|
|
24.09.2009, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лена-СПб
Хм...На первой странице сказано, что для кэжуала не нужна поддева. Может, конечно, ещё и разная подвижность детей, нам только сейчас два.
Ну вот...совсем запуталась...Все-таки Кэжуал - это демисезонная или до -10. Или до -10, если поддеву надеть?
|
она не не нужна...она не обязательна по технологии многослойности...под кэжуал можно другие материалы просто....но флис сам по себе хорош, он ведь очень теплый....можно шерстянной свитерок было надеть...
я вообще как таковую специальную поддеву никогда не беру....беру флисовую кофточку и штанишки..красота..и дешевле, чем брать фирменную поддеву и качество и свойства теже
24.09.2009, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лена-СПб
Я вот о таком http://www.reimatec.ru/0809/casualbaby/13022_11024.php. С утеплителем. Ваши слова внушают оптимизм. Хотя в Юниоре утверждали, что до -10  , ну и продавцы. Ладно, надеюсь, что мне действительно только кажется, что Кэжуал не выдерживает ветра.
А кто-нибудь ходит в осенних Керри или Ленни, поделитесь впечатлениями... или всё-таки лучше Реймы Тек нет?
|
В Рейме Тэк не ходили, но носим и носили Керри демисезонный.Если +5 ,примерно, носим со свитером, если теплее -водолазка.Ребенку тепло.Ниже +5- одеваю куртку на флисе.На счет поддевы- никогда спец поддеву( фирменная) не покупала, ни на зиму ни на весну/ осень.Обычная флисовая кофта.
|
|
|
24.09.2009, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
В - 10 с поддевой. В 0 в бадлоне
|
А не знаете, на каких-нибудь сайтах есть указание на интервал температур для этой одежды, а то даже здесь мнения разделились. И ещё вопрос: в таком случае, чем отличается Тек и Кэжуал в практическом смысле (не о том, что разные ткани, а в плане носки).
|
|
|
24.09.2009, 11:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Вроде у нас осенью 0 еще не было, даже ночью??!!
|
Описалась, не осенью, а весной.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лена-СПб
А не знаете, на каких-нибудь сайтах есть указание на интервал температур для этой одежды, а то даже здесь мнения разделились. И ещё вопрос: в таком случае, чем отличается Тек и Кэжуал в практическом смысле (не о том, что разные ткани, а в плане носки).
|
кеж не дышит...в нем вспотеть можно в ноль
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
она не не нужна...она не обязательна по технологии многослойности...под кэжуал можно другие материалы просто....но флис сам по себе хорош, он ведь очень теплый....можно шерстянной свитерок было надеть...
я вообще как таковую специальную поддеву никогда не беру....беру флисовую кофточку и штанишки..красота..и дешевле, чем брать фирменную поддеву и качество и свойства теже
|
Свитер был надет, конечно.
|
|
|
24.09.2009, 11:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от niko4ka
В Рейме Тэк не ходили, но носим и носили Керри демисезонный.Если +5 ,примерно, носим со свитером, если теплее -водолазка.Ребенку тепло.Ниже +5- одеваю куртку на флисе.На счет поддевы- никогда спец поддеву( фирменная) не покупала, ни на зиму ни на весну/ осень.Обычная флисовая кофта.
|
Спасибо, может, в следующий сезон попробую. Зимой Керри я ОЧЕНЬ довольна
|
|
|
24.09.2009, 11:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
кеж не дышит...в нем вспотеть можно в ноль
|
Спасибо
|
|
|
24.09.2009, 11:20
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от fly75
|
на деле - по ощущениям.
мы перелезали в 0 примерно, или, если совсем мерзкая погода была, а на градуснике +3, уже тоже перелезали, а к весне я так обленилась, что до +5 мы носили зиму  , потому что поддевы меня знатно достали к тому времени.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
24.09.2009, 11:23
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Лена-СПб
Я вот о таком http://www.reimatec.ru/0809/casualbaby/13022_11024.php. С утеплителем. Ваши слова внушают оптимизм. Хотя в Юниоре утверждали, что до -10  , ну и продавцы. Ладно, надеюсь, что мне действительно только кажется, что Кэжуал не выдерживает ветра.
А кто-нибудь ходит в осенних Керри или Ленни, поделитесь впечатлениями... или всё-таки лучше Реймы Тек нет?
|
ну мы свой и до -15 носили  я написала как "минимум" просто чтобы показать, что это все же зимний комбез и только для каки-нибудь мерзляков в сотой степени он подойдет именно как демик с +7 и до 0.
Мы ходим сейчас в осеннем Керри-актив на флисике. В садик. В этом году я изменила демисезонной рейме  , потому что не хотела, чтобы в саду заморачивались слоями одежды.
Очень довольна, ИМХО она лучше Реймы, удобнее на порядок.
Потому что флисовая поддева все же создает лишний слой, и ребенку все равно уже не так удобно двигаться. А так тоненький флис дает доп. тепло без поддевы, куртка не промокает, не продувается и дышит. При том не надо заморачиваться смесовой одеждой нательной.
В общем, для ленивых мам потливых малышей Керри рулит

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|