| |
|
11.01.2011, 17:14
|
|
|
Участник
|
Мурлыка, если волнительно, то сделай узи за деньги, чего себя мучить?

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
11.01.2011, 17:19
|
|
|
Участник
|
По поводу прикорма, может он и не прав...........Но согласитесь, что рано начинать прикорм тоже нет смысла, если ребенку молока хватает, то смысл прикорма? Комаровский пишет идеал и теорию, а мы ее применяем на практике...........У каждому по своему получается.
Я собираюсь рожать платно, ПАТАМУЧТА дети у меня золотые и драгоценные - в прямом смысле, дались мне не легко, так что я выбираю самого лучшего врача и иду к нему делать ПКС! Кстати, мне советуют Ковалеву в Отто, кто-то что-то знает про нее?

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
11.01.2011, 17:28
|
|
|
Участник
|
Проголосовала за место!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
11.01.2011, 17:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ооо хорошая новость,в четверг пойду,а то муж сегодня не смог((
|
Я тоже в четверг пойду! Ты уже выбрала к какому врачу?
|
11.01.2011, 17:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Обидно как  Но есть же добрые люди на свете
Тилимили, а я вобще давно перестала всякие йогурты покупать. Покупаю творог и мешаю с вареньем - тот же йогурт, тока полезнее.......Еще можно сливок добавить, чтоб пить можно было - и в блендер!
|
+10000000
еще о йогуртнице начинаю задумываться
|
|
|
11.01.2011, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
зачем нужна йогуртница, если можно просто закваску для йогурта покупать? у нас так многие делали в февралятах... кому не лень было...
|
|
|
11.01.2011, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я надеюсь, что там ОЛЕНЬКА, а папик наш ждет МИШЕНЬКУ 
|
А у нас наоборот - папик надеется на Мариночку  а я жду Алёшеньку  ну или Сашеньку на крайняк
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я правда не Оля...но наверное присутствие мужа на родах...
|
Мой муженёк сам заплатит деньги, лишь бы ему не присутствовать на родах..  слабонервный
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
платные и бесплатные отличаются,наверное, отношением персонала больше...читала в разделе родов некоторые темки бесплатных, то врача не дозваться ,то ещё чего-нить не так, в общем мат-перемат на родах 
|
Ну не знаю.. от человека зависит. У меня 2 раза внимательные врачи попадались и акушеры. И каждый раз бесплатно рожала. На этот раз буду так же.
|
|
|
11.01.2011, 17:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
По поводу прикорма, может он и не прав...........Но согласитесь, что рано начинать прикорм тоже нет смысла, если ребенку молока хватает, то смысл прикорма? Комаровский пишет идеал и теорию, а мы ее применяем на практике...........У каждому по своему получается.
Я собираюсь рожать платно, ПАТАМУЧТА дети у меня золотые и драгоценные - в прямом смысле, дались мне не легко, так что я выбираю самого лучшего врача и иду к нему делать ПКС! Кстати, мне советуют Ковалеву в Отто, кто-то что-то знает про нее?
|
На самом деле в общем и целом я скорее с ним согласна. Во всяком случае стандартные нормы "с 6 месяцев, определенные продукты, по столько-то грамм" далеко не всем подходят. Любые такие нормы нужно под конкретного дитенка корректировать.
дети у всех драгоценные, неважно как дались.
а почему ПКС? двойня - это показание?
11.01.2011, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
во вы написюкали. теперь читайте мои похождения сегодняшние:
в 8 утра поехала в облроддом на узи. Трасса "Украина" не чищена совершенно. В 8-30 я на скорости 60 км/ч теряю управление в этой месиловке и лечу правым боком в заграждения. Успела только руль крутануть и цепанулась одним крылом: крыло разбито, правая дверь не открывается, бочок омывателя протекает. ГАИ ждала два часа. Пока оформили, пока то да се. В больницу я попала только к часу. Но малышастика посмотрела - сердечко услышала, правда доктор какой то не разговорчивый. Малыш скромняшка - подогнул ножки и повернулся сладкой попкой к маме и доктору. Так что кто там пока не известно
|
Страсти какие  Берегите малыша
Цитата:
Сообщение от OLKATEL
Девочки, всем привет! С пршедшими праздниками!
Меня зовут Оля. 25 лет, первая беременность. Сейчас 15-ая неделя, в субботу на прием к врачу (в частности за результатами скринига 12 недель), немного нервничаю  .
Как у вас дела? Кто уже прошел первый скриниг?
|
Привет! Присоединяйся
|
|
|
11.01.2011, 17:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
зачем нужна йогуртница, если можно просто закваску для йогурта покупать? у нас так многие делали в февралятах... кому не лень было...
|
я так понимаю, что в йогуртницу заливаешь молоко+ закваска, просто она нужную темпу держит и за какое-то определенное время йогурт готов...
|
|
|