|
|
24.03.2011, 01:57
|
|
Участник
|
и мы родились опять в 13рд! родила там девочку 16 марта, попала в смену Бабушкиной, мне она понравилась, но рожала уже не с ней..рожала у акушерки Анны Афанасьевны и Долинского. Мне оба по душе, но многим эта акушерка не нравится. Но это мои вторые роды, и в принципе, я делала все сама, у них ко мне претензий не было 
Очень мне нравится этот рд, хоть и правда, каждый день разный педиатр и т.о. говорят разное почти каждый день. Но если все нормально, никого там долго не держат.
На ПО очень даже хорошо  палаты 4и 2-местные. Кормят...ну есть можно, хотя мне приносили, дней 5 продержаться можно)
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 10:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksenechka_G
и мы родились опять в 13рд! родила там девочку 16 марта, попала в смену Бабушкиной, мне она понравилась, но рожала уже не с ней..рожала у акушерки Анны Афанасьевны и Долинского. Мне оба по душе, но многим эта акушерка не нравится. Но это мои вторые роды, и в принципе, я делала все сама, у них ко мне претензий не было 
Очень мне нравится этот рд, хоть и правда, каждый день разный педиатр и т.о. говорят разное почти каждый день. Но если все нормально, никого там долго не держат.
На ПО очень даже хорошо  палаты 4и 2-местные. Кормят...ну есть можно, хотя мне приносили, дней 5 продержаться можно)
|
А вы по скорой туда приехали?
Просто хочу попасть сюда, но волнуюсь, примут ли меня. Рожать хочу по сертификату, поэтому хочется узнать, как туда попадать? Вызывать скорую или ехать самой? И что делать, если брать не захотят?
Цитировать ·
|
24.03.2011, 11:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от plume
А вы по скорой туда приехали?
Просто хочу попасть сюда, но волнуюсь, примут ли меня. Рожать хочу по сертификату, поэтому хочется узнать, как туда попадать? Вызывать скорую или ехать самой? И что делать, если брать не захотят?
|
у вас показания есть? если да, то возьмут. а если нет, то как повезет. если роддом загружен (а это там бывает довольно часто), то развернут в другой
|
24.03.2011, 11:50
|
|
Частый гость
|
Девочки, а вот объясните как это они развернут??? Ну предположим роддом переполнен, но куда меня могут еще повезти с их показаниями? Я у кардиолога спрашивала-она мне сказала, что в другой роддом меня не могут отправить, потому что меня там просто не примут.
А вас читаю и переживать начинаю-вдруг развернут действительно((( Завтра повторный прием у кардиолога-еще раз буду уточнять этто момент.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 11:51
|
|
Старожил
|
Вчера ездила туда заключила договор на роды. Попала во время выписки, так прямо как на демонстрации, народищу, все с цветами, счастливые. Мне тоже захотелось, побыстрей бы уже
|
24.03.2011, 11:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diya999
Девочки, а вот объясните как это они развернут??? Ну предположим роддом переполнен, но куда меня могут еще повезти с их показаниями? Я у кардиолога спрашивала-она мне сказала, что в другой роддом меня не могут отправить, потому что меня там просто не примут.
А вас читаю и переживать начинаю-вдруг развернут действительно((( Завтра повторный прием у кардиолога-еще раз буду уточнять этто момент.
|
Да если у Вас показания, а еще и не просто давление, а действительно сердечные, то никуда Вас не завернут. Пишут про тех кто хочет без показаний и направлений на скорой приехать!
|
24.03.2011, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Да если у Вас показания, а еще и не просто давление, а действительно сердечные, то никуда Вас не завернут. Пишут про тех кто хочет без показаний и направлений на скорой приехать!
|
Вот я как раз такая - без показаний. Но рожать абы где тоже не охота  Поэтому и спрашиваю - кто рожал без показаний и без договора - как быть, чтобы не развернули?
Цитировать ·
|
24.03.2011, 12:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
|
Спасибо за ответ))) Буду надеяться. Да, показания есть как раз сердечные. С давлением-то все в норме как раз.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 15:20
|
|
Старожил
|
Девочки,хотела спросить, помню обсуждали уже это,но не отследить уже, надо ли благодарить акушерку или персонал после родов,если рожаешь с договором,если да- то в каком размере?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
да все верно. остальное то же самое