| |
|
11.11.2011, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
Если кому нужна идеальная свекруха, так то ко мне  Я всех подружек своих пацанов обожаю  Для меня все как дочки  А для Кири так вообще интим свидания устроила. Он теперь со своей любимой девочкой у меня на уроках вдвоем занимаются  Про свидания шутка конечно, но так получилось что у них такая взаимосвязь на почве языка хорошая, что я ее решила использовать  А Маня так вообще уже как родная  
|
Т.е. с невестами вы уже давно определились?

|
|
|
11.11.2011, 00:18
|
|
|
Элита
|
Снова наша поездка в Финку откладывается    Прибью Диму 
Теперь говорит, что на следующей неделе поедем
Девочки, вы что детям на улицу одеваете??? Я сегодня нарядила своего в Рейму, так у него после прогулки спина была мокрая. А в обычных штанах он мерзнет

|
|
|
11.11.2011, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
11.11.2011, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
На последней фотке не ты ли в детстве?
Да, Таня, многому мне нужно у тебя поучиться

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
11.11.2011, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Вот, что я говорила, Ирча, еще замуж не вышла, а уже прибивает, ну чозанафиг?!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
11.11.2011, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Мы ходим в комбезе рибок на флисе и в термобелье.
Кстати, Маша, это термобелье 128 р-ра кофта лишь немного на вырост, а штаны на сейчас, в сед. году, боюсь, уже по росту не подойдут, они на кого шьют ваще?

|
|
|
11.11.2011, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
На последней фотке не ты ли в детстве?
|
Ты наверное уже...7 или 8-я кто это говорит  А моя подруга-психолог из Мск так уже и диагноз Кире поставила. Говорит типа он уже вошел в тот возраст когда может выбирать себе жену и типа есть 2 формулы удачного брака :-первый жена должна быть похожа с мужем, вторая-жена должна быть похожа на мать мужа и как-то это по научному называется даже я не помню, вот короче она говорит, что Киря второй типаж  Я конечно тихо угораю от такой теории приминительно к мальчику 9 лет, НО проанализировав браки счастливые своих друзей и знакомых понимаю, что нона в принципе права, а последнюю свадьбу на которой мы гуляли так вообще я согласно ее теории предсказала еще год назад когда они только познакомились
|
|
|
11.11.2011, 01:10
|
|
|
Элита
|
Ой девченки, не могу, уморили! Какие же у нас сейчас забавные детки со своими рассуждалками и размышлениями. А Соне мое узи очень понравилось, т.к. у меня на диске запись и Соня там вертится под музыку. Мы с ней рассматривали и 1 узи и 2-е, ее очень позабавило, какая она была малюсенькая и такая большая голова и лоб огромный, а потом вся стала чуть побольше.
Цитата:
Сообщение от oshka
Не, ну нормально?! Сама-то поди до свадьбы и не по любви и не раз, откуда такой совковый морализм, Викуся?!  
|
Т.е. ты предлагаешь дочкам сразу говорить: ты дорогая пока нагуляйся, только в подоле не принеси, а потом уже замуж и семью создавай? А как же любовь, романтика? Томление души и тела? Разве плохо, если это было в жизни? Потом-то уже такого не будет, а вот остальное - успеется.
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
Сегодня прилось краснеть за Вадю  Пришла за ним в сад а воспитатель говорит:
-Вадик конечно хорошо поет и слух у него есть, но репертуар бы сменить.
Я:
-?!
Она говорит:
-Вадик спой для мамы песенку которую ты сегодня для Алены спел. (Говорит сегодня у девочки было день рождения и она попросила спеть Алене песню или рассказать стишок типа концертика сделали)
И Вадя запел  
"Нравится мне когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь..."
Я в ауте он вообще дома никогда не поет, а тут выясняется что он эту песню целиком всю знает! Ну да у нас пару раз в машине по радио она играла, но я не думала, что он ее заметил и тем более выучил. В общем хотелось сквозь землю провалиться! 
|
Танюш, у Вади просто хорошая память  А он смысл песни осознает или просто мотивчик запоминающийся?
Цитата:
Сообщение от oshka
Плохо то, что мальчику можно снять койкого и научить всему, а с девочками такое не прокатит
|
Ты Сеню и тут опекать будешь? Пожалей ребенка, сам разберется и учительниц найдет. Мне Талька как-то взялся рассказывать о своих учительницах (не помню, с чего вообще разговор зашел), так я даже зафыркала, что я все-таки мама, а не приятель, чтобы со мной это обсуждать. Он надо мной исхихикался. Но это уже ему лет 16-17 было.
11.11.2011, 01:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
ну у Кири это третья уже за его 9 лет  Вадя пока постоянен с рождения с Маней 
Я их еще и фоткаю на память 
А это Киря с подружками
|

А на предпоследней фотке Киря с Вероникой???
Цитата:
Сообщение от oshka
Вот, что я говорила, Ирча, еще замуж не вышла, а уже прибивает, ну чозанафиг?!
|
Ага  А представь теперь, какой женой я ему могу стать

|
|
|
11.11.2011, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
В 17 лет от спермотоксикоза можно много дров наломать 
Дура, потому что умных мало в принципе. И потому, что мальчиков меньше, чем девочек, охота на них идет с рождения 
Профмадам не поломает  Я вообще за легализацию проституции есичо 
|
То-то все кругом поломанные
Цитата:
Сообщение от oshka
Викусик, поговорим еще раз, когда ты родишь мальчика 
У меня шансов на девочку практически не осталось, так что вся надега на тебя 
|
Оль, я мама мальчика уже 25 лет. Много чего было , но вот чего-чего, а сексуальных проблем не было. Т.е. естественно были, как у всех (не важно, девочки, мальчики), но все они благополучно разрешались с течением времени. Главное, не задавить мальчика и не опекать чрезмерно, а то ведь и вправду придется невесту искать, т.к. он от маминой активности вообще женщин сторонится начнет  Оль, не обижайся только! А некоторая доля романтичности полезна всем.
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
Снова наша поездка в Финку откладывается    Прибью Диму 
Теперь говорит, что на следующей неделе поедем
Девочки, вы что детям на улицу одеваете??? Я сегодня нарядила своего в Рейму, так у него после прогулки спина была мокрая. А в обычных штанах он мерзнет 
|
У нас пока комбез финский из Атиллы и термобелье под него. Оль, белье может несколько маломерит, но 128 все равно большое. Это у тебя Сеня просто такой длинноногий. В тебя?