Черногория на всё лето - Страница 1110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 21:22
ответ для ИлюшинаМама , на сообщение « А как там в начале октября? »
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от ИлюшинаМама Посмотреть сообщение
А как там в начале октября?
Лен, чартеры из СПб заканчивают летать 1 октября

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  
Старый 11.07.2011, 02:52
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
feika
Наш человек

девы, посоветуйте, пож-та, по поводу экскурсий. сегодня подошла к дяденьке на набережной Петроваца, очень советовал покататься по Бока-Которской на катере, с остановками в перасте, которе, герцег-нови и т.п. ну и хвалил мини-тур по черногории, но помню, что был какой-то полунегативный отзыв недавно, но мне не найти. стоит ли заморачиваться?

feika is offline  
Старый 11.07.2011, 11:12
ответ для feika , на сообщение « девы, посоветуйте, пож-та, по поводу... »
karavashka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
девы, посоветуйте, пож-та, по поводу экскурсий. сегодня подошла к дяденьке на набережной Петроваца, очень советовал покататься по Бока-Которской на катере, с остановками в перасте, которе, герцег-нови и т.п. ну и хвалил мини-тур по черногории, но помню, что был какой-то полунегативный отзыв недавно, но мне не найти. стоит ли заморачиваться?
не знаю, как на счет катера по Боко-Которсой, но мы объездили ее на машине. это стоит того!!! бухта обалденная, останавливались в Перасте, Рисане, Которе. из Пераста на катерке плавали на остров Богородицы на скале. очень красиво и познавательно. в Рисане маленькая улочка сохранилась, датированная II веком до н.э. и Римские мозаики того же времени/
вообще там еще много маленьких поселков с красивыми, чистейшими пляжиками
Старый 11.07.2011, 11:24
ответ для karavashka , на сообщение « не знаю, как на счет катера по... »
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
не знаю, как на счет катера по Боко-Которсой, но мы объездили ее на машине. это стоит того!!! бухта обалденная, останавливались в Перасте, Рисане, Которе. из Пераста на катерке плавали на остров Богородицы на скале. очень красиво и познавательно. в Рисане маленькая улочка сохранилась, датированная II веком до н.э. и Римские мозаики того же времени/
вообще там еще много маленьких поселков с красивыми, чистейшими пляжиками
спасибо, тогда поплывем

feika is offline  
Старый 11.07.2011, 12:16
ответ для feika , на сообщение « спасибо, тогда поплывем:flower: »
Абысь
Элита

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Мы видели только желтопузиков. Хозяин сказал, что это "домашние змеи" Мы сначала их до ужаса боялись, но потом хозяин сказал, что наличие желтопузиков указывает на отсутствие ядовитых змей и мы успокоились.

Это было в мае-июне. Раньше, когда ездили в августе, никого не видели.
Желтопузики это безногая ящерка, у них Блавор называется, у нас это - полоз (изучила топик по змеям на ЧТ форуме ) - она сама поедает змей, поэтому не просто безопасна, но и полезна для человека

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки, а в Тиват за сколько нужно приезжать до вылета? регистрация-то наверно быстрее проходит?
Мы в прошлом году ужасно неудачно попали - было одновременно (с перерывом буквально в пол часа) 3 крупных рейса и в итоге образовалась страшная толкучка (как в кино показывают) - толпа людей, все друг друга давят, дети на руках кричат... В итоге в самолет уже просто бежали (какой дютик, какой досмотр? на самолет бы успеть) Бр-р-р. Я решила, Если снова в Тиват придется ехать - за 3 часа поеду.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, а в Хладной бухте как с пляжами? Мы едем вот сюда (жалко топик поздно увидела, уже все забронировали), на целых полтора месяца

И еще хотела спросить - кто-нибудь летал из Белграда авиакомпанией airBaltik? Получается сильно дешевле, чем из Тивата или Подгорицы - билеты на поезд (из Бара в Белград) примерно по 1200 р., и билеты на самолет 14 000 на двоих с ребенком.

Абысь is offline  
Старый 11.07.2011, 13:16   #11096
Дорогулик
Участник

[QUOTE=Абысь;64012147]
Девочки! Подскажите, пожалуйста, а в Хладной бухте как с пляжами? Мы едем вот сюда (жалко топик поздно увидела, уже все забронировали), на целых полтора месяца

QUOTE]

две недели назад вернулась из этой бухточки - все чудесно, вода и пляж чистые, народу мало.
Дорогулик is offline  
Старый 11.07.2011, 13:47
ответ для Дорогулик , на сообщение « [QUOTE=Абысь;64012147] Девочки!... »
Абысь
Элита

Цитата:
Сообщение от Дорогулик Посмотреть сообщение
две недели назад вернулась из этой бухточки - все чудесно, вода и пляж чистые, народу мало.
СПАСИБО! А то я что-то дергаться стала... А Вы чем летели? И куда оттуда ездили? (если здесь уже писали, не могли бы Вы мне дать ссылку или в личку скинуть информацию (я, дурында, что-то не нашла поиском ), или телефон дать - я позвоню )

Абысь is offline  
Старый 11.07.2011, 14:03
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Дорогулик
Участник

тут я не писала так что искать не надо

Летели из СПб Монтенегро, туда до Подгорицы, обратно из Тивата.
там нас хозяим дома, в которм мы жили, познакомил с водителем такси, который так же возил и экскурсии для небольших групп (нас было 7 чел) и именно с ним мы катались на экскурии.
Были на Скадарском озере, ездили в Бар и по просьбам детей (они очень мечтали о песке) несколько раз ездили в Ульцинь, так же были в Цетинье.
если есть вопросы, то задавайте.
Дорогулик is offline  
Старый 11.07.2011, 14:26   #11099
Абысь
Элита

Цитата:
Сообщение от Дорогулик Посмотреть сообщение
там нас хозяим дома, в которм мы жили, познакомил с водителем такси, который так же возил и экскурсии для небольших групп (нас было 7 чел) и именно с ним мы катались на экскурии.
Были на Скадарском озере, ездили в Бар и по просьбам детей (они очень мечтали о песке) несколько раз ездили в Ульцинь, так же были в Цетинье.
если есть вопросы, то задавайте.
А сколько стоило съездить в Ульцинь? Автобусы ходят или только на такси можно? И сколько вам стоила поездка на Скадарское? (хочется представление иметь о ценах на такси)
И до Тивата тоже цена интересует (нам хозяева за 60 Е предлагают - нормально?)

Абысь is offline  
Старый 11.07.2011, 14:28   #11100
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
А сколько стоило съездить в Ульцинь? Автобусы ходят или только на такси можно? И сколько вам стоила поездка на Скадарское? (хочется представление иметь о ценах на такси)
И до Тивата тоже цена интересует (нам хозяева за 60 Е предлагают - нормально?)
Нет, ненормально, дорого!!! Где Вы живете?

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline  

Закрыто