Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 13:42
ответ для anyuta-203 , на сообщение « Ой, спасибо что скопировали цены - 2... »
коррида
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
Ой, спасибо что скопировали цены - 2 дня пытаюсь на сайт попасть, посмотреть

скажите опжалуйста, у них нет такой услуги, как платные рода с дежурной бригадой? или это называется предоставление родилки?
не уверена до сих пор что хочу заключать договор с акушерокой - может, есть смысл заплатить "за внимание дежурной бригады"?

и еще вопросик: кто-нибудь по сертификату там рожал? что скажете? (я честно читала топик, но все не упомнить)
там хорошо принимают по сертификату,так что если нет лишней возможности рожать платно-рожайте бесплатно
лично от себя пы посовтовала взять двухместную послеродовую палату,а остальное сами решайте
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 13:54   #11092
anyuta-203
Активный участник

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
там хорошо принимают по сертификату,так что если нет лишней возможности рожать платно-рожайте бесплатно
лично от себя пы посовтовала взять двухместную послеродовую палату,а остальное сами решайте
спасибо за мнение
про 2-местную палату я думала - все-таки 4 человека или 2 - большая разница, а одной быть тоже не хотся мне - но это уже по факту определим

возможность заключить договор есть - в плане денег и т.д НО я лично там никого не знаю, ориентироваться могу только на ЛВ отзывы, поэтому не уверена, что хочу платить незнакомому человеку за выполнение его работы ...сложно написать не сумбурно, но ведь любые роды за любые деньги даже у сепер врача - лотерея оп сути - когда все ОК - это 1, когда осложнения - всякое бывает (ТТТ)
конечно, я настариваюсь на сплошной позитив и уверена что все отлично будет - а потом можно и отблагодарить от души

Вы сами там б/пл рожали или знакомые кто-то? и когда?

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
anyuta-203 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 01:20   #11093
Lenskii
Активный участник

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
Я тоже лежала в двухместной. Но на самом деле не отказалась бы и от одноместной, но мест не было!! Вообще после родов в коридоре часа три лежала. Мужа выпроводили, а меня в коридорчик и привет!!
Lenskii is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 01:56
ответ для f-anna , на сообщение « У меня вторые роды. Первое было... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от f-anna Посмотреть сообщение
У меня вторые роды. Первое было кесарево. Во-первых только 3 года прошло, а во-вторых второе кесарево раньше делают. А еще у меня какие-то не понятные боли внизу, при ходьбе и когда спишь... Мне кажется, что точно положат)))))
У меня то ж были,это спайки от прошлого,во время операции уберут.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 02:00   #11095
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Крошечка-хаврошечка Посмотреть сообщение
ну во-первых я отвечала на пост про заражение через род. пути.
а во-вторых, не может быть , через кровь!?
Пути заражения стафилококком

Стафилококки внедряются в организм через кожные покровы и слизистые оболочки воздушно-капельным и воздушно-пылевым путем. Заражение стафилококком происходит воздушно-капельным путем и через загрязненные руки. Заразиться можно через открытые раны, ожоги, глаза, кожу, кровь.
Возможна передача инфекции с инструментами, катетерами, перевязочным материалом, предметами ухода, а также пищей. Стафилококки могут попадать в кровь и развивается септицемия. Стафилококки вырабатывают экзотоксин.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 11:07
ответ для yasy , на сообщение « У меня то ж были,это спайки от... »
f-anna
Участник

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
У меня то ж были,это спайки от прошлого,во время операции уберут.
спасибо, а то я уже переживать начала
f-anna is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 15:44
ответ для f-anna , на сообщение « спасибо, а то я уже переживать... »
Gusenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от f-anna Посмотреть сообщение
спасибо, а то я уже переживать начала
Не переживайте, в нашем деле главное спокойствие А если все же на ДО положат заходите в гости пообщаемся Я с 90% вероятностью буду лежать в палате которую ведет Полина Львовна (это палата прям напротив поста дежурной акушерки). Знаю что она там ведет 2 палаты, может кто лежал на ДО и знает где её вторая палата. Меня в лежании на ДО пугает и ужасает только одно, что от той палаты где я скорей всего буду лежать туалет уж больно далеко . Для кого то это может мелочь, но когда ночью каждые 40-60 минут встаешь становиться просто настоящей проблемой
Я повторюсь- девочки никто не в курсе где вторая палата которую ведет Чирина Полина Львовна? Заранее спасибо
Старый 09.01.2011, 16:39   #11098
Лапусек
Участник

Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что РД открыт с 11.01?
Лапусек is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 17:20   #11099
Gusenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лапусек Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что РД открыт с 11.01?
Абсолютна точно
Старый 09.01.2011, 17:59
ответ для Gusenka , на сообщение « Не переживайте, в нашем деле главное... »
f-anna
Участник

Цитата:
Сообщение от Gusenka Посмотреть сообщение
Не переживайте, в нашем деле главное спокойствие А если все же на ДО положат заходите в гости пообщаемся Я с 90% вероятностью буду лежать в палате которую ведет Полина Львовна (это палата прям напротив поста дежурной акушерки). Знаю что она там ведет 2 палаты, может кто лежал на ДО и знает где её вторая палата. Меня в лежании на ДО пугает и ужасает только одно, что от той палаты где я скорей всего буду лежать туалет уж больно далеко . Для кого то это может мелочь, но когда ночью каждые 40-60 минут встаешь становиться просто настоящей проблемой
Я повторюсь- девочки никто не в курсе где вторая палата которую ведет Чирина Полина Львовна? Заранее спасибо
Зайду обязательно А разве роддом не с 10 открыт???
f-anna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение