|
|
05.06.2010, 14:24
|
|
Мега-элита
|
а мои все.. - муж, свекровь и бабушка мужа на кладбище уехали.... мы с Дашей одни.. убрала все.. себя и Дашку помыла... спать ее уложила.. и тишина.... кайф... и никого... халясе...
|
05.06.2010, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
фефачки, подержите кулачки у меня сегодня в 15.30 ответственный поход к врачу...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 14:32
|
|
Наш человек
|
я вернулась, точнее меня домой ветром придуло...Жуть погодка...
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 14:35
|
|
Наш человек
|
Купила кабачки. Буду их фаршировать и запекать в духовочке....Ням-ням-ням.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
а мой понимает, но продолжает.. ех...
|
Вот блин  ( честно скажу, моя война за право забеременеть от трезвого ведётся больше 3 лет...
А с тех пор как мы поженились - я просто требую этого!!!   
периодически уже опускались руки. И я совершенно искренне говорила - окей. Значит, детей не будет, или будут - но не от тебя...
Ну, искала пути давления.
ну вот ЧТО ИМ не так? Трусишки дурацкие.  
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Я увидела что была затронута тема алкоголя.
У моего мужа раньше была привычка пивко попивать после работы. Но когда планировать Б начали несколько месяцев не пил вообще, а за год курить бросил. Как я забеременела, так он опять периодически попивает, но уже не в том количестве что раньше. Я конечно возмущаюсь что он вонючка и что меня запахи все бесят, иногда срабатывает.
Может быть если он спортом каким занимался, то и стресс после работы не нужно было бы заливать пивком.
|
ВОТ!!! Я своего тоже в спорт отправляю, но у него быстро угасает желание активно отдыхать  у меня лентяй... но хозяйственный.
Если я пропадаю на работе, а потом прихожу - у меня вымыто всёи даже ПЛИТА кухонная! Гнев. конечно, как рукой снимает.  
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natann
Девочки, у меня сегодня утром папа умер...сейчас собираемся и уезжаем в Сосновый Бор...отмучился...52 года...
|
Наточка. Солнышко.
Держись.

|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Вот блин  ( честно скажу, моя война за право забеременеть от трезвого ведётся больше 3 лет...
А с тех пор как мы поженились - я просто требую этого!!!   
периодически уже опускались руки. И я совершенно искренне говорила - окей. Значит, детей не будет, или будут - но не от тебя...
Ну, искала пути давления.
ну вот ЧТО ИМ не так? Трусишки дурацкие.  
:
|
Мой просто всегда привык рассчитывать на авось или на кого то еще... что кто то сделает все за него.... вот и все.. и это не переделать.. как бы я себе не внушала.. а пиво да и алкоголь ... хорошо что буйные тусовочные денечки ушли.... но в день зачатия не пьет.. хотя это не имеет значения - за день или в момент... просто может я и относилась к этому по другому... но есть несколько причин по которым я не могу спокойно воспринимать его выпивки..
1. у него папа чуть больше года умер как раз от алкоголя.. цирроз печени ..и все прилагающееся к этому.. зрелище не для слабонервных.. ходячий скелет... ноги как мои запястья тонюсенькие и проч...
2. его мама истеричка.... и несамостоятельная дама.. тоже сейчас в одиночестве заливает иногда свою не сложившуюся жизнь..
3. да и он сам не из тех , кого за второй отправляют.. сразу тупеет ( это не из за моего отношения, а просто факт) и я просто начинаю беситься.. что он с собой делает...
4. ну и у меня самой в период моего юношества близкий мой родственник пил таак.. что семья почти развалилась... чудом каким-то бросила пить сааавсем (иначе никак).. и вернулась в человеческий вид.. и стала как и была очень мудрым и образованным , интеллигентным человеком...
я насмотрелась и научаствовалась в этой боли.. и мне уже хватит...
|
05.06.2010, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natann
Девочки, у меня сегодня утром папа умер...сейчас собираемся и уезжаем в Сосновый Бор...отмучился...52 года...
|
Наташа, соболезную... Пусть земля ему будет пухом...
(у меня свекр умер в 52 года... только в таких случаях понимаешь, что это не возраст....)
|
05.06.2010, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Мой просто всегда привык рассчитывать на авось или на кого то еще... что кто то сделает все за него.... вот и все.. и это не переделать.. как бы я себе не внушала.. а пиво да и алкоголь ... хорошо что буйные тусовочные денечки ушли.... но в день зачатия не пьет.. хотя это не имеет значения - за день или в момент... просто может я и относилась к этому по другому... но есть несколько причин по которым я не могу спокойно воспринимать его выпивки..
1. у него папа чуть больше года умер как раз от алкоголя.. цирроз печени ..и все прилагающееся к этому.. зрелище не для слабонервных.. ходячий скелет... ноги как мои запястья тонюсенькие и проч...
2. его мама истеричка.... и несамостоятельная дама.. тоже сейчас в одиночестве заливает иногда свою не сложившуюся жизнь..
3. да и он сам не из тех , кого за второй отправляют.. сразу тупеет ( это не из за моего отношения, а просто факт) и я просто начинаю беситься.. что он с собой делает...
4. ну и у меня самой в период моего юношества близкий мой родственник пил таак.. что семья почти развалилась... чудом каким-то бросила пить сааавсем (иначе никак).. и вернулась в человеческий вид.. и стала как и была очень мудрым и образованным , интеллигентным человеком...
я насмотрелась и научаствовалась в этой боли.. и мне уже хватит...
|
Ох...(( а насчёт к врачу? Я своего всё-таки напару с его другом уговорила, они подшивались, было дело. Олному всегда в лом. а там мы с женой друга на них наехали, и парочкой отправили. сказали - будьте мужиками в конце-концов! какое нахрен с вами будущее, если вы трезвые 1-2 вечера в неделю???
Ну, на год помогло.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 15:00
|
|
Наш человек
|
Катя, да я работаю в таком прикиде, а иначе микроскопическую шпатлевую пыль потом за год не откашляешь
А еще, бывает придешь вечером домой, после дня такой вот работы без респиратора, ногтем в нос залезешь - смотришь, а под ногтем готовая шпатлевка  только на базе соплей, а не воды 
Хоть на стены намазывай
|