|
|
05.10.2011, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
так я же не сразу вношу  она же у меня как картинка, т.е. туда вот так просто не вписать в графы 
я сейчас данные собираю, как все желающие отпишутся - обновлю, т.е. сделаю новую картинку 
не переживайте 
|
ааааааааааааааа хорошо!
|
05.10.2011, 23:53
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
я на 100% никому не доверяю  так у вас после 3-х мес есть изменения? мне кажется она каждый раз подбирает исходя сегодняшних жалоб, ориентируюсь на то,что было в прошлый раз назначено. у нас обычно не все меняется. а вы с чем ходите,если не секрет?
|
я не могу судить об изменениях никак, потому что когда мы к ней пришли в мае то до этого болели постоянно... а когда лечились ее горохами то были на даче, а соответственно все было ок, ни болячек ни проблем...
сейчас вот приехали и все понеслось заново!
основная проблема с чем ходим - аденоиды
а поменяла она абсолютно все лечение и капли и горохи, поэтому я напряглась
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 23:59
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
я вот после того,как мы в сентябре были только 2 недели давала и сыну и доче,т.к. мне показалось,что у дочи хуже стало,а у сына "побочный" эффект. т.е. как я понимаю, она причину определила точно и лекарству правильное, но дозировка видимо не наша, я уменьшала немного, но все равно тоже самое, так чо завтра узнаю, может есть аналоги моих капелек))
а кто третий,я знаю толькл ОВ и Сойкину вроде.
|
просто мы сейчас ходили к ней и были ну практически здоровы...
так, носик ночью пошаливал
и я уточнила, из-за смены горохов и капель не будет ли ухудшений. ждать ли мне их (ну я же помню мне АВ говорил что бывают улучшения через ухудшения)
она твердо ответила, нет будет только лучше 
ровно на следующий день после приема комплекса лекарств все зацвело буйным цветом 
и мы снова на больничном!
про третьего я по фамилиям то не знаю, мне АВ говорил когда я спрашивала к кому бы пойти что у них 3 педиатра...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
просто мы сейчас ходили к ней и были ну практически здоровы...
так, носик ночью пошаливал
и я уточнила, из-за смены горохов и капель не будет ли ухудшений. ждать ли мне их (ну я же помню мне АВ говорил что бывают улучшения через ухудшения)
она твердо ответила, нет будет только лучше 
ровно на следующий день после приема комплекса лекарств все зацвело буйным цветом 
и мы снова на больничном!
про третьего я по фамилиям то не знаю, мне АВ говорил когда я спрашивала к кому бы пойти что у них 3 педиатра...

|
может она имела ввиду, что в конечном итоге будет лучше...у нас в таких случаях она уменьшала дозу. сегодня вот сходили, она тоже все поменяла и сыну и доче, мне казалось доча срыгивает больше, а сын стал спать беспокойно( хоть и перестал писаться). а еще мне понравилось...я говорю, вот спит плохо, не переложить с рук, а ОВ, о это надо Борекс дать и потом еще несколько раз на мои жалобы говорила, что надо Борекс....а в конце я спросила, а почему у нее так, а ОВ говорит " не знаю почему, но это симптомы для борекса" ))) видимо так назначают гомео препараты...
у нас немного тож были увеличены аденоиды, но особо не беспокоили, тогда она сказала что в 1,5-3 года вроде это нормальнор, но для профилактики давала Тую в горохах. а вообще может вам лучше к лору сходить?
прости за оф
У Колосовой на 100р подорожало
Цитировать ·
|
06.10.2011, 01:20
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
может она имела ввиду, что в конечном итоге будет лучше...у нас в таких случаях она уменьшала дозу. сегодня вот сходили, она тоже все поменяла и сыну и доче, мне казалось доча срыгивает больше, а сын стал спать беспокойно( хоть и перестал писаться). а еще мне понравилось...я говорю, вот спит плохо, не переложить с рук, а ОВ, о это надо Борекс дать и потом еще несколько раз на мои жалобы говорила, что надо Борекс....а в конце я спросила, а почему у нее так, а ОВ говорит " не знаю почему, но это симптомы для борекса" ))) видимо так назначают гомео препараты...
у нас немного тож были увеличены аденоиды, но особо не беспокоили, тогда она сказала что в 1,5-3 года вроде это нормальнор, но для профилактики давала Тую в горохах. а вообще может вам лучше к лору сходить?
прости за оф
У Колосовой на 100р подорожало
|
да, девочки, сегодня здесь довольно тихо, вы уж извините что мы тут о Колосовой
а я тоже БОРЕКС пью!!!  меня правда с рук никто не перекладывает  НО если бы перекладывали я бы точно проснулась!
вот кстати сыну то как раз она Тую прописала!!! помимо всего прочего...
ладно, буду ждать улучшений, на прием все равно перед НГ только
к лору гомеопату что ли сходить??? так по мне уж лучше педиатр, он как-то вцелом наверное видит все.... а не только лор-органы
хотя может я ошибаюсь
а обычного лора не предлагать  мы уже сегодня там оставили кучу денег и получили назначений на сумму которую я даже представить боюсь завтра в аптеке
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 11:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
а я тоже БОРЕКС пью!!!  меня правда с рук никто не перекладывает  НО если бы перекладывали я бы точно проснулась!
к лору гомеопату что ли сходить??? так по мне уж лучше педиатр, он как-то вцелом наверное видит все.... а не только лор-органы
хотя может я ошибаюсь
а обычного лора не предлагать  мы уже сегодня там оставили кучу денег и получили назначений на сумму которую я даже представить боюсь завтра в аптеке 
|
простите...влезу и я про педиатров....
мы в свое время ходили в Колосовой еще на Пражскую....
хочу сказать что наша классич. доктор говорит слово в слово что и Колосова, только лечили нас не гомеопатией, а витаминками и диетами (и лекарствами по необходимости...)
К Колосовой из-за очередей и сложных схем приема горохов мы ходить перестали 
Так что ....
сейчас 9 лет у нас полная ремиссия по аденойдам (хотя Лор орал что надо резать в 3 года  )
к чему это я  хороший классик (не гомеопат) тоже полезен для малыша!!!
УДАЧИ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ СОПЛИ!!!! И крепкого сна!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 11:41
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от katjan
к чему это я  хороший классик (не гомеопат) тоже полезен для малыша!!!
УДАЧИ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ СОПЛИ!!!! И крепкого сна!!! 
|
я с вами согласна!!! и у меня даже было два педиатра которых я считала хорошими 
но они работают в очень дорогих клиниках ((
на каждые сопли не будешь вызывать и ходить ((
поэтому тщательно выбираю по отзывам других, более бюджетных (ха-ха, 1000 руб за прием...) но почему то немножко в них сомневаюсь... не во всем конечно, но есть пунктики с которыми я не согласна  хотя я не врач но на душе не спокойно
а крепкого сна нам - это по теме 
мы уже три ночи не спим после нового лечения Колосовой...
я вот думаю, а может это из-за горохов???
но совсем не понимаю, можно ли подойти и пожаловаться на это без записи ( и сколько надо платить за это...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 15:47
|
|
DiscoSuperStar
|
ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ ДАННЫЕ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ!
ПИШЕМ В ТОПИКЕ (МОЖНО И В ЛИЧКУ)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 16:13
|
|
Ветеран
|
Девочки, ни у кого случайно не возникало неудобств по поводу того, что Яворский - мужчина?... ну вы понимаете...
или когда нужна помошь профессионала, то всё равно какого он пола...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 16:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
хотя может я ошибаюсь
|
ну да к лору гомеопату...хотя я мучаюсь сама с тонзилиттом, было вообще года 3 все время 37,2...все хотели удалять миндалины,а я нет  ходила на пражской к лору, она уже не принимает,ооооочень была старенькой, но мне не помогло ни ее промывание ни горохи, а потом случайно попала к обчному абсолютно лору в максимилиановской поликлинике и он мне чем то так промыл,что все прошло, потом через 1,5 года опять началось, снова промыла, уже опять 2 с хвостиком прошло, собираюсь снова идти...
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
я с вами согласна!!! и у меня даже было два педиатра которых я считала хорошими 
но они работают в очень дорогих клиниках ((
на каждые сопли не будешь вызывать и ходить ((
поэтому тщательно выбираю по отзывам других, более бюджетных (ха-ха, 1000 руб за прием...) но почему то немножко в них сомневаюсь... не во всем конечно, но есть пунктики с которыми я не согласна  хотя я не врач но на душе не спокойно
а крепкого сна нам - это по теме 
мы уже три ночи не спим после нового лечения Колосовой...
я вот думаю, а может это из-за горохов???
но совсем не понимаю, можно ли подойти и пожаловаться на это без записи ( и сколько надо платить за это...
|
она говорила, если гипер реакция приходить с рецептом без записи без ребенка можно. я ходила.
мне педиатра тоже не подобрать, да и вообще никого...даже супер профессор мне неоч нравится
Цитировать ·
|