| |
|
04.02.2011, 14:07
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки, сижу Вас читаю...через неделю тоже начинаем делать ремонт в детской...а вот с цветовой гаммой пока точно не определились...вот думаю сделать с одной стороны синие (не темный) обои, это типа будет ночь, а с другой стороны желтые обои - день, а еще одна сторона будет сине-желтая по диагонали, там где игровая зона... в общем прям вся я запуталась...делать будем для сынульки. Комната всего 10 метров, особо не разбежаться. Но спортивный уголок тоже хочу, правда его поставим в коридоре, он будет к стене.
|
|
|
04.02.2011, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anaidina
Ой, девочки, сижу Вас читаю...через неделю тоже начинаем делать ремонт в детской...а вот с цветовой гаммой пока точно не определились...вот думаю сделать с одной стороны синие (не темный) обои, это типа будет ночь, а с другой стороны желтые обои - день, а еще одна сторона будет сине-желтая по диагонали, там где игровая зона... в общем прям вся я запуталась...делать будем для сынульки. Комната всего 10 метров, особо не разбежаться. Но спортивный уголок тоже хочу, правда его поставим в коридоре, он будет к стене.
|
здесь недавно была детская с очень красивой темно-синей стеной. и метраж, вроде тоже был небольшой. (сейчас попробую найти)
может не надо желто-синюю диагональ? можно сделать 3 стены желтые, одну синюю.
(если уж Вы на этих цветах остановили свой выбор  )
нашла 
там как раз синие и желтые стены http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9728
|
|
|
04.02.2011, 14:34
|
|
|
Элита
|
ой, спасибки.  И вправду видела я как-то эту комнатку уже
Вот я вся в раздумьях, муж тоже против диагонали, а мне так ее хотелось, видела как у других сделано, очень здорово, правда опять таки цвета другие. Может попробовать цвет другой? Зеленый отпадает сразу, наша комната в зеленых тонах, оранжевый тоже кухня оранжевая...а какой еще можно? Тем более есть время подумать
|
04.02.2011, 14:36
|
|
|
Элита
|
Кстати, и кровать детскую хочу тоже в тот же угол поставить, и тоже двухэтажная, сверху сон, а внизу играть можно будет, это как в икеи.
Комната очень похожа на нашу.
|
|
|
04.02.2011, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Таких не бывает, вы что?! Это как с принцами, про них говорят, но в жизни их никто ни разу не видел 
|
Бывает. У меня такой. Уж лучше бы не вмешивался - как я придумываю ему не нравится. А как должно быть сам не знает. Вот и спорим до бесконечности, в поисках хоть какого-то решения... а его все нет.
|
|
|
04.02.2011, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anaidina
Может попробовать цвет другой? Зеленый отпадает сразу, наша комната в зеленых тонах, оранжевый тоже кухня оранжевая...а какой еще можно? Тем более есть время подумать 
|
ой, а почему нельзя использовать цвета, которые уже есть в других помещениях?
|
|
|
04.02.2011, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Imagine
Бывает. У меня такой. Уж лучше бы не вмешивался - как я придумываю ему не нравится. А как должно быть сам не знает. Вот и спорим до бесконечности, в поисках хоть какого-то решения... а его все нет.
|
у нас то же самое. уж сколько было споров насчет детской.. и только спустя 2,5 года он сказал мне, что совершенно не имел представления, какой она должна быть  . засланец
|
|
|
04.02.2011, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
ой, а почему нельзя использовать цвета, которые уже есть в других помещениях? 
|
Муж не хочет...Это его прихоть  ...хотя желтый будет присутствовать в коридоре и немного на кухне, но он будет смотреться по другому, т.к. там декоративная штукатурка будет.
|
04.02.2011, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мандарина НикитиШна
у нас то же самое. уж сколько было споров насчет детской.. и только спустя 2,5 года он сказал мне, что совершенно не имел представления, какой она должна быть  . засланец
|
 Вот такие у нас мужья
|
04.02.2011, 14:48
|
|
|
Элита
|
А еще хотела спросить, как думаете подойдет ли к таким стенам ковролин детский с дорогой, с домиками, чтобы ребю игралось интереснее?....или все же подобрать тоже что-то однотонное?
|
|
|