|
|
09.03.2011, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
|
В цитируемом Вами моем тексте было несколько вопросов. Есть такой значок, его детки классе этак в первом проходят. Обозначает вопросительное предложение.
То, чем Вы ответили - это тоже вопрос был.
И ни одного прямого ответа.
Я не указываю, я предлагаю.
Что означает прямая без подтекста фраза "А совмещать работу с учебой???  Лень???  "?
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
|
ну вобще то если у человека семья и ребенок то при смене работы может достаточно серьезно пострадать бюджет.Хотя конечно можно плюнуть на семейные обязательсятва можно плюнуть и самоусовершенствоватья с удовольствием!
Хотя на мой взгляд самосовершенствоваться можно не только ВО.
Мне кажется гораздо логичнее вместо того что бы тратить время на ВО по которому возможно не будешь работать на всемозможные курсы повышения квалификации по той специальности которую выбрал.
А вот оказывается нет надо обязательно к 40 ррока годам созреть до ВО иначе все никчемный человек.Смешно чесное слово. 
У меня есть высшее образование и работала я по специальности,но вот чесное слово оно мне дало намного меньше чем проф.коледж, так как там было и практики больше и профильных предметов гораздо больше.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
А я не понимаю людей, которые не умеют крестиком вышивать, печь пирожки с картошкой и садиться на шпагат 
|
Заявим людям, которые на шпагат не садятся, что они неполноценные и пусть доказывают, что это не так?
Цитата:
Сообщение от Stephania
Вы хоть понимаете разницу, между "умением что-то делать" и образованием???? Если нет - мне разговаривать с Вам больше не о чем 
|
Объясните  пожалуйста!!! На самом деле, я очень искренне прошу  
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Aiti P
В цитируемом Вами моем тексте было несколько вопросов. Есть такой значок, его детки классе этак в первом проходят. Обозначает вопросительное предложение.
То, чем Вы ответили - это тоже вопрос был.
И ни одного прямого ответа.
Я не указываю, я предлагаю.
Что означает прямая без подтекста фраза "А совмещать работу с учебой???  Лень???  "?
|
Мне лень идти назад и читать эти вопросы. Судя по тому, что они не отложились в памяти я посчитала их не заслуживающими внимания  Но если для Вас так жизненно важно, повторите свои вопросы и ответьте на мой, и тогда я может быть осчастливлю вас ответом  
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Aiti P
Заявим людям, которые на шпагат не садятся, что они неполноценные и пусть доказывают, что это не так?
Объясните  пожалуйста!!! На самом деле, я очень искренне прошу   
|
Заявляйте!!!   
Объяснить вам родители в детстве должны были. Видимо были слишком заняты активной жизнью и пропустили этот момент
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti P
|
Вы всё ещё бисер перед Стефанией мечете?  Совершенно напрасная трата времени
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
|
Да, напрасно    Не оценю  Как не оценила Ваш "выпендреж" и брехню 
З.Ы. забыла Вас в игнор поставить, пойду исправлю оплошность
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Да, напрасно    Не оценю  Как не оценила Ваш "выпендреж" и брехню 
З.Ы. забыла Вас в игнор поставить, пойду исправлю оплошность
|
Ну да, ну да...  Зависть - чувство плохое  Поставьте меня в игнор, не мучайтесь, а то у Вас от зависти какое-нить расстройство нервное приключится
Цитировать ·
|
09.03.2011, 14:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
|
 Хотела узнать, что произойдет, если надо будет или раскрыть наконец тайну, чем пять лет за счет государства и родителей делают человека лучше других, или признать несостоятельность претензий.
Узнала!  Результат веселый получился.
Всем - хорошего дня и хорошего настроения!  
ЗЫ. еще одна забава... Барышня туточки расстраивалась от того, что образование и умение - не одно и то же, а ведь изначально топ не про образование и даже не про умения, а про развлечения!!! (умения и навыки появились в топе чуть позже, а образование - совсем недавно)
|
Цитировать ·
|