| |
|
08.09.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Такой хорошенький! взрослик уже! 
|
Спасибо  И не говори, так быстро вырос, почему-то я сама это только на фотках и вижу. Сейчас ему легче от антибиотиков стало, очень сильно изменился! А вообще вид от одежды очень зависит - Глебу в шапке лучше чем без (лысик же  ), в слипике и бодиках вообще малыш, а в рубашке и джинсах - уже мужчина!
08.09.2011, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет!
Девочки,а что на зиму планируете деткам на ножки покупать?
я вот сомневаюсь -куому или викинги брать?
|
Ну мы купили в закупке Рихтеры, думаю, их должно хватить...
08.09.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Спасибо  И не говори, так быстро вырос, почему-то я сама это только на фотках и вижу. Сейчас ему легче от антибиотиков стало, очень сильно изменился! А вообще вид от одежды очень зависит - Глебу в шапке лучше чем без (лысик же  ), в слипике и бодиках вообще малыш, а в рубашке и джинсах - уже мужчина! 
|
И мой Глебик почти лысик  видела наверное на фотках вообще кажется что волос нет, просто мало и очень светлые! мы после болезни тоже очень повзраслели! не болейте больше! надеюсь мы наших Глебиков на годовасие познакомим! 
|
|
|
08.09.2011, 00:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну мы купили в закупке Рихтеры, думаю, их должно хватить...
|
Говорят что если не двигаться,то в коже ноги мёрзнут. Мне сказали надо брать на шагать и на сидя валенки. Ну это мнение одной из мамочек
08.09.2011, 00:13
|
|
|
Элита
|
Вот и мне так советуют, мы конечно очень активные, но ведь когда холодно, я Андрюшу в коляску и бегом. а пока едем получается не двигается. могут замерзнуть ножки....вот и думаю. куому тогда лучше. а викинги тогда уже на след.год. когда совсем от коляски откажется?
|
|
|
08.09.2011, 00:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Говорят что если не двигаться,то в коже ноги мёрзнут. Мне сказали надо брать на шагать и на сидя валенки. Ну это мнение одной из мамочек
|
ооочень рада что тебя здесь сейчас застала)
купила хлорогексидин и встал вопрос полоскать то им не разбавляя его???
|
|
|
08.09.2011, 00:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
[/B]
спасибо!а выделенное это пр что? 
|
ну этот фукорцин и есть краснуха, я ее для обработки ранок мелкому покупала!
|
|
|
08.09.2011, 00:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Вот и мне так советуют, мы конечно очень активные, но ведь когда холодно, я Андрюшу в коляску и бегом. а пока едем получается не двигается. могут замерзнуть ножки....вот и думаю. куому тогда лучше. а викинги тогда уже на след.год. когда совсем от коляски откажется?
|
А у меня в коляску есть такая теплая штука как бы чехол, родственница отдала - так что сидя не замерзнет! И в санки тоже буду в этом чехле сажать, он так на молнии и из каких-то типа флиса материалов непромокаемый (могу марку посмотреть)
08.09.2011, 00:18
|
|
|
Элита
|
Посмотри, плиз. что за чудо чехол у тебя.
а комбез какой на зиму - я на счет керри думаю, но модельку выбрать все не могу
|
|
|
08.09.2011, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
И мой Глебик почти лысик  видела наверное на фотках вообще кажется что волос нет, просто мало и очень светлые! мы после болезни тоже очень повзраслели! не болейте больше! надеюсь мы наших Глебиков на годовасие познакомим!  
|
Ой да нашему Глебу не в кого быть волосатым, у нас с мужем жидкие волосы у обоих, ну и тоже блондин  Ресницы например длинные, но этого тоже не видно 
Очень надеюсь, что познакомим. Пока что болеем, не знаю как с годовасием выйдет. Мама говорит - вообще не отмечать, а то только выздоровеем, а там куча новых людей...