Цитата:
Сообщение от Juliett
да уж.....цвет для меня....ну не последнем месте, но почти. Мне важно=производитель, год выпуска, объём, салон....и уж потом цвет
|

у меня машина такого же цвета как и у тебя, кстати
Катя, у меня тоже Симочка в месяц, правда, заразилась соплями от Алиски...
ой, блин, у нее были узкие носовые ходы и она задыхалась почти 1,5 месяца.это была жесть

к нам домой 3 разных платных врача приходили

и смогла помочь только последняя!!!

ты его обязательно на подушечку клади на ночь, повыше! ночью самый большой отек слизистой происходит!!!

я промывала МАРИМЕРОМ-он получше, чем аквамарис и расход экономичный, там маленькие пластмасоовые бутыльки!!! около 200рэ стоят не помню, вроде 10 штук, но очень удобные!!! спрей лучше не покупай, они его очень боятся, хотя тот же ФИЗИОМЕР можно с рождения

отке я снимала ОТРИВИНОМ или НАЗИВИНОМ
тут выбор не велик
сопли отсасывала ОТРИВИН СПРЕЕМ
только не забивай и обязательно покупай сменные фильтры,стоят тоже 100 где-то, это не просто так!!! зараза и бактерии оседают и они не смываются водой
а сами бактерии нам убрала только ИЗОФРА
шикарное средство! не дорогое около 150 стоит!!!
его нам последняя врач прописала

и сразу помогло!!!
до этого предлагали лечить Альбуцитом

руки бы им поотрывала и левомицитином глазным
это все НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!
только ИЗОФРА или МИРАМИСТИН

как мне сказала последняя врач, что насморк не лечится просто сосудосуживающими препаратами! как правило всегда в носу сидит какая то зараза! и ее нужно лечить именно антибактериальными средствами вроде Изофры и т.д.!!!!
в общем, спроси у вашего педика о моих лекарствах! и если она даст добро, то лечитесь по этой схеме! Симочке только так помогло!!!