|
|
21.03.2011, 12:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Июли
А этот раздел именно организационный, как писали девочки...для тех, кто определился или вынужден рожать там. Зачем трепать нервы беременным, которые там 100% вынуждены рожать по показаниям? В статье нет никакой полезной информации, кроме ухудшающей настроение...многие роженицы благополучно переживали и более длительный безводный период. Если уж ПОМОЧЬ хотите, нужна конкретная информация: что было не так в родах, как менялось состояние роженицы ( не зря же пара настаивала на кесаревом сечении изначально) , какое было КТГ, как вели ее врачи и в чем конкретно была их ошибка по оценкам экспертов. Чтобы женщина, прочитавшая это, могла реально помочь себе..а не ехала в состоянии невменяемости и истерии рожать.
|
Простите пожалуйста, но что в вашем понимании " организационный....."???
Что вы там собираетесь организовывать????
Ведь заранее невозможно предугадать как все пойдет. И к сожалению это невозможно купить ни за какие деньги.
Цитата:
Сообщение от okiss06
ну Вы бы хотя бы первый пост топика прочитали...поддержки все таки хотелось топикстартеру, а не негатива...)))
ну и все таки, если негатив размещаете-отметить бы как-то это перед ссылкой...чтобы люди представляли, куда придут по ней-у всех разная нервная система-особенно в период беременности и не все хотят читать негатив)))
|
Согласна с Вами в плане того, что наверное не стоит описывать подробно весь негатив который случился с конкретными людьми, так как он кроме боли и страха как правило не несет никакой полезной информации, вернее может и несет, но в потоке эмоций эту информацию трудно выудить.
Я сама в свое время под действием эмоций (по большей части негативных) писала в этом топе о том, что случилось со мной. Сейчас по прошествию времени я бы написала по другому. Без деталей.
Мне кажется людям пережившим несчатья или просто неприятности, надо писать о том на что следует обращать внимание, какие дейстивия предпринимать (буквально по пунктам) в тех или иных ситуациях. Кому следует доверять больше, а к кому относиться с осторожностью. (Ведь ни для кого не секрет, что у одного и тоже врача случаи бывают разные и хорошие и не очень.)
От этого и пользы будет больше и люди будут благодарны за предоставленную полезную информацию.
|
21.03.2011, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jane28
Я по сертификату. Смысла вообще не вижу в заключении контракта, если есть направление по показаниям. Присутствие родственника там разрешают, если свободен отдельный род зал, за это заплатите 650р по выписке, если хочется платную палату, то можно тоже отдельно заплатить, где-то в постах видела от 1200 до 1700 за сутки. Многие заключают контракт, как я поняла, чтобы договорится на определенного врача, а не с дежурным рожать, но моя сестра сказала (она 4 раза рожала), что главное это акушерка, а врач почти ничего не делает при родах, так что имеет смысл дать конверт акушерке, которая будет дежурить, к тому же в отзывах читала, что в 13м все акушерки очень хорошие и внимательные.
|
Акушерка действительно главная если все идет по плану. Если что то не так на первое место выходит врач и уже в его руках твоя жизнь и жизнь твоего ребенка, акушерка уже здесь роли не играет.
Итог и акушерка и врач дежурные или по договору должны быть достаточного уровня квалификации.
|
21.03.2011, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Итог и акушерка и врач дежурные или по договору должны быть достаточного уровня квалификации.
|
Вот я может чего не понимаю, но мне кажется что любой медицинский работник должен быть квалифицированный, иначе нечего ему делать в больницах и поликлиниках  Хотя, как показывает практика, с чем мы только не сталкиваемся
|
21.03.2011, 14:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Вот я может чего не понимаю, но мне кажется что любой медицинский работник должен быть квалифицированный, иначе нечего ему делать в больницах и поликлиниках  Хотя, как показывает практика, с чем мы только не сталкиваемся 
|
К сожалению да, на практике чего только не увидишь. Иногда думаешь и откуда они такие "хорошие" взялись из какого учебного заведения ?! Это касается не только р/д но других медицинских учереждений.
|
21.03.2011, 20:43
|
|
Наш человек
|
девочки, давайте о хорошем уже, а то я снова начала сомневаться, что правильно выбрада РД!
Несколько раз приезжала в 13-й во время выписки мамочек и детишек. Это где-то в час дня. Постоянно одни и те же фотографы. Кто фоткался? Сколько стоит? Хорошие ли фотки получаются? Пишут ли вимдео на диск?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 21:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
девочки, давайте о хорошем уже, а то я снова начала сомневаться, что правильно выбрада РД!
Несколько раз приезжала в 13-й во время выписки мамочек и детишек. Это где-то в час дня. Постоянно одни и те же фотографы. Кто фоткался? Сколько стоит? Хорошие ли фотки получаются? Пишут ли вимдео на диск?
|
Точно не помню, но за все отдавала 4500 (фото+видео) в 2009 году. Диск (с фотками), если не берешь фотки, не отдают. Чтобы получить диск надо взять фоток на опред. сумму. Привозят домой показывают. Нам привезли портрет чужого ребенка (и на диске тоже)
|
21.03.2011, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Точно не помню, но за все отдавала 4500 (фото+видео) в 2009 году. Диск (с фотками), если не берешь фотки, не отдают. Чтобы получить диск надо взять фоток на опред. сумму. Привозят домой показывают. Нам привезли портрет чужого ребенка (и на диске тоже)
|

|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
|
мы отказались.цена-качество 
если хочется фото,лучше брать фотографа со стороны)))
я хотела своего свадебного.но в лето -сезон.а рожаем не по рассписанию  сложно договориться на конкретную дату
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 16:47
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Мы родились 13 марта в 11.30 утра)))
Приехали в 7.30 утра со схватками меньше 5 минут, в 9 была в родилке, в 11.30 уже родила!
К сожалению акушерку и врачей по И.О. не помню(((( т.к. во время родов у меня все мимо ушей прошло(((
Но я очень довольна как все прошло!!!! и после на ПО все супер!
есть конечно исключения, педиатры разные и мнения у них разные...
я рожала бесплатно, но девочка с моей палаты заплатила везде где только можно и рожала с Бабушкиной 23 часа! ОО !!! в итоге малыша увезли в больницу(((( тут действительно как повезет!
Всем удачных родов!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 17:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ignessa
Всем привет!
Мы родились 13 марта в 11.30 утра)))
Приехали в 7.30 утра со схватками меньше 5 минут, в 9 была в родилке, в 11.30 уже родила!
К сожалению акушерку и врачей по И.О. не помню(((( т.к. во время родов у меня все мимо ушей прошло(((
Но я очень довольна как все прошло!!!! и после на ПО все супер!
есть конечно исключения, педиатры разные и мнения у них разные...
я рожала бесплатно, но девочка с моей палаты заплатила везде где только можно и рожала с Бабушкиной 23 часа! ОО !!! в итоге малыша увезли в больницу(((( тут действительно как повезет!
Всем удачных родов!
|
Раскажите, плиз, про быт.условия в палатах на послеродовом? По сколько человек лежат, как кормят? Деток забирают или они рядом с мамочками в палате? Посетителей пускают или нет ?Можно в личку.
|
|
Цитировать ·
|