<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 1112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 15:25   #11111
Лёля-ALENKA
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
опаньки как интересно спасибо, очень ценная инфа

Слушай меняла вроде, вот мозг беременный. Исправлю,прямо сейчас у себя в таблице.
P.S. у меня исправлено, не обновила ещё просто
Спасибо!

Лёля-ALENKA is offline  
Старый 11.03.2012, 15:31
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Девочки, скоро новый топ будем... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Девочки, скоро новый топ будем открывать, II триместра. Дожили. Думаю через недельку, или попозже?
И ещё напоминаю, в таблице останутся те, кто отписывался об узи. Это нужно для того чтобы отсеять совсем необщающихся и девочек у которых может быть что-то не получилось с Б. Так что проверьте себя в списке узи, всех отметила кто писал?
Юля,я 17 марта записалась на узи,в Прайм роуз )

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 11.03.2012, 15:34   #11113
Satu
Наш человек

Цитата:
опаньки как интересно спасибо, очень ценная инфа
Ага... Странно.
У меня и у подруги брали 27.02., сегодня на приёме была, передо мной девочка вышла с пробиркой с анализом на скрытые и пошла относить в процедурный. Так что, и три недели назад, и сегодня брали в ЖК и бесплатно.
Satu is offline  
Старый 11.03.2012, 15:34
ответ для Yula_m , на сообщение « да уж.. дозвониться до них.. это что... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yula_m Посмотреть сообщение
да уж.. дозвониться до них.. это что то!! к тому же в 17 по вторникам и пятницам( а сегодня они за пятницу наверное) идут операции... ну ты обязательно бери направления и туда и туда тогда!!!!!!!!!!! чтобы все бесплатно было.. в нашем гос-ве .. по другому нельзя!!!!! как говорится.. ..с овцы хоть шерсти клок!!!!!!!!!!..
А тебе только узи.. или еще чего хотят назначить?
Узи, потом сразу после кровь на РАРР и ХГЧ.
Зато я теперь знаю телефон зам.главврача
Старый 11.03.2012, 15:37   #11115
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Вообще симптомов никаких, только как уголек горячая.
Может и правда где его подхватили, на праздники бывали в магазинах, в ТЦ везде.
Хорошо, что температуру сбили, т-т-т, и дочка поела Если есть аппетит - организм идет на поправку
Старый 11.03.2012, 15:38   #11116
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
Имя доченьки моей поменяй пожалуйста. Извини за настойчивость, но я просто ненавижу имя ДИана как назло.
я всегда,когда твою подпись читала,все время читала Диана только сейчас ты написала и я увидела

Старый 11.03.2012, 15:42
ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « Жить со свекрами рядом это мега... »
Ирэнка
Активный участник

Цитата:
Жить со свекрами рядом это мега геройство!!! Я бы от своих вообще в другой город умотала, достали сил нет уже как.
Так меня в один момент так довели семь лет назад, что ушла к маме - хорошо было куда идти. Они ведь и внучку не прописали, имея на тот момент две трешки. А у нас с мамой была и есть двушка. У меня ребенок год не был прописан. Свекровь говорила, что я замуж специально вышла, чтобы родить ребенка, развестись и жилплощадь оттяпать
Я когда ушла, они на следующий день замок сменили, чтобы я не могла без них прийти и вещи забрать. Ну там вообщем много всего было, да и потом когда разошлись, свекровь тоже такие номера выкидывала - вспоминаю и думаю, что все с ума не сошли только чудом.

Сейчас, пока т-т-т, по сравнению с тем что раньше, ничего так. Можем неделю не видеться
Старый 11.03.2012, 15:48   #11118
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маня и Аня Посмотреть сообщение
Юля,я 17 марта записалась на узи,в Прайм роуз )
ага, отметила

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Ага... Странно.
У меня и у подруги брали 27.02., сегодня на приёме была, передо мной девочка вышла с пробиркой с анализом на скрытые и пошла относить в процедурный. Так что, и три недели назад, и сегодня брали в ЖК и бесплатно.
одна докторица круче другой, от Барсуковой сбежала, ушлая баба, вечно мне что-то впаривала, и эта туда же.
Мне завтра идти на приём. Подумает пришла тут требует анализов бесплатных, а сама в МПЦ на узи ходит
Старый 11.03.2012, 15:48   #11119
умница Ира
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КошкаНаташка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!)
Девочки, у меня идиотский вопрос..)) Кому не лень, можете мне пошагово рассказать, как встать на учет в ЖК? Особенно если вы в Калининском р-не. Я понимаю, что это наверняка уже обсуждалось, но я только сегодня сделала полис ОМС, а старый у меня закончился в начале 90-х) Я с тех пор, то есть с детства, не лечилась бесплатно, да и лечиться особо не от чего было. Ходила по необходимости только в платные клиники. Я вот не представляю - вошла я в ЖК с полисом и паспортом, а дальше куда идти и что кому говорить? И во-сколько лучше войти в ЖК с полисом и паспортом?))
Короче говоря, ни черта я об этом не знаю, а вставать на учет в 30 недель вроде как неприлично..)
Я с Калининского р-на.. Но у меня 32 ЖК. Приходишь, раздеваешься, в регистратуру говоришь что на учет пришла вставать...она тебе маленькую карточку выпишет и скажет в какой кабинет сидеть, уточняй в своей ЖК как прием по назначенному времени или в порядке живой очереди, в 32 просто очередь... попадешь на прием, пошлет тебя обменнку оформлять обратно в рег-ру, а потом опять к ней в кабинет... меня сразу осмотрела на кресле, мазок взяла и быстрей выпинали на кровь, тк я еще с утра не ела... перед каждым посещением врача будешь сдавать мочу общий, либо там где скажет, либо приносить готовый анализ из Хеликса... Готовь 5р на бахилы или просто тапочки, балетки.. обувь готовься носить с собой... у нас например, так
умница Ира is offline  
Старый 11.03.2012, 15:50   #11120
Карамелька Маша
Участник

Ира,а тебе с узи в ПРайме диск записали??