*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 15:56
ответ для slontse , на сообщение « девчата, можно еще со своими... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девчата, можно еще со своими рукоблудием влезу?
ну распирает меня от счастья, что теперь в моем доме (пусть ивременно) живет такой симпатяга
класс!
mariyagen is offline  
Старый 15.10.2010, 16:08   #1102
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
не в ОЗ не хочу, люблю примерять вживую. А что такое ПП сноуимидж?
Это в теме ОЗ есть топик Продам-поменяю, там продают или меняют новый товар из ОЗ который не подошел. Можно вещи ездить к хозяину и примерять.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720229
а сноуимидж это фирма, ее хвалят и мне кажется тебе подойдет их фасоны ИМХО

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
А мы на развивалку сегодня в первый раз ходили.
В поликлинику.Бесплатно.
Тимка,как всегда,40 минут букой на всех смотрел сначала,а потом разошёлся,разыгрался,смеяться стал...
Везет, я бы тоже бесплатно куда нибудь походила. Раскажешь потом как развивают вас

[QUOTE=Танюшенция;49907463я к стоматологу еще тоже н еводила. нам педиатр пока не говорила,что надо, по страховке у нас вроде есть визит к стоматологу...
[/QUOTE]
А нам в год сказали его пройти, но мы и без этого у него уже в пол года были, когда Мишаня из коляски упал лицом на асфальт.

Я Марусю с 3х лет вожу к стоматологу пломбы ставить. Раньше ставили разноцветные пломбы с блесками, она сама цвет выбирала.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 15.10.2010, 16:25
ответ для Шаманка , на сообщение « Фото вечером или завтра сделаю и... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
девочки в группе бросали ссылку.
мне понравился коврик, но забирать
может на фото так понравиться, что поеду на другой конец города
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение

Таня, я в топе это дело обсуждала. Мне здесь же Оля ссылку кидала.
сорри.сорри
Старый 15.10.2010, 18:28
ответ для Танюшенция , на сообщение « сорри.сорри:flower: »
Шаманка
Участник

Вот так коврик положили. Напоминаю, это 4 набора, а не один.

Шаманка is offline  
Старый 15.10.2010, 18:51
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « НЕ-не:ded:. Сначала к нам. У нас и 4... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет. Извините, что пропала снова. Очень рада теплому приему, често говоря, не ожидала.
Мы 4 месяца лечились от миокардита, который нам поставили зимой, такие лекарства пили, что врагу не пожелаешь. А в результате наше состояние только ухудшилось. .
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Ужас был зимой - я как ужаленная носилась от врача ко врачу. Сейчас просто забила на них, за исключением аритмолога и остеопата. Вот их назначениям следую строго.
УЖАС!!!Врачи
СБ сейчас всё нормуль@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
а у нас вчера тоже было злоключение. .
мда,ох уж эти зУбы....надо б и нам сходить провериться

Цитата:
Наташа, вот топ про Чехию http://vkontakte.ru/club17027142
и я посмотрю....спасибо
Цитата:
НЕ-не. Сначала к нам. У нас и 4 еще нет. Не переманивайте нашу фею. Наташа ее к нам отправила
Старый 15.10.2010, 18:53   #1106
Натулёк
Участник

Ира,зверушка прикольная...молодец
Даша,коврик КЛАССНЫЙ!!!!
Старый 15.10.2010, 20:05
ответ для Натулёк , на сообщение « Ира,зверушка... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Фото вечером или завтра сделаю и выложу. Сейчас не до этого

Я купила сразу 4 набора, хотела большую часть комнаты им закрыть. Так в принципе и получилось. А то у нас холодно. Не известно как зимой будет. А этот коврик из того же материала, что и флексика, так что на нем тепло и мыть можно, обычный ковер жалко, прописает ведь.

Таня, я в топе это дело обсуждала. Мне здесь же Оля ссылку кидала.
Цитата:
Вот так коврик положили. Напоминаю, это 4 набора, а не один.
огшо, какой классный!!!! я теперь тоже такой хочу, а то у нас пол деревянный. ковер не хочу пока, т.к. тоже жаба душит на пописать его переводить. у вас там порядок такой все игрухи по местам, влад занят, ляпота а еще хотела спросить ты уже ему все стенки у кроватки сняла?? ен падает ночью?
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Ира,зверушка прикольная...молодец
Даша,коврик КЛАССНЫЙ!!!!
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
класс!
девочки, спасибо!
Катя, временно, потому что это подарок я вообще люблю дарить такие вот мелочи (особенно когда финансов нету)
Старый 15.10.2010, 20:41   #1108
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Даша коврик хорош и Владу нравиться!!!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 15.10.2010, 20:50
ответ для slontse , на сообщение « огшо, какой классный!!!! я теперь тоже... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
огшо, какой классный!!!! я теперь тоже такой хочу, а то у нас пол деревянный. ковер не хочу пока, т.к. тоже жаба душит на пописать его переводить. у вас там порядок такой все игрухи по местам, влад занят, ляпота а еще хотела спросить ты уже ему все стенки у кроватки сняла?? ен падает ночью?
Это тоже получилось не дешевое удовольствие 3197 в итоге за все. Но я сама мучалась от плоскостопия, даже в ортопедической настоящей обуви ходила, со шнуровкой до середины икры(даже летом). Поэтому бдю. А в обуви дома не реально, это ж сколько пар надо, чтоб сушить, или в памперсе держать постоянно.

Порядок это дело очень временное, только навели, потом какое то время все стоит, а потом за один мах все с полок летит на пол и до кучи еще из комода все туда же

С кроваткой у нас се мудрено. Мы же совместно спим. Сейчас в стадии перевоспитания. Т.к. квартиры снимаем, то кроватью своей не обзавелись. Зато есть свой матрас, хороший пружинный(не могу спать на диванах). Вот и спим пока на матрасе на полу, в этой квартире могли бы уже и кровать купить, но не торопимся, пока раздельно с ребенком не спим, даже хорошо, что низко. Так вот чтоб отучать от нашей пастели, решили поставить его кроватку к своей. Бортик сняли, но сделали маленький, чтобы не переползал. Муж разобрал снятый борт и верхнюю палку поставил см на 10 выше матраса. Получилось вот как:
это со стороны Влада

общий вид

Влад уже 1,5 ночи спал отдельно Надеюсь и дальше все пойдет хорошо.

Шаманка is offline  
Старый 15.10.2010, 20:55
ответ для Шаманка , на сообщение « Это тоже получилось не дешевое... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Это тоже получилось не дешевое удовольствие 3197 в итоге за все. Но я сама мучалась от плоскостопия, даже в ортопедической настоящей обуви ходила, со шнуровкой до середины икры(даже летом). Поэтому бдю. А в обуви дома не реально, это ж сколько пар надо, чтоб сушить, или в памперсе держать постоянно.

Порядок это дело очень временное, только навели, потом какое то время все стоит, а потом за один мах все с полок летит на пол и до кучи еще из комода все туда же

С кроваткой у нас се мудрено. Мы же совместно спим. Сейчас в стадии перевоспитания. Т.к. квартиры снимаем, то кроватью своей не обзавелись. Зато есть свой матрас, хороший пружинный(не могу спать на диванах). Вот и спим пока на матрасе на полу, в этой квартире могли бы уже и кровать купить, но не торопимся, пока раздельно с ребенком не спим, даже хорошо, что низко. Так вот чтоб отучать от нашей пастели, решили поставить его кроватку к своей. Бортик сняли, но сделали маленький, чтобы не переползал. Муж разобрал снятый борт и верхнюю палку поставил см на 10 выше матраса. Получилось вот как:
это со стороны Влада
Влад уже 1,5 ночи спал отдельно Надеюсь и дальше все пойдет хорошо.
а я подумала что там, где коврик на заднем плане кровать Влада а вообще мысль хорошая с кроваткой, только вот как же глупостями заниматься при таком раскладе
я-то просто все думаю, когда же переводить мелкого на нормальную кроватку, без "решеток"