| |
|
19.11.2008, 15:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anutaziablik
А вот и обещанные фото 
|
просто абалдеть 
А сколько места это все занимает??
|
19.11.2008, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
просто абалдеть 
А сколько места это все занимает??
|
Да немного на самом деле  Вся комната у детей на двоих 10 с копейками метров
|
|
19.11.2008, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Д.
Точно знаю что писали об этом, только не найти. Какие отзывы, стоящая вещь? И кто за сколько покупал
Вложение 1850946
|
Тоже интересны отзывы, особенно прочность конструкций при эксплуатации 
Видела в Берадо около 700 рублей.
|
|
|
19.11.2008, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, адрес и-нет магазина. Просто влюбилась в кукол Gotz! Тоже хочу!!!
19.11.2008, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kecя79
Подскажите, пожалуйста, адрес и-нет магазина. Просто влюбилась в кукол Gotz! Тоже хочу!!!
|
Смотрите в личку, сейчас напишу
|
|
19.11.2008, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kecя79
|
Вот тут есть.
|
19.11.2008, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Litomysl
Заранее у все прошу прощения, может опять повторюсь с вопросом! У кого Baby Born напишите пожалуйста какие из них точно можно с дитем в ванне купать, а именно BABY BORN 43 см с горшечком ее можно брать с собой в ванну? (Читала-читала топик но брррррр. так и не поняла, глазки разбегаются , усе хочется сразу и много  )))))! )
|
у нас такой, купать точно можно
|
|
|
19.11.2008, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите у ББ (32 см) которого купать можно глазюки закрываются?
|
|
|
19.11.2008, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Litomysl
Заранее у все прошу прощения, может опять повторюсь с вопросом! У кого Baby Born напишите пожалуйста какие из них точно можно с дитем в ванне купать, а именно BABY BORN 43 см с горшечком ее можно брать с собой в ванну? (Читала-читала топик но брррррр. так и не поняла, глазки разбегаются , усе хочется сразу и много  )))))! )
|
мою можно, я уже даже попробовала, но вопреки моим ожиданиям дочка ее в ванной просто игнорировала... какие куклы??  ВОДИЧКА!!!!  ВСАМДЕЛИШНАЯ ВОДА В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Гибискус
И меня
Не хотите стать многодетной матерью  ??????.
|
Неее....  Мне одной своей - за глаза и за уши....
Цитата:
Сообщение от Гибискус
А что сомневаться?По моему отличный выбор  .К нам тоже домик наш наконец-таки приехал,но у нас по проще,т.е.на по младше по моему  :
Долго мы его хотели и вот наконец то он наш  .Доче нра  .
|
домик классный, очень понравился...
Цитата:
Сообщение от жена президента
Мой пупс конечно же б\у.
А я вот что-то растроилась с этой одежкой... думала смогу его в Борновскую одевать  .
А на ДО я даже уже топик создала с темой куплю одежду на 46 - 50, дак мне на вырост предлагают 
|
и я ! тоже ничего не предлагают!
Цитата:
Сообщение от жена президента
Хочется зимней одежки... Я в прошлом году в ОЗ купила кукольные санки, как представлю свою дочку, везущуюю на детских санках чернокожего ппса в вязаной шапке и шарфе :-)))))
|
Цитата:
А вот и обещанные фото  Фотик сел, заряжала. Значит так: коляски у нас две, трость - Запф, а большая - Тако. Кроватка( с нее я сняла балдахин), кухня и стиралка - Смоби.Еще есть пеленальник - шкафчик Запф, и их же машинка. Ну и напоследок - моя гордость - полностью САМОделанный домик( с крышей помогал деда  ) Мебель покупала в виде заготовок и доводила до ума. Делала домик специально для маленьких куколок Симбовских, Ева кажется называются
|
Дом ваще...  кукольное приданое тоже, конечно, но домик... класс. представляю, сколько удовольствия Вы получили, пока его делали...
|
|
|
19.11.2008, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
А вообще, девчонки, по поводу игры в куклы - на самом деле рассказ - это просто много-много букв  , а так - ну встали, приготовили, поели,погуляли и все... ,... как-то однообразно...  мне самой поднадоело одно и то же...  (а все молчат как партизаны..    не говорят КАК играют...
|
|
|