|
|
18.01.2012, 10:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
А кто у нее инструктор, если не секрет ?
Это ее на площадке так напугали ?
Я училась в этой школе , все инструктора были замечательные , может за два года что-то изменилось
|
Уже в городе поездила. Машина - рено логан.
Говорит, что проблемы именно с управлением - глохнет-дергается. Я ее убеждаю, что ее должны научить управляться с механикой, это инструкторская задача. А он ее "переуговорил" учиться сразу на автомате . Развод какой-то. Мне б кто сказал, что "механика не для женщины". Все очень странно. В моей автошколе может и хреново учили ездить, но уж управлять автомобилем на экзамене смогли все.
|
|
|
18.01.2012, 10:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
А здесь не девочки -здесь крутые водители 
Все из себя такие самостоятельные ,имансипированные такие 
|
Йа нитакайа
Чота жарко тут у вас в последнее время. Я за ваме неуспевайу
|
18.01.2012, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seninka
Приезжайте  Могу предложить 2 предмета на выбор - порусскому языку и по литературе    В остальном, извините, не имею профильного образования, позволяющего преподавать.
Вообще, тут я полностью перестала понимать ваши комментарии на мои высказывания - точнее, связь между ними.
|
Вот из вредности не приеду! Так и помру неучем  А пока ,намстю всем училкам -буду на весь тырнет продолжать свои высказывания, полностью игнорируя все ихние законы логики ,стилистики ,грамматики ,орфографии и хореографии
|
|
18.01.2012, 10:41
|
|
Космонавт
|
А чо тут "наших" инструкторов так ругают? Читаю-читаю, понять никак не могу.
|
|
|
18.01.2012, 10:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Вот интересно, а ты еще помнишь про необходимость иметь зону для отмены маневра ,если не окажется возможности его завершить , по каким то причинам? 
|
В теории помню, у меня еще ни разу не было такого, чтобы я захотела перестроиться, а туда встал другой, а на мое место тоже уже машина поехала.
Помнишь (когда мы с тобой ездили) я фуру обогнала по третьему ряду и во второй перед ней шмыг, ты сказал, что если бы кто-то обгонял ее по первому ряду, я бы не увидела, надо дальше отъезжать. Вот это мне очень помогает, аварии часто объезжать приходится, я в четвертый ряд, а кто-то во второй, я дальше отъезжаю пока не увижу второй ряд в зеркало. А за мной две машины столкнулись, объезжая препятствие с разных сторон.
Но голову я поворачиваю на площади Победы особенно и при перестроении, когда плотный поток и когда задом паркуюсь перед началом маневра головой верчу, потом по зеркалам встаю.
|
|
|
18.01.2012, 10:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bru
Уже в городе поездила. Машина - рено логан.
Говорит, что проблемы именно с управлением - глохнет-дергается. Я ее убеждаю, что ее должны научить управляться с механикой, это инструкторская задача. А он ее "переуговорил" учиться сразу на автомате . Развод какой-то. Мне б кто сказал, что "механика не для женщины". Все очень странно. В моей автошколе может и хреново учили ездить, но уж управлять автомобилем на экзамене смогли все.
|
На площадке у них все Логаны . А в городе , насколько я знаю , только один , это Дорожкин Алексей , я у него училась . Даже не верится , что он может кого-то " переуговаривать " . Человек порясающего терпения , ни разу даже голос не повысил , прекрасно все объясняет . Мне кажется он способен даже медведя научить водить . Причем именно водить , а не просто натаскать на сдачу экзамена .
Наверное у нее все-таки после площадки такой негатив , там инструктора молодые , могли и вспылить .
|
|
|
18.01.2012, 10:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
На площадке у них все Логаны . А в городе , насколько я знаю , только один , это Дорожкин Алексей , я у него училась . Даже не верится , что он может кого-то " переуговаривать " . Человек порясающего терпения , ни разу даже голос не повысил , прекрасно все объясняет . Мне кажется он способен даже медведя научить водить . Причем именно водить , а не просто натаскать на сдачу экзамена .
Наверное у нее все-таки после площадки такой негатив , там инструктора молодые , могли и вспылить .
|
В городе, если не ошибаюсь, еще у Дениса Козлова Логан. В любом случае, тоже удивлена.  Про обоих слышала только хорошие отзывы.
|
|
|
18.01.2012, 10:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
А чо тут "наших" инструкторов так ругают? Читаю-читаю, понять никак не могу.
|
Кто тут инструкторов ругает??? Брысь!!! 
Для вас же стараемся
|
|
18.01.2012, 10:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alex-master
Кто тут инструкторов ругает??? Брысь!!! 
Для вас же стараемся 
|
Мы не ругаем , мы ищем истину.
|
|
|
18.01.2012, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stefan'ka
В городе, если не ошибаюсь, еще у Дениса Козлова Логан. В любом случае, тоже удивлена.  Про обоих слышала только хорошие отзывы.
|
может быть . Я не заметила какая у Козлова машина . Но к нему вообще чуть ли не очередь стоИт.
Вобщем я тоже удивлена
|
|
|