|
|
02.02.2010, 01:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *АСИЯ*
... ГОТОВЬТЕСЬ, мамы мальчиков!!!!
|
жду  ......вся впредкушении  
Цитата:
Сообщение от ольга
Короче пройдя треть пути по ветру и снегопаду я поняла, что нахрена я всё это замутила!!!??? Шла а снег так и бил в лицо и представляю как я выглядела бурлаки на волге отдыхают.... Шли час - с меня сошло семь потов.
|
Хорошая зарядка  кило точно скинула??
|
|
02.02.2010, 01:57
|
|
И вечный бой.....
|
угу, истерики - это голод
|
|
|
02.02.2010, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Эхх... а я так ждала волшебных 3-х месяцев! 
|
И я  .....хоть у нас особых каприз из-за живота не было.Хотя и без живота можно из-за многого покапризничать: вот например скоро прививка  , различные скачки давления, погода и т.д и т.п
Цитата:
Сообщение от ольга
не подумайте что это в упрек или что я кого то учу... поделилась просто как бывает и думаю у многих мам детки капризят, надо их понять и воспринимать это по другому...
сумбурно как то, но это мое мнение что надо во всем увидеть позитивчееег))))))
|
Оля, да все понятно  . Просто капризы тоже разные бывают................   Вот когда ничем не успокоить, все не так и все не этак.......    Да и еще, лично мне кажется, что со вторым ребенком мамы совсем по другому относятся к капизам, более спокойно
|
|
02.02.2010, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irra
жду  ......вся впредкушении  
Хорошая зарядка  кило точно скинула?? 
|
думаю уже больше, так как не ем ни фига уже!!! Выявляем аллерген. Сегодня минус пшеница и все что с ней связано. Боялась еще в сугробину в голодном обмороке рухнуть.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
02.02.2010, 02:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
думаю уже больше, так как не ем ни фига уже!!! Выявляем аллерген. Сегодня минус пшеница и все что с ней связано. Боялась еще в сугробину в голодном обмороке рухнуть.
|
На порошок может быть??Чем стираешь свои вещи, малышки, постельное белье??? А массажистка ничем для массажа не пользуется??? а в семье есть еще аллергики??
|
|
02.02.2010, 02:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irra
И я  .....хоть у нас особых каприз из-за живота не было.Хотя и без живота можно из-за многого покапризничать: вот например скоро прививка  , различные скачки давления, погода и т.д и т.п
Оля, да все понятно  . Просто капризы тоже разные бывают................   Вот когда ничем не успокоить, все не так и все не этак.......    Да и еще, лично мне кажется, что со вторым ребенком мамы совсем по другому относятся к капизам, более спокойно 
|
ну это да более спокойна я со вторым во всех отношениях, хотя разрыв большой и он как первый должен быть
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
02.02.2010, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ольга
И в группу напишу отличный парк прямо на углу ветеранов и жукова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ну мы сегодня учудили! Решили пойти гулять, ну и думай дай ка я маме своей сюрприз сделаю приду в гости. Она второй год ухаживает сидит за мамой своей лежачей без памяти потому психологически устает и привязана по рукам и ногам. И собрались и пошли! Короче пройдя треть пути по ветру и снегопаду я поняла, что нахрена я всё это замутила!!!??? Шла а снег так и бил в лицо и представляю как я выглядела бурлаки на волге отдыхают.... Шли час - с меня сошло семь потов. Кто живет на югозападе может знает ждЛигово, так вот мы от нее от этой ждшли до Ленинского 79(между Кузнецова и Брестским бульваром)... Кароче когда туда мы доперли, я решила обратно вообще не пойду убейте меня. Позвонила мужу говорю забирай меня у мамы, так он в осадок выпал - как ты там оказалась! 
|
НАШИ ЮЗ ветра знаю отлично!!!
я как раз сегодня выходила с мелкой первй раз в кенге (ух ей понравилось!! аж хохотала) на "деловую" встречу - приехала наша американская подруга-коллега (по шмоткам переправщица  .
Так вот мы с ней шли по улице, а ветер аж хлещет!! УЖАС какой то!!! Еле до пиццы дошла. А ТЫ В ТАКУЮ ДАЛЬ????
|
|
02.02.2010, 02:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irra
На порошок может быть??Чем стираешь свои вещи, малышки, постельное белье??? А массажистка ничем для массажа не пользуется??? а в семье есть еще аллергики??
|
порошок ушастый нянь - им стираю всё(постель и свое белье), массажистка пришла аллергия уже была. Аллергиков вообще нет и не было никогда. Обидно даже кто то макдаком закусывает, а тут............
|
|
|
02.02.2010, 02:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Что я ращу????
У нее рот закрывается только чтобы поесть, и то урчит
Теперь даже во сне "разговаривает"
тут давала ей в контакте послушать-посмотреть годоваса, так она ему на пупсиковом языке отвечать стала)))
у всех настройки разные - у меня 556 
|
ай да лапушка.... умничка, раз хорошо кушает!!!!
давно вас не видала  ((
слушай ка кприкольно!!! надо нам тоже потом повторить эксперимент!
а мы толстеем! будет видима как ЗОЯ, в год 14 300....
|
|
02.02.2010, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ольга
порошок ушастый нянь - им стираю всё(постель и свое белье), массажистка пришла аллергия уже была. Аллергиков вообще нет и не было никогда. Обидно даже кто то макдаком закусывает, а тут............
|
а ты витаминов много пила во время Б?
я вот в первую Б пила, все как полагается типа... и у меня Зоя до сих пор аллергик, а началось тоже с 2 месяцев  (( в прикорм усилилось...
а с младшиим уже не пила, так... раз в 4-5 дней одну, и слава богу Родиона это не коснулось вобще, а мелочь... ТТТ, надеюсь тоже пронесет
|
|