда темпа сбивалась...Сегодня весь день 37,6. У меня правда горло болит(моё слабое место), но наверно не могла же я его заразить, чтоб в такую темпу вылилось...Вообщем, что говорить, завтра врач придёт, и анализы сдадим.
Но к 14, думаю, что уже и раньше, мы будем здоровы, ттт!
Тебе надо собой гордиться 
А ждать папу ещё не долго осталось!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ БОЛЕЙТЕ
всем добрый вечер
03.03.2010, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥
Катя, детки у тебя класснючие  Я особенно теперь по мелочи тащусь 
Аня, вы такие красивые с дочуркой! А торт 
Я вот тоже торт пекла сама, и надпись сама делала, но после ваших шедевров свой выкладывать мне даже стыдно 
|
СПАСИБО, ИРИШКА
я сама от него тащусь, век бы с рук не спускала, но вот теперь как то стараюсь бить себя по рукам, потому как уже 1,5 мес и не поздно еще отучить от рук, но так хочеться потискать