❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 10:33
ответ для loveable , на сообщение « чтобы все прошло хорошо!!!... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
чтобы все прошло хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ здоровья!!!

да в том-то и дело, что отзывов почти нет

а подходящая компания и настроение вам гарантировано!!! я тоже хочу...но, скорее всего не будет меня в городе

алина, расскажи потом, как вам с полькой развивалка!
думается мне, что там то же что мы и дома делаем, только игрухи другие Так что пока для противниц развивашек я отмазываюсь тем, что мы туды идем в новые игрухи играть Я кстати сама противница, но мне советовали попробовать
Старый 07.03.2012, 10:33
ответ для lilit1 , на сообщение « Всем привет! Добрый мальчик...... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
дак 10-ого будет сидеть добровольно
ааа, понял!! А она тока одЫн раз посидеть может?

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Подходит ко мне сейчас сын и бормочет: "Я люблю мама, я люблю мама" И через несколько секунд я понимаю, что он мне кусок кожи на руке пытается отстричь книпсером... Вовремя остановила, но болит до сих пор...
добрый мальчик

Спасибо всем за ответы про зубы - я спокойна теперь с нашими 8-ю зубами

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 07.03.2012, 10:36
ответ для Monica14 , на сообщение « ааа, понял!! А она тока одЫн раз... »
Monica14
Участник

ой, а мы ж сегодня просто отлично спали проспыался всего 2 раза, один раз погладила и уснул обратно, а второй, под утро к себе забрала и дальше дрыхнуть аж до 9 часов... Вот он вчера днём 1,5 часа поспал - похоже вот он рецепт ночного счастья, сегодня тоже не дам ему много спать

Monica14 is offline  
Старый 07.03.2012, 10:45
ответ для Monica14 , на сообщение « ааа, понял!! А она тока одЫн раз... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Дык он уже таких размеров, что сместился с левой стороны к центру. Я его ощущаю очень хорошо, когда лежу на животе или на спине. А сегодня к хирургу пришла, а он мне и говорит... На беременность прямо похоже, недель на 16 Пока буду собирать анализы, съезжу в онкоцентр, сдам ФГДС и еще какой-то изврат. А недели через полторы-две, куда нправят, туда лягу
Всем еще раз спасибо за участие. Мне очень помогло, даже не ожидала
Так я всегда знала, что помогает!

Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
Наш папа перед отъездом успел фото сарафанчика в jpg перевести, так что вот мое творение - судите не очень строго - поскольку крючком это моя первая работа.
Бооооже, это называется "первая работа"? Я в глубоком обмороке! Это просто супер!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Утро не задалось. Зенит не чемпион
На улице - 16

вау!!! Катя, красотаааа!!!
Везет вам - мамы девочек
А я-то думаю, че соседи опять орали до ночи? А тут, оказывается, футбол был...

Насчет мам девочек: муж мне тут недавно говорит, мол посмотрел, как я муськаюсь с Плшюшем и подумал, что с Лилькой я, наверное, не так возилась... А ведь он прав.. Задумалась и поняла, что мне не хватало мужчины тогда, отца, который будет ВМЕСТЕ со мной умиляться ребенковским пяточкам-щечкам-первым улыбочкам-зубкам. От этого любовь умножается в геометрической прогрессии Лильку маленькую я любила, но щенячьего восторга не испытывала. Растет, развивается, все как положено. Все пучком. У меня не было какого-то необычного ощущения от первых шагов, первого слова и т.д. Возможно, я тогда, в 20 лет, была не готова к материнству настолько, насколько сейчас я раскрылась для него.. Тоже вариант. Т.е. ребенок получал все, что необходимо для развития, роста. Мы с ней и на массажи-развивалки ходили, и играли-общались много. Но это было как само собой разумеющиеся действия. Не знаю - понятно ли объяснила
Старый 07.03.2012, 10:47   #11095
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ой, а мы ж сегодня просто отлично спали проспыался всего 2 раза, один раз погладила и уснул обратно, а второй, под утро к себе забрала и дальше дрыхнуть аж до 9 часов... Вот он вчера днём 1,5 часа поспал - похоже вот он рецепт ночного счастья, сегодня тоже не дам ему много спать
Машунь, читаю тебя и понимаю - насколько все индивидуально!
Вот мой вчера продрых 3 часа днем, а вечером в 10 уже тер глаза, я думала, что раньше 11 не ляжет,а фиг.. в 10.30 уже спал без задних ног.. Зато сегодня вскочил в 7.30 и орет "ням-ням" Пришлось бежать кормить.. Ничего не пойму: то утром не впихнешь ничего, то ест, что не приколочено
Старый 07.03.2012, 10:49
ответ для lilit1 , на сообщение « Машунь, читаю тебя и понимаю -... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Машунь, читаю тебя и понимаю - насколько все индивидуально!
Вот мой вчера продрых 3 часа днем, а вечером в 10 уже тер глаза, я думала, что раньше 11 не ляжет,а фиг.. в 10.30 уже спал без задних ног.. Зато сегодня вскочил в 7.30 и орет "ням-ням" Пришлось бежать кормить.. Ничего не пойму: то утром не впихнешь ничего, то ест, что не приколочено
ну да, это точно! у нас раньше как я не экспериментировала со снами, связи не было...мож и сегодня не было, а просто звёзды так сошлись

Monica14 is offline  
Старый 07.03.2012, 11:03   #11097
Ljubaspb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Девы, привет!

Какой размер ножки у ваших девочек и сколько в см ножка?
по стельке 12.5, а размер у каждого произвидителя свой сейчас босоножки носим 19 р-р (он по сетке 12.5 см) туфли на весну взяла 21 (13.5 по стельке) куому зимнюю носим 20 р-р
Ljubaspb is offline  
Старый 07.03.2012, 11:11
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
MorroW
Участник

А вам не кажется, что просто сыновей больше любят? Как бы они не косячили, это ж сыночек...
И в этом нет ничего такого, всё нормально)))
MorroW is offline  
Старый 07.03.2012, 11:14
ответ для Ljubaspb , на сообщение « по стельке 12.5, а размер у каждого... »
Новая Жизнь
Участник

Доброе утро!
Катя, сарафанчик чудесный
Оля, еще @@@@@@@@@@@@@@ тебе! У меня у знакомой пару лет назад была киста 10 см, удалаяли в 26 больнце (Костюшко). Сейчас все хорошо.
Новая Жизнь is offline  
Старый 07.03.2012, 11:17
ответ для Monica14 , на сообщение « ну да, это точно! у нас раньше как я не... »
Jumals
Активный участник

Всем привет
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Утро не задалось. Зенит не чемпион
Да, мы в ночи уже порасстраивались
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
дак 10-ого будет сидеть добровольно
Ну а 7-го принудительно
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Насчет мам девочек: муж мне тут недавно говорит, мол посмотрел, как я муськаюсь с Плшюшем и подумал, что с Лилькой я, наверное, не так возилась... А ведь он прав.. Задумалась и поняла, что мне не хватало мужчины тогда, отца, который будет ВМЕСТЕ со мной умиляться ребенковским пяточкам-щечкам-первым улыбочкам-зубкам. От этого любовь умножается в геометрической прогрессии Лильку маленькую я любила, но щенячьего восторга не испытывала. Растет, развивается, все как положено. Все пучком. У меня не было какого-то необычного ощущения от первых шагов, первого слова и т.д. Возможно, я тогда, в 20 лет, была не готова к материнству настолько, насколько сейчас я раскрылась для него.. Тоже вариант. Т.е. ребенок получал все, что необходимо для развития, роста. Мы с ней и на массажи-развивалки ходили, и играли-общались много. Но это было как само собой разумеющиеся действия. Не знаю - понятно ли объяснила
Юль, написала понятно, но вот у меня, наоборот, с Димкой щенячьего восторга было больше, видимо, дело в том, что сыновья

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline