|
|
21.11.2011, 13:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pupsi8
классное платье!!!! 
|
да, я тож заценила
|
21.11.2011, 13:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
так пух скатался все-равно, девочки, научите как пуховики стирать!!!! 
|
Насть, а разве их стирают? Сдай в химчистку, все ок будет. Я как-то Алинину куртку пуховую сдавала, - ничего не скаталось...
Цитата:
Сообщение от Baina1984
А у нас достижение - мы сегодня стояли , держась 1 рукой только за борт!
|
Молодцы вы! С достижением!
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый печень
Девы в сотый раз...
паспорта вы деткам делали на 5 или 10 лет? мне надо на всю семь.ю делать, я убьюсь же на Текстильщиков, если козявкам на пять лет делать
|
Маш, младшей на 10 сделали. У старшей паспорт на 5, т.к. делали в 2009 - тогда еще не было на 10.
Иди в местный овир с Кириком, пройдешь БЕЗ очереди и сделаешь на всю семью на 10 лет.
21.11.2011, 13:34
|
|
Старожил
|
Полиночку, Плюшевого Макса и Лерочку С ДНЮШКАМИ!!!  
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
мы приехали в бассейн и Рому сильно вырвало в лифте.Едем домой.До поездки он выпил 200мл компота.Щас едет домой и ржет,а у нас с папой коленки трясутся!
Буду наблюдать.
|
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
|
Малышам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
21.11.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MissU
Всем Доброе утро!
У нас была очередная гадко-мерзкая ночка..уже неделю мы не спим..вот фиг знает чего такое..вызвать невролога? так наверное на зЮбы все спишут...фиг знает как жить дальше)))))))) 
|
хаа я до 12 спала у себя, потом пошла к Гоше, часа в три снова приползла к себе, в семь уже побудка... ППЦ
сбегали сдали кровь из пальцы...ууу изверги снова синяк на пальце. Пока Киря вопел, разглядела кончик зубика, не уж то мы станем счастливыми обладателями первого зуба 
Еще в ПК сказали что со след года все анализы от мочи до крови будут увозить в диагн. центр делать. А у нас там часто анализы бесследно пропадают.
Блин еще ммуж ступил. Звонит в 8 утра грит сегодня зайди посмотри выбери фон-детей фоткают. Когда я к 11 часам подгребла в сад, то всех уже отфоткали, ладно моего вне очереди пихнули. НО! он пошел в дурацкой футбе фоткаться, а дома ящик открасивых кофт валиться. Ну муж блин.. не мог сказать мне в Пт.... его отмаза- я запутался бубубуб....  
|
|
21.11.2011, 13:40
|
|
Старожил
|
Девы, а моя ж садиться начала!!! йохуууууу  С четверенек, как я и хотела 
Ползает, правда, по-пластунски пока, надо переучивать
Цитата:
Сообщение от kimpochka
у моей пилюлины ваще со сном непонятный график...иногда прям так хорошо, на первый сон с 12 до 13 ложится, потом с 15 до 18, а иногда всего один раз в день спит с 14 до 17 где то и усе... 
девы, я хочу присоединиться  НО у нас папик в командировку в субботу вечером уезжает на 3 дня...
можно я с Полинкой буду?  она чессно-чессно себя хорошо вести будет 
|
Кристин, у нас тоже полный атас со сном днем. То нормально, то по полчаса раза 3 и ведь, фик знает, почему так. Я раньше гулять уходила на ее сон, теперь гуляю, когда не спит, поднимаю спинку у коляски, - она сидит по сторонам глазеет  Хорошо хоть ночью в 5 утра перестала песни-пляски устраивать...
21.11.2011, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MissU
Всем Доброе утро!
У нас была очередная гадко-мерзкая ночка..уже неделю мы не спим..вот фиг знает чего такое..вызвать невролога? так наверное на зЮбы все спишут...фиг знает как жить дальше)))))))) 
|
да не бывает утро добрым Сколько уже раз повторять
У меня такое ощущение,что наш сын категорически против папы в нашей спальне 
Как только уговорю его вернуться ( тип Саня всего два раза просыпается-ночью и рано утром),как эта маленькая гадость начинает просыпаться каждые 2 часа А то и 1.5 Ну не западло?????   
В 6 утра вообще я его в качель отселила Папа его одеялом укрыл ( зачем то) и качель стала тормозить Тогда папа взял одеяло и подушку,лег на диван и подкачивал качель с этим мерзавчиком А в 6-20 переложил в кровать ( потому как мелкому оч хотелось лечь на бочок
Сегодня едем в Педиатрическую академию к гастрику Посмотрю,что скажет,но думаю,что предложат восстановить ГВ полностью
Так как я еще пока в своем уме-жду ваших предложений по смесям
Массаж перенесли на завтра из-за поездки
Сижу в микроволновке варю компот ( потому что папа снял запчасти с плиты и купает их в посудомойке  )
Даже не представляю,каких размеров должен быть мой баул в дорогу Надо набрать ему компота и банок с фруктами Или может сразу взять овощи с мясом и накормить
Уже просто не знаю Тошнит от этого гемора
С утра в 7-40 кормила Он в 9-40 проснулся и орет ЧЕ орет???
В 10-40 стала кашей кормить Три ложки съел и снова орет
Я психанула-его вместе со стулом из кухни вывезла.тип проголодаешься=позовешь   
В итоге с горем попалам скормила каши 200 грамм Вылакал компот 150 и снова орет За что был департирован в комнату
В общем скорее бы воскресенье 
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
21.11.2011, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kimpochka
у моей пилюлины ваще со сном непонятный график...иногда прям так хорошо, на первый сон с 12 до 13 ложится, потом с 15 до 18, а иногда всего один раз в день спит с 14 до 17 где то и усе...
девы, я хочу присоединиться  НО у нас папик в командировку в субботу вечером уезжает на 3 дня...
можно я с Полинкой буду?  она чессно-чессно себя хорошо вести будет
ооо Маш, моооре! я б не думая согласилась  моя себя очень хорошо на море вела, да и еще двое деток с нами было, тоже отлично было, не боись  Кирик умничка, даст маме отдохнуть
моя седня в 4 проснулась, покормила, и до 5 барагозила она на четвереньках...  у меня сил ащще не было, рубанулась сквозь ее сказки...
хорошо хоть проспала до 10-30, хотя я все равно как зомби
Малышастиков с ДРэшками!!!
|
Отдохнуть то мне там удасться на 100 % я ж со свекровью и племянницей мужа еду...
я вот боюсь вдруг что со здоровьем ттт Они ж Любят Тай... правда куда поедем пока не понятно.... но мою хочу наверное перевесит мой страх. Это же третий отпуск в моей жизни будет
|
|
21.11.2011, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MissU
Девусечки мои дорогие, вы что?????? не надо так!!! Вы все такие славные! Молодые-красивые..это же просто усталость! это не безнадежно!!! это пройдет!!!
Чууточку больше безотвественности!!!! расслабьтесь немножко!
|
знать бы еще как расслабится!?=)
я, вот, вчера вечером взяла и мороженого целую миску сожрала, потому что уже нет сил бороться!
все это, конечно, пройдет, потом все смеяться будем над этим кошмаром, но сейчас реально либо себя, либо кого-то удавить хочется!
у меня еще мама масла в огонь подливает своими "Ты кашу на молоке варишь?!" "Может, ее кормить чаще, она такая худенькая!" а муж вчера просто убил "А ты сахар и соль добавляешь ей в еду?"-"Нет  "-"А почему?"-(тут я была евреем)"А зачем?"-"Ну надо же добавлять, если мы так едим, значит есть польза в соли и сахаре!" занавес  и Остапа понесло - высказала ему все, что думаю и сказала чтобы они сами ее кормили, раз такие все грамотные!!!!!
ну и как тут не психовать???
|
|
|
21.11.2011, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Мать,кто ж столько дает то компота??У нас вообще 200гр на весь день растянуты...ребенок просто не смог переварить его,вы ж кушали еще до этого наверно?
:
|
а ты попробуй дай меньше 
Мой после еды 150 может засосать и не срыгнуть ни разу
А рано утром выпивает 180 и еще вякает Его папан соской затыкает и он снова дрыхнет 
В день 200 грамм У меня кастрюля 2 литра С нее чистого компота около литра выходит На 2 дня не хватает
лерулю-хомячулю с 7 кой
сладкую парочку полину-чиполину и петровича с минидаткой
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
21.11.2011, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MissU
А может в след. выходные встречку без деток???? ну в той же галерее? Синнабоны и все такое???)) пару часиков свободы????
|
с удовольствием бы, но в субботу я учусь=) может, там отдохну
|
|
|