|
|
23.05.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
вот уж и правда ....экстремальные выходные получились.....я вообще с высотой не дружу, поэтому на такое не сподвигнусь, но спасибо за предупреждение  а работу может ..это....закосить денек  ?
|
Не совсем прогулять никак, но полдня закосила. Уже дома
|
|
23.05.2011, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Не совсем прогулять никак, но полдня закосила. Уже дома
|

|
|
|
23.05.2011, 13:55
|
|
Наш человек
|
Спасибо за ответы..!
|
|
|
23.05.2011, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yancha
А кто летал Люфтганзой подскажите как там с богажем если мы летим в Барсу через Мюнхен. Они его сами И где мы паспортный контроль проходим!Просто мы первый раз сами летим не через турфирму  
|
багаж они вам Брасы сразу зарегистрируют, паспортный контроль будете в Германии проходить
|
|
|
23.05.2011, 13:57
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте девочки и мальчики! Постепенно вливаюсь в ваши ряды 
Неожиданно для себя едем в этом году в Испанию. Планировали Грецию, потом решили в Хорватию, в итоге забронировали виллу в Испании  . Для интереса заглянула в раздел "Я сам" в этот топик и по первой же ссылке забронировала виллу  в районе Торревьехи. Далеко от моря, но в этом наверное есть плюсы, по крайней мере надеюсь их найти  .
По-тихонечку буду читать топик, составлять маршруты и план действий.
У меня назрел такой вопрос. Может кто подскажет. Хотим взять машину на прокат, микроавтобус. Нам очень понравился VW транспортер на 8 мест, но я пока не могу его найти в прокатах. Видела там автобус мерседес на 9 мест по хорошей цене. Но на него вроде бы нужны права кат.С или в Испании прокатит по кат. B?
|
|
|
23.05.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
А мы можем же по финской визе ехать? Из Финляндии если? (вначале там отдыхаем).
Что то все испанскую визу делают, я ж трусиха, сразу напряглась... Да еще вулкан этот проклятый!
|
|
|
23.05.2011, 14:15
|
|
Наш человек
|
А мы метались-метались и опять метались и забронировала в итоге Бенидорм. Очень очень хотелось в Гуардамар... но я не знаю: эти англичане .. я на Украине за все разы такого не встречала, а говорят еще ,что хохлы жадные.
Короче: ну то,что бумага -ого-го и мыло - бесплатно мне сдадут с номером- это я вроде со смехом пережила. Про сканы - и их запрос англичанином тоже... но вот когда я попросила его прислать перед оплатой договор аренды, а он типа- что это???  и на мой вопрос- зачем вам сканы? я тож хочу ваш.. Он мне написал дословно: Мне нужны ваши сканы паспортов - я же должен знать, кто будет жить в моей квартире! А ваш договор аренды я вышлю,когда у меня будет время, хотя я не понимаю, зачем он вам нужен..(те платите- платите деньги, и не приставайте с глупыми вопросами...  )
А еще говорят европейский сервис.....
|
|
|
23.05.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
А мы метались-метались и опять метались и забронировала в итоге Бенидорм. Очень очень хотелось в Гуардамар... но я не знаю: эти англичане .. я на Украине за все разы такого не встречала, а говорят еще ,что хохлы жадные.
Короче: ну то,что бумага -ого-го и мыло - бесплатно мне сдадут с номером- это я вроде со смехом пережила. Про сканы - и их запрос англичанином тоже... но вот когда я попросила его прислать перед оплатой договор аренды, а он типа- что это???  и на мой вопрос- зачем вам сканы? я тож хочу ваш.. Он мне написал дословно: Мне нужны ваши сканы паспортов - я же должен знать, кто будет жить в моей квартире! А ваш договор аренды я вышлю,когда у меня будет время, хотя я не понимаю, зачем он вам нужен..(те платите- платите деньги, и не приставайте с глупыми вопросами...  )
А еще говорят европейский сервис..... 
|
Так он физическое лицо, наверное. Купил недвижимость, сдает как может , при этом плохо понимает наши заморочки с визами.
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
А мы можем же по финской визе ехать? Из Финляндии если? (вначале там отдыхаем).
Что то все испанскую визу делают, я ж трусиха, сразу напряглась... Да еще вулкан этот проклятый!
|
мы едем по финской
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
багаж они вам Брасы сразу зарегистрируют, паспортный контроль будете в Германии проходить
|
Спасибо
|
|
|