*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 21:31   #11111
Полярная звезда
Элита

Даша, с огромным любопытством ждем фотки и отчетик, очень рады за тебя. А тебе одной не скучно было?

Марина, надеюсь сдала зачет хорошо? А бабушку то с каким диагнозом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полярная звезда is offline  
Старый 02.12.2011, 23:26   #11112
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Самый главный секрет - я была ОДНА!!!! Сегодня-завтра загружу фото и напишу миниотчет "как я побывала в раю" Пока не буду раскрывать все карты

Муж взял отпуск и сидел с Владом, а меня отправил на море Сам здесь проходил обследования с Владом, интенсивно посещая детских врачей

Возвращаясь к серым будням, сегодня уже посетили очередного врача - психолога. Кроме задержки речи остальное все по возрасту и даже быстрее. Задержка в речи "темповая", т.е. просто особенность индивидуального развития, которая ни о чем не говорит. Надо просто ждать и желательно заниматься. Посоветовала муниципальный (бесплатный) центр, здесь рядом, с групповыми занятиями мам с детьми, направленным на развитие речи и решением проблем с логопедией. Стандартный курс 14 занятий.

Пока меня не было муж сводил Влада на консультацию к врачу, у которой наблюдается старший ребенок Марины. Марина, спасибо огромное Кучу из того, что она написала я прочесть не смогла, но главное она сделала назначения - анализы крови, физиопроцедуры, препараты и сказала, что эта проблема решаема

Еще побывал у нашего педиатра, чтобы направления взять... вот это уже не так радужно, дает все что просишь, при этом еще и успокаивает "не волнуйтесь, целиакия со временем проходит" и даже на учет не поставила. Буду просить гастроэнтеролога из другой поликлиники ставить Влада на учет к себе, в нашей поликлинике нет гастроэнтеролога.
здорово, молодцы. ждем фото. удачи у гастроэнтеролога!!!
судя по фотке на аве и правда был рай и еще интересно,кто же тебя фоткал
Старый 02.12.2011, 23:27
ответ для Мама_Миши , на сообщение « Всем привет! Даша, не за что.... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даша, не за что.
@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим путешественницам.
Забрала сегодня бабушку и Мишу из больницы. 7 дней домашнего режима, без прогулок, всю пищу протирать, не кричать, не прыгать. Это невозможно! Миши хватает на 2 минуты. Бабушка наша упала в больнице в обморок, так что сегодня их вдвоем выписывали, каждого со своей выпиской и рекомендациями.
Забила 2 дня на учебу, т.к. Польку не с кем оставить было. Можно, конечно, свекровь было привлечь, но занятия неинтересные и я просто отпросилась. Сегодня последний день учебы, надо только зачет сдать.
а мама изза чего в обморок упала? переутомление?
Старый 02.12.2011, 23:32   #11114
Танюшенция
Banned

не помню писала или нет,мы опять болеем%) во ВТ Дима уже к вечеру как то видно что предсопливый был, ночь была аццкая, в Ср все же повела в сад,так как явных сплей не было ,а темпы тоже не было. и чтобы муж хоть выспался. а я сама на арботу поехала...
в общем к вечеру все же разболелся ( опять сопли,от них кашляем жутко. по ночам не спим, просто ад какой то. то кашляет дико,то зовет мама, иди сюда ,то сопли отсморкать,то Мама,я ударился.. все у нас наложилось.и наше отселение, и то.что все же бьется головой о бортики деревянные с налету при повороте и сопли... в общем я три дня сплю на арботе в прямом смысле, кладу голову на стол и сплю. с беременности такого не было
прдумала сегодня бртики от малышковой кровати подоткнула под матрас воль бортиков и вроде получилось все закрыть почти... надеюсь,хоть биться не будет...
Танюшенция is offline  
Старый 02.12.2011, 23:44   #11115
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
не помню писала или нет,мы опять болеем%) во ВТ Дима уже к вечеру как то видно что предсопливый был, ночь была аццкая, в Ср все же повела в сад,так как явных сплей не было ,а темпы тоже не было. и чтобы муж хоть выспался. а я сама на арботу поехала...
в общем к вечеру все же разболелся ( опять сопли,от них кашляем жутко. по ночам не спим, просто ад какой то. то кашляет дико,то зовет мама, иди сюда ,то сопли отсморкать,то Мама,я ударился.. все у нас наложилось.и наше отселение, и то.что все же бьется головой о бортики деревянные с налету при повороте и сопли... в общем я три дня сплю на арботе в прямом смысле, кладу голову на стол и сплю. с беременности такого не было
прдумала сегодня бртики от малышковой кровати подоткнула под матрас воль бортиков и вроде получилось все закрыть почти... надеюсь,хоть биться не будет...
ох, читаю. ну наш случай, один в один
Выздоравливайте
Старый 02.12.2011, 23:46
ответ для Мама_Миши , на сообщение « Всем привет! Даша, не за что.... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Даша, с огромным любопытством ждем фотки и отчетик, очень рады за тебя. А тебе одной не скучно было?

Марина, надеюсь сдала зачет хорошо? А бабушку то с каким диагнозом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня б кто одну, да на остров. МММММММММММММ и компания б была не нужна
Цитата:
Самый главный секрет - я была ОДНА!!!!
Пока меня не было муж сводил Влада на консультацию к врачу, у которой наблюдается старший ребенок Марины. Марина, спасибо огромное Кучу из того, что она написала я прочесть не смогла, но главное она сделала назначения - анализы крови, физиопроцедуры, препараты и сказала, что эта проблема решаема

Еще побывал у нашего педиатра, чтобы направления взять... вот это уже не так радужно, дает все что просишь, при этом еще и успокаивает "не волнуйтесь, целиакия со временем проходит" и даже на учет не поставила. Буду просить гастроэнтеролога из другой поликлиники ставить Влада на учет к себе, в нашей поликлинике нет гастроэнтеролога.
Рада, рада. Здорово, что сделали подарок.
И с ВЛадом все наладиться Мы в это верим
Цитата:
Всем привет!
Даша, не за что.
Забрала сегодня бабушку и Мишу из больницы. 7 дней домашнего режима, без прогулок, всю пищу протирать, не кричать, не прыгать. Это невозможно! Миши хватает на 2 минуты. Бабушка наша упала в больнице в обморок, так что сегодня их вдвоем выписывали, каждого со своей выпиской и рекомендациями.
Забила 2 дня на учебу, т.к. Польку не с кем оставить было. Можно, конечно, свекровь было привлечь, но занятия неинтересные и я просто отпросилась. Сегодня последний день учебы, надо только зачет сдать.
Бабушку жало, переутомление так подействовало?
Лечи теперь всех.\
Как зачет?
Старый 03.12.2011, 00:06
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Меня б кто одну, да на остров.... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
ну это я видимо по себе сужу

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 03.12.2011, 02:58   #11118
Шаманка
Участник

Сочинение на тему, как я провела лето)))

19 ноября. Пасмурное субботнее утро. Просыпаюсь и думаю о планах на день – надо съездить за покупками, в т.ч. не забыть купить колготки, чтоб завтра одеть на встречу платье. Жизнь течет как обычно. Звонок мужу на телефон. Даже в выходные ему звонят часто, так что я даже не обращаю внимания на это. После разговора, муж заявляет, что он все решил, и я еду отдыхать. Ему сообщили, что подтвердили бронь на отель. Я в ШОКЕ… и это мягко сказано! Понимаю, что надо собираться ОЧЕНЬ быстро. Бегу в ближайший салон – маникюр, педикюр и эпиляция всего возможного. Потом еще надо было съездить забрать билеты в турфирмев самом центре, поменять деньги, и АААААААААААААААААААА собрать летние вещи, которые очень далеко упакованы.

Обед 20 ноября. Я в стране улыбок и вечного лета – Таиланде. Абсолютно все непривычно. Но в эту страну и ее жителей я влюбилась с первого взгляда. Восторг от всего! Индийский океан, мелкий песок пляжа, цветы и улыбки везде! Бананы, растущие по обочинам дорог, как сорняки, смешные такси тук-туки… и особенно поразил их менталитет – очень улыбчивые, спокойные, вежливые, даже на дорогах. Клаксоны можно услышать только на вершинах перевалов - так они благодарят духов.

Остров Пхукет, прямо как песня про Чунга-Чунгу – «наше счастье постоянно…». С самого утра ощущение праздника. Отдельно долго можно говорить про их храмы

С моего рейса в гостиницу я заселялась единственная. Гостиница маленькая и совсем новая – меньше года. Тайцы в ней не то что русский, английский то не знают. Но за 3 минуты оформления и проводов до номера успели сделать мне 2 комплимента! Номер небольшой, но чистенький, и в нем было все, даже миникухня с 2 комфорками, мультиваркой, чайником, холодильником, раковиной и полным набором посуды. Отдельно про мультиварки, их там много на каждом шагу, различных производителей, большая панасоник ,новая модель с другим клапаном и цветная, стоит 800 руб. Кондиционер и отдельно здоровый потолочный вентилятор, под которым классно спать и не бояться простуды. Везде бесплатный вайфай с хорошей скоростью, но т.к. я практически не была в гостинице, так что не пользовалась им. Холл гостиницы без стен, т.е. никак не отделен от улицы. Так что завтраки всегда на свежем воздухе. Климат АБАлденный – 30тиградусная жара, чувствуется так же, как у нас 22-24 градуса, очень комфортно. В этой гостинице жили в основном европейцы и русские, с которыми я тем же вечером познакомилась и тусила до самого отъезда. Днем экскурсии и СПА, ночью кафешки, дискотеки (так ни разу и не сходила на русскую)))), шоу трансвеститов.
Вечер в гостинице))))

Тайскому массажу можно петь бесконечную оду! У них он чуть ли не целый культ, чтобы овладеть им, надо учиться не менее 7 лет. Моя спина практически заново родилась. Туристов они конечно берегут, ногами ходят только по ногам и попе, спину самое сильное локтями разминают. Ну и гнут конечно же по разному. При этом массаж делают не по голому телу, а дают штанишки и рубашку.

Различные СПА тоже сказочные. Мой СПА-педикюр рыбками

Ну и конечно же природа, рыбки плавающие рядом с тобой, лазурное море, белый песок

Писать можно бесконечно много, у меня одни положительные эмоции!!!!!
Остальные фото выставлю вконтакте.

Шаманка is offline  
Старый 03.12.2011, 03:08
ответ для Шаманка , на сообщение « Сочинение на тему, как я провела... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Всем привет!
Даша, не за что.
Марина, это после операции Мише такой режим назначили? У нас такого не было. Бабушке здоровья!

И как это не за что? Очень даже за ЧТО спасибо. Врач замечательная. Диагноз поменяла на реактивный синовит. Сказала, что сейчас главное не болеть, пока не вылечимся. Посмотрела еще шею и поясницу, все отлично.

Шаманка is offline  
Старый 03.12.2011, 11:28   #11120
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а мама изза чего в обморок упала? переутомление?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

Рада, рада. Здорово, что сделали подарок.
И с ВЛадом все наладиться Мы в это верим

Бабушку жало, переутомление так подействовало?
Лечи теперь всех.\
Как зачет?
Зачет сдала. Бабушке гипертонический криз поставили, сказали, что в ее возрасте надо следить за давлением и пить таблетки. Вообще, в больнице было очень жарко, а окна не открыть, т.к. нет ручек, проветривание только по расписанию (4 раза в день по 30 минут), ходит медсестра и открывает окна.

Цитата:
Марина, это после операции Мише такой режим назначили? У нас такого не было. Бабушке здоровья!

И как это не за что? Очень даже за ЧТО спасибо. Врач замечательная. Диагноз поменяла на реактивный синовит. Сказала, что сейчас главное не болеть, пока не вылечимся. Посмотрела еще шею и поясницу, все отлично.
Да, после операции прямо в выписке написали и еще памятку дали расширенную. Владу поправляться.