| |
|
01.12.2011, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
в эл.билете написано 12.25 завтра. но я в интернете расписание не могу найти  полезла искать из какого пулково вылет. завтра буду туроператору звонить 
|
Вам хорошего, нет прекрасного отдыха. Оторвитесь за всех нас  
И приятного полета
01.12.2011, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
01.12.2011, 23:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А не поздно за 3 часа? Вы же по кольцевой поедете? Не буду каркать @@@@@@@ Я за 3 часа в аэропорт приезжаю, зато у стойки в первых рядах и места выбираю, чтоб компанией всем рядом, а то могут по салону раскидать не смотря на то что ты с малым дитем едешь, были инценденты у девченок с Египетского топика. Правда еще от загруженности рейса зависит.
А ТО то кто?
|
да мне компания в самолете не особо нужна. лететь долго. а если еще и раньше в аэропорт приехать и там тусить, то Алина из меня все соки выжмет.
договор у меня с компанией Академия туризма. а в нем туроператор написан ТезТур
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Вам хорошего, нет прекрасного отдыха. Оторвитесь за всех нас  
И приятного полета
|
спасибо. я постараюсь
|
01.12.2011, 23:53
|
|
|
Элита
|
А я на их сайте че то вааще тенерифе ненашла.....Пулково 2 мне больше нравится
|
|
|
01.12.2011, 23:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
спасибо огромное  .
а я тут искала. но у меня ничего не получилось
|
02.12.2011, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
спасибо огромное  .
а я тут искала. но у меня ничего не получилось
|
Надо было дату переправить на 2.12. Я тоже сначала не нашла. Муж подсказал
02.12.2011, 09:08
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Пробежала последние пару страничек.
Наташа, у меня так же было проставлено, что вылет из Пулково1. При этом я еще туда и приехала, т.к. мне даже в турфирме так сказали, а я билет покупала примерно за 6 часов до вылета. Оказалось, что оформляли все же из 2, а потом самолет своим ходом рулил за Пулково1 и взлетал там. Садился потом так же и 20 мин до 2 ехал своим ходом.
Я вчера прилетела  все ще не могу войти в нормальную жизнь - мерзну
02.12.2011, 10:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Пробежала последние пару страничек.
Наташа, у меня так же было проставлено, что вылет из Пулково1. При этом я еще туда и приехала, т.к. мне даже в турфирме так сказали, а я билет покупала примерно за 6 часов до вылета. Оказалось, что оформляли все же из 2, а потом самолет своим ходом рулил за Пулково1 и взлетал там. Садился потом так же и 20 мин до 2 ехал своим ходом.
Я вчера прилетела  все ще не могу войти в нормальную жизнь - мерзну 
|
Привет
поделись секретом, где ж Вы были?
02.12.2011, 15:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Привет
поделись секретом, где ж Вы были? 
|
Самый главный секрет - я была ОДНА!!!! Сегодня-завтра загружу фото и напишу миниотчет "как я побывала в раю"  Пока не буду раскрывать все карты
Муж взял отпуск и сидел с Владом, а меня отправил на море  Сам здесь проходил обследования с Владом, интенсивно посещая детских врачей
Возвращаясь к серым будням, сегодня уже посетили очередного врача - психолога. Кроме задержки речи остальное все по возрасту и даже быстрее. Задержка в речи "темповая", т.е. просто особенность индивидуального развития, которая ни о чем не говорит. Надо просто ждать и желательно заниматься. Посоветовала муниципальный (бесплатный) центр, здесь рядом, с групповыми занятиями мам с детьми, направленным на развитие речи и решением проблем с логопедией. Стандартный курс 14 занятий.
Пока меня не было муж сводил Влада на консультацию к врачу, у которой наблюдается старший ребенок Марины. Марина, спасибо огромное Кучу из того, что она написала я прочесть не смогла, но главное она сделала назначения - анализы крови, физиопроцедуры, препараты и сказала, что эта проблема решаема
Еще побывал у нашего педиатра, чтобы направления взять... вот это уже не так радужно, дает все что просишь, при этом еще и успокаивает "не волнуйтесь, целиакия со временем проходит"   и даже на учет не поставила. Буду просить гастроэнтеролога из другой поликлиники ставить Влада на учет к себе, в нашей поликлинике нет гастроэнтеролога.
02.12.2011, 16:31
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Даша, не за что.
@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим путешественницам.
Забрала сегодня бабушку и Мишу из больницы. 7 дней домашнего режима, без прогулок, всю пищу протирать, не кричать, не прыгать. Это невозможно! Миши хватает на 2 минуты. Бабушка наша упала в больнице в обморок, так что сегодня их вдвоем выписывали, каждого со своей выпиской и рекомендациями.
Забила 2 дня на учебу, т.к. Польку не с кем оставить было. Можно, конечно, свекровь было привлечь, но занятия неинтересные и я просто отпросилась. Сегодня последний день учебы, надо только зачет сдать.
|
|
|