**Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" -2 ** - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 12:48
ответ для slowwalts , на сообщение « Да надеюсь что новый год будем уже... »
Кагив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
Да надеюсь что новый год будем уже отмечать все вместе в нашем новом квартальчике. Девочки как там хорошо...
Я смотрела 3 на Захарова 12 к.2.Классная!! На 2 стороны,2 балкона(один -видовой на залив), 2 кладовочки( одна вполне сойдет за гардеробную)... 110 кв. на 5 этаже...
Но нам только 4 комн....Поэтому и написали на Доблести... Я понимаю так,что это - высотка(нам сказали 24-25 этажей, в квартире по 3, после 8-го этажа - 5 балконов...). Ааааа... Устала ждать.....

Кагив is offline  
Старый 04.08.2010, 12:58
ответ для Кагив , на сообщение « **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
Кагив
Мега-элита

http://img-fotki.**********/get/53/cm..._a41d4232_orig
http://img-fotki.**********/get/2814/..._dce99d55_orig
Вот кажется мне что - эта?
Кагив is offline  
Старый 04.08.2010, 15:01
ответ для Кагив , на сообщение « Я смотрела 3 на Захарова 12... »
А.Н.Н.У.Ш.К.А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от К.А.Г.И.В. Посмотреть сообщение
Я смотрела 3 на Захарова 12 к.2.Классная!! На 2 стороны,2 балкона(один -видовой на залив), 2 кладовочки( одна вполне сойдет за гардеробную)... 110 кв. на 5 этаже...
Но нам только 4 комн....Поэтому и написали на Доблести... Я понимаю так,что это - высотка(нам сказали 24-25 этажей, в квартире по 3, после 8-го этажа - 5 балконов...). Ааааа... Устала ждать.....
Как Вам удалось посмотреть Захарова и есть ли фоты трёшки???? Мы сколько не пытались, всё увы, не пустили..... Кто смотрел двушки???? Поделитесь
А.Н.Н.У.Ш.К.А is offline  
Старый 04.08.2010, 15:16
Кагив
Мега-элита

Мы подъехали,но нас тоже сначала не пускали... Муж надавил на жалость,( около парадной сидела группа ремонтников)что ехали непонятно откуда и т.д. Эта трешка как раз доделывалась( там был ремонтник) и нас туда пустили( там код в парадной и нам его сказали...) Мы прошли и открытую квартиру посмотрели... Кстати все остальные квартиры ЗАКРЫТЫ!)))). Просторный холл при входе,красивая квартира- МЕЧТА! Хотелось бы посмотреть уже и дом,куда мы написали заявление ,но пока не получается..... Решили,что уже после жеребьевки(если,конечно пройдем комиссию) поедем...
Кстати эти ремонтники спросили у нас сначала ордер или смотровой,сказали,что ВООБЩЕ У НИХ СМОТРЯТ ВО ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ....,а мы были в среду..
Кагив is offline  
Старый 04.08.2010, 15:20
ответ для Кагив , на сообщение « Мы подъехали,но нас тоже сначала не... »
А.Н.Н.У.Ш.К.А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от К.А.Г.И.В. Посмотреть сообщение
Мы подъехали,но нас тоже сначала не пускали... Муж надавил на жалость,( около парадной сидела группа ремонтников)что ехали непонятно откуда и т.д. Эта трешка как раз доделывалась( там был ремонтник) и нас туда пустили( там код в парадной и нам его сказали...) Мы прошли и открытую квартиру посмотрели... Кстати все остальные квартиры ЗАКРЫТЫ!)))). Просторный холл при входе,красивая квартира- МЕЧТА! Хотелось бы посмотреть уже и дом,куда мы написали заявление ,но пока не получается..... Решили,что уже после жеребьевки(если,конечно пройдем комиссию) поедем...
Кстати эти ремонтники спросили у нас сначала ордер или смотровой,сказали,что ВООБЩЕ У НИХ СМОТРЯТ ВО ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ....,а мы были в среду..
Спасибо! Жаль фоток нет(((( У нас скромнее 62-68 метров двушка....... Но после комуналки-дворец.....
А.Н.Н.У.Ш.К.А is offline  
Старый 04.08.2010, 15:24
Кагив
Мега-элита

Я сфотографировала,но на телефон... Если найду провод - выставлю...но могу и не найти,да и времени мало(опять на дачу). Я там вас только читаю,отвечать редко когда получается( с телефона)
Кагив is offline  
Старый 04.08.2010, 16:27
KSANDEVA
Участник

девочки, подскажите пожалуйста, сегодня звонила на Ефимова, сказали, что мне выслали уведомление и ничего не стали объяснять. Что это значит?
KSANDEVA is offline  
Старый 04.08.2010, 16:39
yu-ka
Ветеран

Наверно, уведомят вас, что пока по программе бюджетников нет квартир малого метража (до 36 метров) и так как вы, как я понимаю по метражу, не одиноко проживающая, посоветуют подключить кого-нибудь из членов семьи, иначе они не смогут обеспечить вас жильем в год учителя. А отчитываться как-то надо, вот и будет, что вас уведомили письменно. Но это только мое предположение.
yu-ka is offline  
Старый 04.08.2010, 17:21
slowwalts
Мега-элита

ТРешка 110 метров??? ничего себе .. сколько дже тогда двушка?? нам когда предлагали трешку на Захарова то сказала что она метров 90 , и что вся у нас пойдет по льготному метражу. так как нас пятеро, но мы к счастью отказались . А теперь думаю что хорошо что отказались нам бы столько лишних метров не заплатить было бы
slowwalts is offline  
Старый 04.08.2010, 17:38   #1110
D'usha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KSANDEVA Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста, сегодня звонила на Ефимова, сказали, что мне выслали уведомление и ничего не стали объяснять. Что это значит?
Мне не приходило ни одно письмо от оператора программы, и я собиралась даже ехать к ним за бумажкой, что я действительно в программе. Расскажите потом что за уведомление, жутко любопытно!!!
D'usha is offline  

Закрыто