| |
|
21.02.2012, 19:46
|
|
|
Гость
|
Девочки, я уже 3ий раз готовлю вот такой супчик - http://forum.say7.info/topic18571.html. Мне очень нравится. Мне кажется он очень диетический и его можно будет кушать сразу при ГВ) жарить ничего не нужно
|
|
|
21.02.2012, 19:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Если с коляской долго гулять (именно гулять, а не сидеть на скамеечке с подружками), дома суетиться одной (помощи нет когда), да еще и старшие дети есть, то думаю, очень быстро похудеешь вне зависимости от того ГВ или не ГВ и какая у мамочки при этом диета.  Я прошлый раз лопала все подряд, кроме капусты и винограда и при этом была еще худее, чем до беременности! 
|
ну, видишь ли, тут у кого как - я вот когда кормлю похудеть до своего любимого веса (55-57кг для меня) не могу, я и массаж в прошлый раз длала, и в спортзал 3 раза в неделю ходила! а все равно несколько лишних кило было. А вот как кормить закончила в год ребенкин - так мгновенно все лишнее ушло
21.02.2012, 19:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
 я вот думаю список мужу составить - что нужно и можно приносить в РД из еды
а как думаете, детские творожки Агуша можно? они же для детей.... но они вроде бы сладкие и с добавлением фруктиков 
больничную еду ведь нельзя
|
Сейчас попробую вспомнить, точно вареная курица (индейка) с пюре, например. Орехи, кроме арахиса,бананы,зеленые яблоки,йогурты
|
21.02.2012, 19:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
Девочки, я уже 3ий раз готовлю вот такой супчик - http://forum.say7.info/topic18571.html. Мне очень нравится. Мне кажется он очень диетический и его можно будет кушать сразу при ГВ) жарить ничего не нужно
|
очень вкусный. я такой варила разок.
21.02.2012, 19:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
я по ходу тут одна к родам не готовлюсь, а в батлах участвую.
Первый со свекрухой-не нравится ей, что я ограничения на еще не родившегося внука устанавливаю.
второй завтра у мужа на работе махач с адвокатом и бывшим сотрудником, которого на акте , вернее попытке, воровства поймали- а они еще и нас виноватым хотят сделать, 3 проверки и суд.
Вот иду "объяснять" кто прав а кто виноват.
Так что веселуха.
Правда погладила все-ура! Плохенько - но как могла
|
я тоже не учавствую  у меня и так КУЧА ДЕЛ! вот завтра надо сгонять за заказом очередной порции детских книжек, занести уведомление в детский сад куда сын пойдет в сентябре, а еще кровь сдать, а еще в банк, и старшего из школы забрать - так что времени на роды у меня пока нет
21.02.2012, 19:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
А я сейчас на дородовом. Меня осмотрели 3 врача и вынесли вердикт: завтрашнее утро у меня начнется с прокола пузыря.... Так что завтра я в родах.... Так сцыкатно осознавать эту мысль заранее и в тоже время радостно, что скоро увижу своего маленького  подержите завтра за меня кулачки, пожалуйста 
|
Удачи тебе на завтра, не переживай, все будет хорошо.
Много-много кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.02.2012, 19:50
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а кому-нибудь прописывали аскорутин?
|
21.02.2012, 19:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Девочки, а кому-нибудь прописывали аскорутин?
|
О, молодец, что напомнила. пойду выпью.
21.02.2012, 19:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
везука)а они после 40 недель не требуют? 
нам в радуге сказали раз в 7-10 дней до родов а роды могут быть в 41,3  хотя да, если что на до мона))
|
меня после 2го на до отправлять собираюься
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Вчера по телеку слышала, что модно молоко развести газированной водой, тогда блины будут пышнее и с дырочками.
|
я соду на кончике ч.ложки гашенную уксусом добавляю
Цитата:
Сообщение от Littlefive
А я сейчас на дородовом. Меня осмотрели 3 врача и вынесли вердикт: завтрашнее утро у меня начнется с прокола пузыря.... Так что завтра я в родах.... Так сцыкатно осознавать эту мысль заранее и в тоже время радостно, что скоро увижу своего маленького  подержите завтра за меня кулачки, пожалуйста 
|
встретишься с малышом!!!
желаю, чтоб все прошло отлично!!!
21.02.2012, 19:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
О, молодец, что напомнила. пойду выпью. 
|
 А от чего его прописали? У меня тромбоциты понижены, сказали перед операцией пить
|