♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 13:17
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Elka&Елка
Участник

Девы,у кого няня есть,почем платите?не секрет если.......
а то в топике не пишут
Elka&Елка is offline  
Старый 08.08.2011, 13:46   #1102
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Да, у меня у самои дел море...надо срочненько готовиться букет собирать для свадьбы, а у меня еще конь ТОЛЬКО ПРИЛЕГ.
Зато сын начал за кошкои ползать умора
Я пока собрала себя в кучку только полы помыть)))
Наша красотка тоже на кошку внимание обратила) И я поняла, что кошка - самое лучшее средство для стимулирования ребенка ползать! (поэтому и полы пришлось срочно мыть))))))))
Старый 08.08.2011, 13:51
Elka&Елка
Участник

ой,ой....читаю про нянь...так сложно выбрать!!!нужно вопросы составить.....вот вычитала
"
самый простой---ребенка надо накормить.отказывается есть предложенную кашу.ваши действия.(предложу замену,буду вталкивать-даже если будут слезы-слова работодателя-закон.Под зад коленом-в обед миленький все съест,позвонить маме детя)
"
Главное-я сама ответ не знаю........
Elka&Елка is offline  
Старый 08.08.2011, 14:01
ответ для Elka&Елка , на сообщение « ой,ой....читаю про нянь...так сложно... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
ой,ой....читаю про нянь...так сложно выбрать!!!нужно вопросы составить.....вот вычитала
"
самый простой---ребенка надо накормить.отказывается есть предложенную кашу.ваши действия.(предложу замену,буду вталкивать-даже если будут слезы-слова работодателя-закон.Под зад коленом-в обед миленький все съест,позвонить маме детя)
"
Главное-я сама ответ не знаю........
Я бы предложила другую, если не съест позвонила бы))
Старый 08.08.2011, 14:03   #1105
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Я бы предложила другую, если не съест позвонила бы))
olli
не узнаю вас в гриме))))))))

Elka&Елка is offline  
Старый 08.08.2011, 14:10
ответ для Elka&Елка , на сообщение « olli не узнаю вас в гриме)))))))) »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
olli
не узнаю вас в гриме))))))))
"Я так теперь буду выглядеть всегда!"
Старый 08.08.2011, 14:11
alvink
Хранитель

Я бы сказала, что вот еда - не нравится - до обеда свободен! Но! Я это проделываю со своим ребенком. Изначально уточняя, что ей приготовить.
В первую очередь надо согласовать это с родителями! Т.е. изначально обговорить все условия, в т.ч. и с кормежкой. Моя подруга регулярно (мин. раз в неделю) оставляет мне своего мальчика, пока у самой концерт (она работает в оркестре). У меня он пребывает на тех же порядках, что и Мика: вот еда, не нравится - свободен. Подруга со мной в этом вопросе солидарна. Это определяющее.
Нельзя вот так на форуме озвучить вопрос, на который у каждого человека свой ответ, свои принципы и т.д. Няня - нанятый товарищ. Ей предлагаются условия (в т.ч. и по кормежке ребенка) и, если ее что-то не устраивает, она должна озвучить это сразу.
alvink is offline  
Старый 08.08.2011, 14:15
ответ для alvink , на сообщение « Я бы сказала, что вот еда - не нравится... »
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что вот еда - не нравится - до обеда свободен! Но! Я это проделываю со своим ребенком. Изначально уточняя, что ей приготовить.
В первую очередь надо согласовать это с родителями! Т.е. изначально обговорить все условия, в т.ч. и с кормежкой. Моя подруга регулярно (мин. раз в неделю) оставляет мне своего мальчика, пока у самой концерт (она работает в оркестре). У меня он пребывает на тех же порядках, что и Мика: вот еда, не нравится - свободен. Подруга со мной в этом вопросе солидарна. Это определяющее.
Нельзя вот так на форуме озвучить вопрос, на который у каждого человека свой ответ, свои принципы и т.д. Няня - нанятый товарищ. Ей предлагаются условия (в т.ч. и по кормежке ребенка) и, если ее что-то не устраивает, она должна озвучить это сразу.
что значит нельзя?
форум для того и есть чтобы обсуждать,задавать вопросы если ты хочешь на них услышать разные ответы и мнения!

Elka&Елка is offline  
Старый 08.08.2011, 14:16
Elka&Елка
Участник

я то про кормежку,нянь ничего не знаю,по этому и спрашиваю!
Elka&Елка is offline  
Старый 08.08.2011, 14:25
ответ для Guzell , на сообщение « да, я бы тоже съездила...как сказать, с... »
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Да, у меня у самои дел море...надо срочненько готовиться букет собирать для свадьбы, а у меня еще конь ТОЛЬКО ПРИЛЕГ.
Зато сын начал за кошкои ползать умора
у меня тоже Саша активный интерес проявляет с кошаку. тянется к нему и ползет. а кот ваще е понимает что происходит и видно по морде - недоволен

Цитата:
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
Девы посоветуйте психолога для старшей и для меня. Нервы сдают, старшая сидя дома выпивает мне мозг. Нам похоже обоим надо лечиться. Я помню Варя советовала, Варя повтори пожалуйста
у меня есть одна тетенька, которая ведет родительско-детские тренинги в Скандинавии и другая, которая обучает актеров в Сказкином доме. И та и другая - очень классные, видела их в работе, правда со взрослыми

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
у меня вопрос-опрос про безопасность и совместный сон.
НЕ проходите мимо
Юля, а что часто за ночь просыпаетесь? у меня Сашка засыпает на большой, а его перекладываю в его кроватку, а потом после первого просыпа либо с нами спит - межу нами либо снова в кроватку перекладываю. переложить то недолго.
а днем, если засыпает на нашей, то я в комнате сижу и надолго не выхожу

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline