|
|
23.12.2008, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 0803
Валютные вклады?
|
сейчас???
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 19:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от songbird
сейчас??? 
|
В личную банку?? И закопать на даче?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 20:30
|
|
Мега-элита
|
что делать, если не хочу платить комунальные услуги???прямо ломка в банке начинается, когда я такие суммы отдаю, а в ответ жалкую бумажку получаю???!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 20:48
|
|
Мега-элита
|
А прикиньте как ломает Вашего директора, когда он подписывает документы на выдачу зарплаты?
За все надо платить.
По поводу вкладов, если сумма больше 500т.р., то я бы вложилась в недвижимость уже появились предложения о длительных рассрочках. Если меньше, то в банк в рублях на длит. срок. Если (ТТТ) своруют, то плакать будете гораздо больше, чем если дом не достроят в срок или банк разорится и Вам по страховке хотя бы проиндексируют.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 20:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama kotenka
что делать, если не хочу платить комунальные услуги???прямо ломка в банке начинается, когда я такие суммы отдаю, а в ответ жалкую бумажку получаю???!!!!
|
А мне наоборот спокойней становится,не люблю долги собирать,потому как говориться.....отдала долг государству и сплю спокойно    А если серьезно,суммы конечно шокируют
Цитировать ·
|
23.12.2008, 20:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масик
|
Во-во  
пару раз закосили...так потом ломало вообще по страшному  
|
23.12.2008, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик
|
ой, девушки а у меня вот уже две бумажки....наверное ломка будет  когда в январе пойду платить...
у нас что то с ремонтом не то что экономить последнее время не получается, а уже и заначки порастрясла все 
так что вы меня наверное скоро из этого топика выгоните за неэкономность....
вроде стараюсь прям каждую копейку расчитывать планировать, а в итоге реальные расходы (особенно на ремонт, чтоб его уже, все равно гораздо выше  )
и как с этим жить дальше...
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от songbird
По поводу "прибавляются", я с Вами не согласна, ИМХО, у нас такая инфляция, что обгонит любой процент, плюс это "страхование" вилами на воде писано- вспомните 90-е, и когда людям их деньги вернули и в каком объеме...а ведь банк-то был государственный. Это все про нынешнее время, конечно-пресловутый кризис... не знаешь, что и делать-то
|
Ну если дома лежат,то обесценятся еще быстрее,по-моему...Мне вот никаких крупных покупок делать не надо,серьезных выплат(типа кредита,страховок и т.п.) тоже нет - что мне с "лишними" деньгами делать?Шмотки напокупать?Так тоже - что их,10 лет носить?!Вот и думаю  На машину-квартиру не хватит,и дома "в чулке" держать не хочется
Цитата:
Сообщение от 0803
Я называю это не экономией, а оптимизацией расходов.
Но вся малина портится тем, что зачастую процентные ставки на вклады с капитализацией меньше, чем на вклады без капитализации ровно настолько, чтобы первые были не выгоднее вторых. Мнение основано на конкретном подсчете по предложениям Газпромбанка.
Я хорошо отношусь. Благодаря этому магазину мне удалось получить ощущение изобилия одежды, и не вылететь в трубу.
Валютные вклады?
|
Просто надо этот вопрос потщательней поизучать - банков ведь много сейчас,и тех даже,кто входит в страховую группу...Вот,все планирую этим заняться - да времени маловато
Цитата:
Сообщение от Tigra
А прикиньте как ломает Вашего директора, когда он подписывает документы на выдачу зарплаты?
За все надо платить.
По поводу вкладов, если сумма больше 500т.р., то я бы вложилась в недвижимость уже появились предложения о длительных рассрочках. Если меньше, то в банк в рублях на длит. срок. Если (ТТТ) своруют, то плакать будете гораздо больше, чем если дом не достроят в срок или банк разорится и Вам по страховке хотя бы проиндексируют.
|
ППКС
Цитировать ·
|
24.12.2008, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик
|
Да уж...Тоже позволила себе разок закосить  Ну нафик!
Цитата:
Сообщение от koonst
ой, девушки а у меня вот уже две бумажки....наверное ломка будет  когда в январе пойду платить...
у нас что то с ремонтом не то что экономить последнее время не получается, а уже и заначки порастрясла все 
так что вы меня наверное скоро из этого топика выгоните за неэкономность....
вроде стараюсь прям каждую копейку расчитывать планировать, а в итоге реальные расходы (особенно на ремонт, чтоб его уже, все равно гораздо выше  )
и как с этим жить дальше... 
|
Ремонт - вложение в будущее  Он ВСЕГДА выходит дороже,чем планируется,зато потом экономится на электриках,сантехниках и прочих бытовых работниках,а также выплатах залитым снизу соседям
Цитировать ·
|