| |
|
09.02.2012, 11:59
|
|
|
Активный участник
|
УТРО ДОБРОЕ. Еще не успела прочитать все...днем дочитаю . Сегодня решилв взять себя в руки и с младшенькой сходить таки в бассейн. Правда одну неделю я честно тоже дома провалялась с горлом.
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
|
юбка супер, под любой образ можно сделать.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
кстати, про кукол..кому с сегодня писала......
забыла про кукол Анне Гедес.... 
вот где красотень -то.... 
у меня как-то бзик был на эти куклы...все углы обложила куклятами 
Диане покупала одежду Анне Гедес и куклу в такой же одежде....  ( вот у нас так всё комплектами и лежит  )

|
куклы супер) у нас правда только 2, и Дочка в них не играет, но люблю их))) Люд, а дочка не спрашивает, когда(спящие) проснуться? Лианка красотка, все в тон.
Цитата:
Сообщение от voronec
я тоже вернулась из магазинов.была в детях и здоровом малыше.искала пони от хасбро,говорящую блин!!!!!! нету!!! где ее взять эту пони????????? вся в растройствах............
|
Видела на прошлых выходных Пони Черри Ли полечи меня в детском мире 1200 вроде. Она у них типо по скидке вместо 2500. Муж не дал купить мне ее((((
|
09.02.2012, 12:00
|
|
|
Ветеран
|
у меня тоже не часто стучится, бывает 1 раз за весь день и пару толчков,
ну стучится же, дает о себе знать, так что не переживай
|
|
|
09.02.2012, 12:04
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Да, Люд, спс! завтра к своему доктору поеду, про магний В6 спрошу!!!!! в общем внесла в список к своим вопросам 
И как быстро у тебя изменилась ситуация?
|
сложно сказать,как быстро, но вроде пока ТТТ не было после того раза.
но ведь у меня не каждый день было.
хотя у меня это дело часто .....но у меня осложнения...после эпидуралки 
так что судороги в ногах и всё остальные "прелести" - это уже  ( спасибо, что хоть с кровати сама вставать стала через 4 года)
но озноб и судороги во время Б.- мне 2 врача подтвердили, что спасаться магнием и ещё был варинт того, что резко падает сахар и надо кусок сахара в рот взять.
но в тот момент, когда колотит- раскрыть рот не возможно
|
|
|
09.02.2012, 12:08
|
|
|
Участник
|
Девочки, были вчера на узи - ПАЦАН, 411 гр, почти 29 см! И Семенов уверил, что превратиться в девчонку ему будет крайне затруднительно.
про сердцебиение я спросила, норма от120 до 160, зависит от активности малыша в данный момент, спит - медленнее, бодрствует - быстрее. какие он там кульбиты выделывал, обалдеть, при этом практически ничего не чувствовала. Боюсь представить, чем он там занимается, когда живот ходуном ходит. А умж смешной, говорит, на 12 неделях мелкий прикольней был, на инопланетянина похожий, сейчас уже не то.
В общем это чудо! Умом я то понимаю, как клеточки делились и множились, но КАК это все получается. в голове не укадывается.
А диск зажали...
|
|
|
09.02.2012, 12:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Полосёнок
Девочки, были вчера на узи - ПАЦАН, 411 гр, почти 29 см! И Семенов уверил, что превратиться в девчонку ему будет крайне затруднительно.
про сердцебиение я спросила, норма от120 до 160, зависит от активности малыша в данный момент, спит - медленнее, бодрствует - быстрее. какие он там кульбиты выделывал, обалдеть, при этом практически ничего не чувствовала. Боюсь представить, чем он там занимается, когда живот ходуном ходит. А умж смешной, говорит, на 12 неделях мелкий прикольней был, на инопланетянина похожий, сейчас уже не то.
В общем это чудо! Умом я то понимаю, как клеточки делились и множились, но КАК это все получается. в голове не укадывается.
А диск зажали...
|
С мальчуганом
09.02.2012, 12:10
|
|
|
Гость
|
Доброе утро! Мы вчера совершили первую покупку - купили кроватку  Взяли в Ласпи, такую же как Катя с динозавриком
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
Ну вот и я сходила!Врач Kипpианова отличная!
Сказала,что у меня все в голове. Ничем меня не ограничивает,хоть с парашютом прыгать можно!
Кто со мной? 
Пока только к ней записалась,договор после 32 недель.
|
Поздравляю с выбором!
Цитата:
Сообщение от Locaria
я пополнила ряды больных... ночью так разболелось горло, что иду сегодня к врачу, боюсь как бы ангиной не закончилось.
только вот где я умудрилась сидя на больничном заболеть?!
|
Девочки, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катенок
тук-тук, девочки пусите к себе в топик.  Правда я из майского, но просто грустно стало дома сидеть, общаться не с кем...А тут хть Люда джан веелый  мы с ней давно знакомы.... меня Катя зовут, ждем февочку вторую
|
Добро пожаловать!
09.02.2012, 12:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Еще у меня стало болеть при хотьбе, особенно ускоренной, где-то внизу живота сбоку. Боль не монотонная а отдающаяся при каждом шаге, как шагомер прям, т.е. сидя, стоя, лежа не болит. Как правило, справа, но сегодня вот и слева один раз было. Причем одновременно болит только с одного бока. Может у кого было такое? Я предположила, что может, с ростом живота, что-то там растягивается и при хотьбе, может, живот давит на что-то, и это болит? Может связка какая? У Г. конечно на следующей неделе спрошу.
|
у меня так 2 день болит..но у меня еще и спину как-то простреливает, аж нога отнимается.. терапевт сказала, что может бок болеть из-за спины... фиг знает
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
гы.. я сама там зависла просто.. уже гнать надо оттуда... прямо завсимость 
|
И я хочу сайт...
|
|
09.02.2012, 12:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Полосёнок
А диск зажали...
|
Поздравляю с мальчиком! Да, непередаваемые ощущения смотреть на ребеночка на мониторе и понимать, что он у тебя в животе
09.02.2012, 12:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Полосёнок
А диск зажали...
|
поздравляю с мальчуганом!!!
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Доброе утро! Мы вчера совершили первую покупку - купили кроватку  Взяли в Ласпи, такую же как Катя с динозавриком:
|
Поздравляю с покупкой!!
09.02.2012, 12:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
у меня горло уже месяц побаливает и ни туда и сюда, говорила терапевту когда она меня с больничного выписывала, та посмотрела, сказала что горло слегка красное, что мол это не страшно, прописала пшикать гексоралом и еще завести три баночки для полоскания, с фурацилином, с содой и с ромашкой и каждый час ходить из разных полоскать    , смешная женщина, как она себе это представляет, я на работе каждый час с тремя поллитровыми банками бегаю в туалет для полоскания горла ))))))))) ну-ну
так до сих пор по утрам особенно болит, потом попью горяченьго и все окей. Даже вот саман е знаю что с этим делать. Вроде общее самочувствие нормуль.
|
девочки, фурацилин, к слову, в Европе находится в списке ядов, может его не стоит в беременность использовать?
|
|
|