ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 10:58   #11091
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лена-СПб Посмотреть сообщение
Хм...На первой странице сказано, что для кэжуала не нужна поддева. Может, конечно, ещё и разная подвижность детей, нам только сейчас два.
Ну вот...совсем запуталась...Все-таки Кэжуал - это демисезонная или до -10. Или до -10, если поддеву надеть?
она не не нужна...она не обязательна по технологии многослойности...под кэжуал можно другие материалы просто....но флис сам по себе хорош, он ведь очень теплый....можно шерстянной свитерок было надеть...
я вообще как таковую специальную поддеву никогда не беру....беру флисовую кофточку и штанишки..красота..и дешевле, чем брать фирменную поддеву и качество и свойства теже
Старый 24.09.2009, 11:01
ответ для Лена-СПб , на сообщение « Я вот о таком... »
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Я вот о таком http://www.reimatec.ru/0809/casualbaby/13022_11024.php. С утеплителем. Ваши слова внушают оптимизм. Хотя в Юниоре утверждали, что до -10, ну и продавцы. Ладно, надеюсь, что мне действительно только кажется, что Кэжуал не выдерживает ветра.
А кто-нибудь ходит в осенних Керри или Ленни, поделитесь впечатлениями... или всё-таки лучше Реймы Тек нет?
В Рейме Тэк не ходили, но носим и носили Керри демисезонный.Если +5 ,примерно, носим со свитером, если теплее -водолазка.Ребенку тепло.Ниже +5- одеваю куртку на флисе.На счет поддевы- никогда спец поддеву( фирменная) не покупала, ни на зиму ни на весну/ осень.Обычная флисовая кофта.
niko4ka is offline  
Старый 24.09.2009, 11:01
ответ для МарЯся , на сообщение « В - 10 с поддевой. В 0 в бадлоне »
Лена-СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
В - 10 с поддевой. В 0 в бадлоне
А не знаете, на каких-нибудь сайтах есть указание на интервал температур для этой одежды, а то даже здесь мнения разделились. И ещё вопрос: в таком случае, чем отличается Тек и Кэжуал в практическом смысле (не о том, что разные ткани, а в плане носки).
Лена-СПб is offline  
Старый 24.09.2009, 11:03   #11094
Лена-СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Вроде у нас осенью 0 еще не было, даже ночью??!!
Описалась, не осенью, а весной.
Лена-СПб is offline  
Старый 24.09.2009, 11:03   #11095
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
А не знаете, на каких-нибудь сайтах есть указание на интервал температур для этой одежды, а то даже здесь мнения разделились. И ещё вопрос: в таком случае, чем отличается Тек и Кэжуал в практическом смысле (не о том, что разные ткани, а в плане носки).
кеж не дышит...в нем вспотеть можно в ноль
Старый 24.09.2009, 11:03   #11096
Лена-СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
она не не нужна...она не обязательна по технологии многослойности...под кэжуал можно другие материалы просто....но флис сам по себе хорош, он ведь очень теплый....можно шерстянной свитерок было надеть...
я вообще как таковую специальную поддеву никогда не беру....беру флисовую кофточку и штанишки..красота..и дешевле, чем брать фирменную поддеву и качество и свойства теже
Свитер был надет, конечно.
Лена-СПб is offline  
Старый 24.09.2009, 11:05
ответ для niko4ka , на сообщение « В Рейме Тэк не ходили, но носим и... »
Лена-СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
В Рейме Тэк не ходили, но носим и носили Керри демисезонный.Если +5 ,примерно, носим со свитером, если теплее -водолазка.Ребенку тепло.Ниже +5- одеваю куртку на флисе.На счет поддевы- никогда спец поддеву( фирменная) не покупала, ни на зиму ни на весну/ осень.Обычная флисовая кофта.
Спасибо, может, в следующий сезон попробую. Зимой Керри я ОЧЕНЬ довольна
Лена-СПб is offline  
Старый 24.09.2009, 11:06
ответ для Ezzzhik , на сообщение « кеж не дышит...в нем вспотеть можно в... »
Лена-СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
кеж не дышит...в нем вспотеть можно в ноль
Спасибо
Лена-СПб is offline  
Старый 24.09.2009, 11:20
ответ для fly75 , на сообщение « спасибо :flower: :flower: у меня на... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
спасибо

у меня на зиму куплен всесезонный Дидриксон, не подскажите при какой температуре прекращать носить демисезонную Рейму с поддевой и перелезать в Дидрик?
на деле - по ощущениям.
мы перелезали в 0 примерно, или, если совсем мерзкая погода была, а на градуснике +3, уже тоже перелезали, а к весне я так обленилась, что до +5 мы носили зиму , потому что поддевы меня знатно достали к тому времени.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 24.09.2009, 11:23
ответ для Лена-СПб , на сообщение « Я вот о таком... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Я вот о таком http://www.reimatec.ru/0809/casualbaby/13022_11024.php. С утеплителем. Ваши слова внушают оптимизм. Хотя в Юниоре утверждали, что до -10, ну и продавцы. Ладно, надеюсь, что мне действительно только кажется, что Кэжуал не выдерживает ветра.
А кто-нибудь ходит в осенних Керри или Ленни, поделитесь впечатлениями... или всё-таки лучше Реймы Тек нет?
ну мы свой и до -15 носили я написала как "минимум" просто чтобы показать, что это все же зимний комбез и только для каки-нибудь мерзляков в сотой степени он подойдет именно как демик с +7 и до 0.

Мы ходим сейчас в осеннем Керри-актив на флисике. В садик. В этом году я изменила демисезонной рейме , потому что не хотела, чтобы в саду заморачивались слоями одежды.
Очень довольна, ИМХО она лучше Реймы, удобнее на порядок.
Потому что флисовая поддева все же создает лишний слой, и ребенку все равно уже не так удобно двигаться. А так тоненький флис дает доп. тепло без поддевы, куртка не промокает, не продувается и дышит. При том не надо заморачиваться смесовой одеждой нательной.
В общем, для ленивых мам потливых малышей Керри рулит

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма