Прогулки с коляской. Начинаю ненавидеть людей. - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 18:02   #1101
Сулико
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
если вы про меня, то одно ухо у меня всегда свободно... не только из-за возможной машины, но и чтобы слышать своего ребёнка и вообще , что вокруг творится)))
а даже если машину не заметили и продолжают двигаться... будете сигналить? или подождёте пару минут?

муж у меня никогда сигналить не будет (как и я), если это не касается аварийной ситуаии.., а подождать можем... пока подросток в наушниках или бабулька глухонькая заметит авто, что тут сложного? а гудят именно нервные и нетерпеливые))))
Прекрасная привычка форумчан мешать теплое с мягким.

Вы ни черта не поняли.
И Вам никогда не попадался условный подросток в наушниках, которого Вы видите и останавливаетесь, а по соседнему ряду мчат и его не видят.
4. Николай Озеров.
Сулико is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 19:32   #1102
ДеФчонка
Ветеран

вывод тут один. - шумы были есть и будут. и это все ненадолго, месяцев на 9, а потом ребенок подрастет и появятся другие проблемы и другие недовольства
ДеФчонка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 19:58
ответ для Сулико , на сообщение « Вы, не вступая в переговоры, резво... »
Ч-и-ф-ф-а
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
Вы, не вступая в переговоры, резво удираете?
Не, ну ежели Вас что-то не устраивает, то лучше было бы на месте сделать замечание или высказать недовольство. Чем молча уходить, а потом на форуме возмущаться.
а вот поправлять взрослого человека или предъявлять ему претензии не вежливо.. каждый человек судит по себе, вежливый ожидает от окружающих вежливости и её отсутствие его удивляет... мне не нравится когда ко мне подходят например бабушки и пытаются завести светскую беседу когда у меня спит в коляске ребенок, а я сижу читаю и качаю коляску ногой. я специально ухожу от площадок и скоплений народа, чтобы моя дочь (ей год скоро и она днем хорошо спит только на улице) могла выспаться. неужели подобная картина может навести на мысль, что я только и жду чтобы со мной поговорили и развеяли мою скуку?
Ч-и-ф-ф-а is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 20:23   #1104
ДеФчонка
Ветеран

а я в чудны времена когда ребенок в люльке спал наматывала круги по улицам и дворам слушая аудиокниги
ДеФчонка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 20:24   #1105
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
А я вот верю в сглазы, ребенку еще только 2,5 месяца, я друзьям-то его боюсь показать, не то что всяким теткам мимо проходящим
Антимоскитка Вам в помощь!

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
И поменьше смотрите к другим в коляски, смотрите за своим-за своими.
Одно другому не помеха! Тем более, что ДРУГИМ может приятно, когда смотрят на их ребенка, т.к. он воплощение радости, не зависимо от того спит он или нет. А то тут уже проскакивало, что ребенок - воплощение радости, если его никто не разбудил, т.е. если спит зубами к стенке. Вот пример
Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
хи...хи... ну воплощение счастья..это пока рядом машина не просигналит...или кто-нибудь не заорёт
Не все подвержены суевериям и боятся сглаза. Кстати например все мои знакомства с мамочками начинались как правило со взгляда на ребенка и улыбки ему и маме.

Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а Посмотреть сообщение
а вот поправлять взрослого человека или предъявлять ему претензии не вежливо..
Ну да. Вежливо только здесь на форуме за их спиной свое недовольство высказывать да идиотками называть. И если уж Вы все так ратуете за то, что все кругом все должны, что ж Вы бабулек-то не оставите в покое? Разве Вы не должны проявить, ну типа, уважение или понимание, что человеку может одиноко дома, поговорить-то не с кем. Войдите в их положение, раз хотите, чтобы весь мир вошел в Ваше. Ну подошла, поговорила, ответили или молча послушали, иногда и этого хватает. Корона-то не слетит? Так кажется обиженные мамы любят спрашивать?

И те мамы в автобусе-троллейбусе, которые заняли колясочное место целиком, думаю, подвинулись бы, если бы Вы спокойно попросили. Но попросить-то слабо, они же ДОЛЖНЫ расступиться перед Вами. Не так ли?
Старый 04.10.2011, 20:29   #1106
Сулико
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а Посмотреть сообщение
а вот поправлять взрослого человека или предъявлять ему претензии не вежливо.. каждый человек судит по себе, вежливый ожидает от окружающих вежливости и её отсутствие его удивляет... мне не нравится когда ко мне подходят например бабушки и пытаются завести светскую беседу когда у меня спит в коляске ребенок, а я сижу читаю и качаю коляску ногой. я специально ухожу от площадок и скоплений народа, чтобы моя дочь (ей год скоро и она днем хорошо спит только на улице) могла выспаться. неужели подобная картина может навести на мысль, что я только и жду чтобы со мной поговорили и развеяли мою скуку?
Невежливо подбежать и на ботинок плюнуть

Вы где прочитали, что я гоняюсь по паркам за мамками в кустах и в одиночестве, чтобы потрындеть?
4. Николай Озеров.
Старый 04.10.2011, 20:29   #1107
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
да-да! иногда создается впечатление что спецом подходят Типа мне раньше мешали и я вам буду мешать такая коварная месть )))
Вот не пойму, паранойя это или завышенная самооценка
Старый 04.10.2011, 20:38   #1108
МамаТапка
Мега-элита

ух руки чешутся...но зареклась не писать!
Многие бабули и дедули твердят, что наше поколение потеряно для общества, а я еще раньше возмущалась и спорила... правда это все
Даже если рядом будут убивать кого-то или просто обижать, Вы не подойдете, скажете "у каждого свои проблемы" и "никто никому ничего не должен".
Очень искренне надеюсь, что с вами будут поступать так же, как и вы с другими.
МамаТапка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 20:41   #1109
Сулико
Небожитель

Цитата:
ух руки чешутся...но зареклась не писать!
Многие бабули и дедули твердят, что наше поколение потеряно для общества, а я еще раньше возмущалась и спорила... правда это все
Даже если рядом будут убивать кого-то или просто обижать, Вы не подойдете, скажете "у каждого свои проблемы" и "никто никому ничего не должен".
Очень искренне надеюсь, что с вами будут поступать так же, как и вы с другими.
"папа, а ты счас с кем разговаривал?" (с)
4. Николай Озеров.
Старый 04.10.2011, 20:44   #1110
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Так обзываются по-моему как раз те, кто пишет про "мамашек с колясками". Насколько я успела заметить.
Позвольте с Вами не согласиться. Вот Вам высказывание Вашего соратника - однопартийца. Полюбопытствуйте. Как видите "мамашка с коляской" - это еще в пол-голоса. Милейшая особа, милейшая.
Цитата:
+ мульон!!! Я тоже бегаю с коляской от всяких идиотов, чаще делаю замечания чтоб не орали на всю улицу. Особенно бесят мамашки с подросшими детьми, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО прутся со своим орущим чадом к коляскам со спящими малышами. Вот как медом намазано, или уже к 2-м ребенкиным годам мозг вообще усыхает... ведь сами недавно малышей убаюкивали на улице.
Недавно вообще выбесило, сидим в сквере на скамейке с мамашками, напротив сидит еще одна баба с коляской...у всех дети спят. Так вот у этой бабы ребенок просыпается и начинает орать, она берет коляску подъезжает к нам вплотную и начинает его успокаивать...вот еще метров 15 не пройти... Ну не дура ли?!
Я валяюсь. И после подобных высказываний человек может судить о воспитанности и адекватности других людей.

Добавить сообщение