~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 11:17   #11091
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
девочки, я вот думаю, если детские вещи сейчас все перестирать и перегладить, то потом снова это делать перед НГ примерно?
Я вот первые две партии детского выстирала..................надо сегодня взять себя в руки и перегладить.
А потом перед н.г я уже не буду ещё раз стирать. зачем? У меня шкаф намыт, я туда уберу и всё.
Старый 06.11.2009, 11:17   #11092
$ Чика $
Banned

Котка, а что там делают на занятиях??

ох как ворочается аж дыхание перехватывает ... уууу

Врач говорит я отекаю ... я ж удивилась ..
$ Чика $ is offline  
Старый 06.11.2009, 11:18
ответ для Зульфия , на сообщение « Девочки, а я тож фся в соплях и... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Девочки, а я тож фся в соплях и слезах...... Была у врача своего в Отта, поехала к нему на счет родов.... а он меня как напугал....
Вообщем гестоз мой прогресирует, отправил меня к др. врачу, т.к. он на роды не выезжает, сказал, что роды у меня могут быть раньше срока и с помощью стимуляции из-за отеков..... либо КС......
Надо мне пройти срочно доплерографию и идти к этой тетеньке.... она будет решать.
Сказали возможно в 36 нед. положут на ДО и в 37 рожать........ Осталось 3 недели....... я в шоке.......
37 недель - хороший срок для ребенка. так что все в порядке. готовься с удовольствием к этому дню. скоро роды значит скоро малявку свою увидишь, а это радостно

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!!!!!
Главное малыш! Пусть даже через неделю - три!!!!
Ха-ха-ха прочла сейчас такое........опасен гестоз еще и для матери, м.б. тромбофлибия - а у меня и так кровь густая - гомоцестонемия. Короче и мне могут быть кранты)))))) Лучше вообще ничего не читать)))
Хотя я знаю, что все будет хорошо!
ага, у меня все тоже самое, но я твердо решила, фиг им мои кранты. в 21 веке живем. все лечится. и детей вон 24х недельных выхаживают, а в 36 недели это совершенно жизнеспособный ребенок. и КС все-таки хоть и операция, но не пересадка сердца или костного мозга
Старый 06.11.2009, 11:18   #11094
selux
Участник

Записалась сейчас на занятия: по дыханию, по грудному вскармливанию, по родам с мужем

подруга, которая рожала 3-го числа сказала, что ей поставленное дыхание ОЧЕНЬ помогло.

и вообще сказала настроиться на РАБОТУ. надо взять себя в руки, слушать акушерку и врача, не расслабляться, думать о малыше и отодвинуть себя на задний план. а я начала нервничать, что вдруг не справлюсь.... и дело не в том, что я боюсь боли или самих родов. боюсь подвести сыночка своим поведением: а вдруг не смогу сдержаться и запаникую
selux is offline  
Старый 06.11.2009, 11:19   #11095
Фемочка
Мега-элита

Девочки всем доброе утро)))
Фемочка is offline  
Старый 06.11.2009, 11:20
ответ для NotEasy , на сообщение « Поздравляю! А хотела кого? :) Мне на... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Поздравляю! А хотела кого?
Мне на УЗИ 17-го, я все мужа спрашиваю: Мы мальчика ждем, а вдруг там что-то изменилось и девочка окажется? Он только смеется надо мной
А мне 20го. Ты меня так не пугай!
У меня уже все его вещички голубо-сине-зелёно-оранжевые. Ничего розового. Нам сказали в 21 неделю, что мальчик и усё. Никаких уже девочек.
Старый 06.11.2009, 11:21
ответ для selux , на сообщение « :support:Записалась сейчас на занятия:... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от selux Посмотреть сообщение
Записалась сейчас на занятия: по дыханию, по грудному вскармливанию, по родам с мужем

подруга, которая рожала 3-го числа сказала, что ей поставленное дыхание ОЧЕНЬ помогло.

и вообще сказала настроиться на РАБОТУ. надо взять себя в руки, слушать акушерку и врача, не расслабляться, думать о малыше и отодвинуть себя на задний план. а я начала нервничать, что вдруг не справлюсь.... и дело не в том, что я боюсь боли или самих родов. боюсь подвести сыночка своим поведением: а вдруг не смогу сдержаться и запаникую
Готовся морально.

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 06.11.2009, 11:23
ответ для selux , на сообщение « Всем доброе утро! Что-то мне до ЛВ... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от selux Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Что-то мне до ЛВ всё никак не добраться...
Девочки, всем держаться-крепиться-не расстраиваться если есть какие-то проблемы! Малышастикам и так тяжко, они так зависят от нашего настроения.

А мне декрет сдвинули на 5 дней, так что с 16 ноября я буду свободна как птица!!!!
Мне, кстати, тоже "подарили" ещё два денёчка к декрету. пдр у меня на 9-е было, а так как оформляться я начала 2го ноября, то и пдр по бумажкам сдвинулось на 11-е января. Ест-нно рожу то раньше, но тем не менее.
Старый 06.11.2009, 11:23   #11099
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамашка Мальчишек Посмотреть сообщение
ортосифон вместо чая....на личном опыте проверено и спать ногами на подушке
Ортосифон - это кто? Я канефрон пропила 14 дней, вот пару дней назад прекратила и здрасьте приехали

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Котка, а что там делают на занятиях??
Я в 22 ходила на Сикейроса, как в других не знаю, у нас педиатр рассказывал, как ухаживать первый месяц жизни (купания, гуляния, пупки), что в аптечке должно быть, какие прививки когда ставят. Был гинеколог, но я на него ни разу не сходила - но первый раз была лекция о зачатии , потом про роды и третье про грудное вскармливание. И юрист еще был - про пособия рассказывала по состоянию на 01.01.09 - вообще бессмысленное занятие.
Я как-то впечатлилась занятиями - мне Комаровский больше нравится, я его читаю по третьему кругу
Старый 06.11.2009, 11:25
ответ для $ Чика $ , на сообщение « привет была у врача =) вчера . Опять... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
привет была у врача =) вчера .
Опять стопочка анализов и направление на какие-то занятия ...
Мне вот надо набраться сил и на след неделе сдать кровь из пальца........... фу. очень не люблю из пальца, я б лучше три раза из вены сдала, чем из пальца.