Новая Ижора???[поделитесь информацией о проекте] - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 23:03   #1101
lelichna
Участник

можно...приезжайте.
lelichna is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 12:07   #1102
digital
Небожитель

Тролль в лесу

http://www.youtube.com/watch?v=VDuzz...layer_embedded
digital is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 12:14
ответ для digital , на сообщение « Тролль в лесу ... »
galinka-malinka 1
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение

вот спасибо! к некоторым персонажам, посещающим эту тему , очень подходит..
galinka-malinka 1 is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 12:33
ответ для digital , на сообщение « Тролль в лесу ... »
LinaSk
Мега-элита

Цитата:
Старый 12.03.2010, 15:38   #1105
太地町
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от сашина мама Посмотреть сообщение
Собираю информацию про проэкт" Новая ижора".интересно обсалютно все
В паре предыдущих постов местные (не)тролли Вам очень содержательно рассказали о "Новой Ижоре".

Если не обращать внимание на пиарщиков, то прочитав инфу на сайте, можно выяснить, что в цену домиков входят максимально всего 4,1 сотки (в новой редакции эту информацию убрали в "вопросы-ответы" и, видимо, как реакция на критику - убрали висевшее там объяснение, почему 4 сотки лучше 10-ти).
Думаю всем ясно, что 4 сотки - это практически самый минимум, и любые задумки на участке реализовать будет довольно сложно.
Кроме этого на 4 сотках вам не позволят построить ещё один дом для ваших детей/родителей и их отделить... если он туда вообще поместится. (конечно это не касается пиарщиков с полным отсутствием фантазии, уверяющих публику,что это никому никогда не понадобится)

К сожалению несколько местных форумчан очень негативно реагирует на критику по существу, стараясь вместо диалога всячески оскорбить критикующего. Видимо такие выпады тоже входят в поддержку имиджа НИ.

продолжение следует...
Старый 12.03.2010, 16:07
ответ для 太地町 , на сообщение « В паре предыдущих постов местные... »
galinka-malinka 1
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bulldozer Посмотреть сообщение
В паре предыдущих постов местные (не)тролли Вам очень содержательно рассказали о "Новой Ижоре".

Если не обращать внимание на пиарщиков, то прочитав инфу на сайте, можно выяснить, что в цену домиков входят максимально всего 4,1 сотки (в новой редакции эту информацию убрали в "вопросы-ответы" и, видимо, как реакция на критику - убрали висевшее там объяснение, почему 4 сотки лучше 10-ти).
Думаю всем ясно, что 4 сотки - это практически самый минимум, и любые задумки на участке реализовать будет довольно сложно. Кроме этого на 4 сотках вам не позволят построить ещё один дом для ваших детей/родителей и их отделить... если он туда вообще поместится.

К сожалению несколько местных форумчан очень негативно реагирует на критику по существу, стараясь вместо диалога всячески оскорбить критикующего. Видимо такие выпады тоже входят в поддержку имиджа НИ.

продолжение следует...

Ещё разззз прошу объяснить мне - вам земли мало-Вы картофель собрались сажать? зачем строить ещё дом на моём участке? сорри, но мы покупали это место, как альтернативу квартире, а не как дачу!!!Если Вы рассматриваете НИ как дачный посёлок - то Вам не сюда!
galinka-malinka 1 is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 20:33   #1107
Олигархиня
Элита

Цитата:
В точку!!! Диагноз и так уже поставлен, а это еще одно подтверждение!!!
Старый 12.03.2010, 20:38   #1108
eklerka
Частый гость

(Не) тролль (?) Bulldozer, если бы Вы оторвали свою пятую точку от компа и доехали до НИ (на своем транспорте это недалеко даже с Просвета), тогда бы Вы увидели, что здесь есть участки и по 6 соток. Что-то сотворю я и на 4х, так, чтобы не особо заморачиваться потом. Благо, что сейчас много всяких магазинов типа ОБИ и Зеленой страны.
Вы, прокатитесь по нашим поселкам этой ценовой категории, а потом рассказывайте ужасы про НИ. Маршрут - Янино и Малый Петербург для начала.
А антипиарщиком НИ Вы работаете просто так или все-таки за презренный металл?
eklerka is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 22:43
ответ для eklerka , на сообщение « (Не) тролль (?) Bulldozer, если бы Вы... »
Мусьен
Наш человек

Ну и фигня эта ваша НИ, ни за что и никому там жить не посоветую

ЗЫ: сегодня прокатились туда, супер-супер-супер, я теперь поняла всех тролей, тоже теперь буду хаять НИ, чтоб никто туда свой нос не сунул, и не занял тот домик, который мы уже выбрали, пока деньги появятся.... блин,так все здорово))))) мы с мужем сначала разочаровались что не пустили на машине, но потом поняли - это чтоб снежок беленький не пачкать..... блин... 134 метра 6 комнат... после нашей двушки в 52 метра с видом на зеленую зону... дети выбрали сразу себе по комнатев демонстрационном доме и пошлепали на площадку
Есликто нас видел - мы были с двумя девченками в комбезах, которые на всю НИ орали " не хочу домой!!!"
Мусьен is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 10:30   #1110
lelichna
Участник

Мусьен ..Снежок там белый, потому что жители НИ против "химии" на дорогах. У нас один раз попробовали, но все предпочли белый снежок на дороге в альтернативу коричневой жиже. Демо-домики это самые маленькие 127,4 кв.м. 134 м. дома почти все расположены около детской площадки. Самое то если маленькие детки у вас. 4 сотки тоже не мало. Не поняла только кому в голову взбредёт на нём ещё один дом строить? Абсурд какойто даже на 10 сотках два дома лепить. Зря не позвонили. Я бы вас встретила и провезла по НИ. Посмотрели бы всё. Демо-дома построены не так как остальные (ближе дом к дому) В остальной части НИ просторнее и воочию бы посмотрели. А когда приехали надо было сказать наш адрес и вас бы на машине пропустили. Тех кто в гости едет пропускают.
lelichna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение