~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 09:51   #11111
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Манюня35 Посмотреть сообщение
Доброе утричко!Встала опять с головной болью...причем когда лежишь,хуже,ходить начинаешь вроде не так давит на мозх...
Ну вы девоньки даете)))плаценту вам не показывали?))),ее же рожаешь после малыша,обязательно надо смотреть,чтоб цвета нормального была..
мне не показывали, да я и не просила... это не для меня зрелище... я бы сразу или , или
Старый 16.02.2011, 09:54
ответ для Reins , на сообщение « мой так не шутит после моей первой Б...... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
мой так не шутит после моей первой Б... тоже пару раз в обмороки падала от духоты
да у меня с Сашкой такого не было. вот он и не понял сначала, что мне плохо. с Саней я как конь ядерный носилась везде и морозы не почем были. а тут старушка-развалюшка

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 16.02.2011, 09:59   #11113
Ленусяна
Мега-элита

пойду посмотрю диск. тетушка привезла диск с сеструхиной свадьбы. наконец то. а то я его с 2007 года жду. вот скопировала себе - теперь сяду на диванчик - включу и в тишине буду наслаждаться зрелищем одесской свадьбы

Ленусяна is offline  
Старый 16.02.2011, 10:08
ответ для Reins , на сообщение « мне не показывали, да я и не просила...... »
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
мне не показывали, да я и не просила... это не для меня зрелище... я бы сразу или , или
Да там ни чего противного,как печени кусочек(пардон за ставнение)для меня смазка на ребетенке противнее выгледит)))ну мне после Саши (чего то первенцев многие Сашками назвали))а я его переходила показали что мол доказательство,что если чего с ребенком,то вот тому причина мне 18 летней таку прелесть...ну а куды деваться...
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
да у меня с Сашкой такого не было. вот он и не понял сначала, что мне плохо. с Саней я как конь ядерный носилась везде и морозы не почем были. а тут старушка-развалюшка
а я с со второй носилась,вот точно как ты выразилась,хотя мене было 29...а сейчас ,то там стрельнет,но тут потянети как это бабушка моего мужа последнего ребенка в 48 родила,не представляю..но спасибо ей за этот героический шаг(пятый по счету)а то мы не видать мне муженька моего

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 16.02.2011, 10:10   #11115
Bagira1979
Ветеран

Девочки доброе утро!!! Всех девочек поздравляю с мальчонками!!!! Сама жду не дождусь УЗИ, иду 25 февраля к Баженовой. Сегодня на улице просто дубак, сидим дома и греемся!!!!
Старый 16.02.2011, 10:22
ответ для Bagira1979 , на сообщение « Девочки доброе утро!!! Всех девочек... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
что-то я не очень понимаю плацента она же КРУГЛАЯ..?
я тоже не представляю, где она там))) пойду в инете посмотрю))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
всем доброе утро. мне вчера вечером так фигово было. поехали к маме на др, мне стало душно в машине. стала просить мужа сделать печку поменьше, он только смеялся - потом сделал. Выходим из машины и у меня в глазах темно и я стала оседать, хорошо что успел подхватить. вообщем весь праздник я провалялась на диване в полумертвом состоянии - что то пожевала,а что так и не поняла. Обратно ехали такая же фигня.
Сегодня проснулась - живот ноет. Муж повез сына сам в садик.
думаю как теперь вечером за ним идти??? на улице -27
а у вас в такой мороз сады не закрывают? Я помню мы в школе ещё учились, ждали -25-27 чтобы выходные были))) а садик ещё раньше закрывали.

Цитата:
Доброе утричко!Встала опять с головной болью...причем когда лежишь,хуже,ходить начинаешь вроде не так давит на мозх...
Ну вы девоньки даете)))плаценту вам не показывали?))),ее же рожаешь после малыша,обязательно надо смотреть,чтоб цвета нормального была..
у меня она приклеилась там и её под наркозом вытаскивали.
Старый 16.02.2011, 10:33   #11117
Манюня35
Гость

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение

Да ты что???а как это приклеилась?Боже, каждый день что то новое узнаешь,теперь буду боятьсявдруг и меня такое будет

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 16.02.2011, 10:35   #11118
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Да ты что???а как это приклеилась?Боже, каждый день что то новое узнаешь,теперь буду боятьсявдруг и меня такое будет
не знаю, приросла где-то там и сама не вышла. В ручную отделяют под общим наркозом.
Старый 16.02.2011, 10:41   #11119
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
я тоже не представляю, где она там))) пойду в инете посмотрю))

а у вас в такой мороз сады не закрывают? Я помню мы в школе ещё учились, ждали -25-27 чтобы выходные были))) а садик ещё раньше закрывали.

не не закрывают, у нас в садике автономная котельная. но думаю в пятницу не поведу в сад. завтра мне к врачу,а с пятницы обещают еще сильнее морозы - отсидимся дома. а еще мне муж предложил съездить в воскресение в Москву на детский рынок и купить коляску, пока у него будет свободный денечек

Ленусяна is offline  
Старый 16.02.2011, 10:44   #11120
Тилимили
Небожитель

девочки, а этот соус в шаверму в холодном виде смешивается или кипятить его надо?
Тилимили is offline