| |
|
13.11.2010, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лимонная птица
в плане гостей тяжко,я в своем кругу пока единственная с ре 
наверно и правда в магаз нужно сходить,посмотреть на реакцию.но тут другая проблема-бежит сразу к коляскам 
|
А почему бы не подарить ей коляску тогда?
|
13.11.2010, 02:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
А почему бы не подарить ей коляску тогда? 
|
дома уже две есть
|
13.11.2010, 10:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
и мы дарили кухню,к ней набор кастрюль,ложки,поварешки и набор овощей и фруктов на липучках...и продукты-курицу,сосиски...не играет,нам оказалось рано...овощами и фруктами играет иногда,просто отдельно...
|
а подскажите что за фирма кухни!очень понравилась!и она со звуками?
заранее спасибо!
|
|
|
13.11.2010, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
и мы дарили кухню,к ней набор кастрюль,ложки,поварешки и набор овощей и фруктов на липучках...и продукты-курицу,сосиски...не играет,нам оказалось рано...овощами и фруктами играет иногда,просто отдельно...
|
А овощи и фрукты на липучках отдельно покупали? Что за фирма, где брали. Ищу именно на липучках...
|
|
|
13.11.2010, 13:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
А овощи и фрукты на липучках отдельно покупали? Что за фирма, где брали. Ищу именно на липучках...
|
раньше овощи на липучках продавались в любом детском магазине, а сейчас - большая редкость) племяннице небольшие наборы покупала в окее (3 овоща, ножик и доска примерно 90 руб) а вчера чисто случайно увидела в карусели, только привезли. там большие наборы около 10 или 12 шт.(точно не помню) +ножик и доска 375 руб. на полке было 4 разных набора: в первом только овощи, во втором только фрукты, в третьем была курица, сосиска, яйцо и еще что-то, а из четвертого помню мороженое, пиццу и еще какую-то ерунду)
мы такие наборы очень любим
13.11.2010, 13:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
в плане гостей тяжко,я в своем кругу пока единственная с ре 
наверно и правда в магаз нужно сходить,посмотреть на реакцию.но тут другая проблема-бежит сразу к коляскам 
|
а вы начните с малого) купите в детях маленькую 2-х комфорочную плиту (она идет в комлекте с кастрюлей, сковородкой и разными лопатками) за 80 руб. и всяких овощей и посмотрите, понравится ли ей. мы так и делали, ребенок обожает варить нам супы и делать салаты)
вот после этого и решились на покупку плиты мини тефаль за 3000 руб. на день рождения 
реакцию пока не скажу, плита лежит пока у нас под кроватью и ждет 18-го числа
13.11.2010, 14:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natali1987
а вы начните с малого) купите в детях маленькую 2-х комфорочную плиту (она идет в комлекте с кастрюлей, сковородкой и разными лопатками) за 80 руб. и всяких овощей и посмотрите, понравится ли ей. мы так и делали, ребенок обожает варить нам супы и делать салаты)
вот после этого и решились на покупку плиты мини тефаль за 3000 руб. на день рождения 
реакцию пока не скажу, плита лежит пока у нас под кроватью и ждет 18-го числа 
|
о,это идея 
с посудой она хорошо играет,прикуплю фруктов-овощей и посмотрю!если не на др,то на новый год еще успею  спасибо!
|
13.11.2010, 14:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
о,это идея 
с посудой она хорошо играет,прикуплю фруктов-овощей и посмотрю!если не на др,то на новый год еще успею  спасибо! 
|
да не за что
моя так сразу сказала: "Папа, купи плиту!", когда тот только вошел в квартиру после работы... папа конечно немножко прибалдел, но на том и порешили
13.11.2010, 14:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alino4ka20
а подскажите что за фирма кухни!очень понравилась!и она со звуками?
заранее спасибо! 
|
кухня и правда хорошая,но без звуков...там где полотенце вешается наш папа прикрутил саморезы и теперь у нас там висят поварешки всякие....дверки хорошо открываются и ребенок сам может это сделать,кухня устойчивая,не заваливается...качество меня тоже очень порадовало... http://www.mag-toys.ru/?show=shop&item_id=38
|
|
|
13.11.2010, 15:05
|
|
|
Старожил
|
Девченочки,а я так хочу игровой домик для кукол,с мебелью...прям не могу как хочу....у кого есть похвастастайтесь своими,и еще как ваши детки, в него играют?
|
|
|