|
|
24.03.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
Девочки,хотела спросить, помню обсуждали уже это,но не отследить уже, надо ли благодарить акушерку или персонал после родов,если рожаешь с договором,если да- то в каком размере?
|
Если вы вписываете в договор определённого врача(акушера),то обязательно почти такую же сумму даёте в карман.Так здесь написали.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от виир
Если вы вписываете в договор определённого врача(акушера),то обязательно почти такую же сумму даёте в карман.Так здесь написали.
|
Да не почти, а такую же  . Врач вписанный в договор прямо объявляет сумму.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 16:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maniysha0505
|
а если не по договору, а по сертификату, они намекают или открыто говорят?) Я первую рожала кроме торта смене ничего не принесла, это неприлично мало?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
а если не по договору, а по сертификату, они намекают или открыто говорят?) Я первую рожала кроме торта смене ничего не принесла, это неприлично мало?
|
Не знаю, я рожала по договору 2 недели назад.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 16:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
|
+1 ответьте, пожалуйста, если по сертификату, сколько прилично заплатить в карман*, при условии, конечно, что все прошло гладко.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
а не подскажите, чем вы так напуганы? я бы тоже с удовольствием про послеродовое послушала бы
|
Ну во-первых это и врачи говорят в консультации, что сам роддом хороший, только на послеродовое жалобы... и отзывы не очень и когда там в первый раз лежала тоже отмечала - ОГРОМНЫЙ ПОФИГИЗМ, к сожалению..я в принципе понимаю, что это не санаторий и бытовые условия меня не особо беспокоят, но когда мне пришлось убеждать врачей проверить ребенку анализы на биллирубин, потому как она реально желтела на глазах и надо было что-то делать..Убедила с огромным трудом. Может конечно они страхуются от ненормальных мамочек, но когда реальная проблема и приходится бодаться.. неприятно.
А вообще это наверно отдельные случаи. которые встречаются во всех роддомах и надо настраиваться на позитив!Честно говоря на меня очень негативные отзывы повлияли - теперь перестала их читать, все равно все не предусмотришь, да и не предвидишь, так что только о добром и светлом!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 16:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не знаю, я рожала по договору 2 недели назад.
|
в смысле у Вас не было никаких сердечных показаний, но по договору платному Вас Взяли? Секрет во сколько обошлось?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
Ну во-первых это и врачи говорят в консультации, что сам роддом хороший, только на послеродовое жалобы... и отзывы не очень и когда там в первый раз лежала тоже отмечала - ОГРОМНЫЙ ПОФИГИЗМ, к сожалению..я в принципе понимаю, что это не санаторий и бытовые условия меня не особо беспокоят, но когда мне пришлось убеждать врачей проверить ребенку анализы на биллирубин, потому как она реально желтела на глазах и надо было что-то делать..Убедила с огромным трудом. Может конечно они страхуются от ненормальных мамочек, но когда реальная проблема и приходится бодаться.. неприятно.
А вообще это наверно отдельные случаи. которые встречаются во всех роддомах и надо настраиваться на позитив!Честно говоря на меня очень негативные отзывы повлияли - теперь перестала их читать, все равно все не предусмотришь, да и не предвидишь, так что только о добром и светлом!
|
Спасибо за ответ.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 16:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от виир
|
Цитата:
|
Я не вписывала никого из врачей,обычный договор...тогда как их благодарить и не будут ли они коситься если не станем мы им в карманы пихать?
|
24.03.2011, 18:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
но когда мне пришлось убеждать врачей проверить ребенку анализы на биллирубин, потому как она реально желтела на глазах и надо было что-то делать..Убедила с огромным трудом
|
ну, вообще, желтуха новорожденных - нормальное физиологическое явление для любого новорожденного, поэтому не удивляюсь "пофигизму" в данном случае. Уровень билирубина контролируется обязательно, если желтушка протекает необычно или у недоношенных деток или конфликтах, если же в пределах нормы - сроки возникновения, длительность и проч. - то в роддоме берут анализ на биллирубин только на выписку...кажись. Если переводят в больницу - в обязательном порядке. Домой - даже не уверена.
|