|
|
29.05.2010, 17:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
и про всякие комитеты тоже не нужно? Ой, как славно получается. мерси большое. 
|
я именно так писала и в анкете на загран и на прописке ребенка ничего не сказали,там же номер и серия документа самое главное
|
29.05.2010, 18:05
|
|
Ветеран
|
Девочки, кажется у меня вылез геморрой!!!! СОС! куда бежать??? причем когда хожу в туалет (сорри за подробности) у меня иногда кровь (думала просто стенки трескаются), а щас когда мылась обнаржила шишку!!! кто-нить знает в районе купчино проктолога?
|
|
|
29.05.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, кажется у меня вылез геморрой!!!! СОС! куда бежать??? причем когда хожу в туалет (сорри за подробности) у меня иногда кровь (думала просто стенки трескаются), а щас когда мылась обнаржила шишку!!! кто-нить знает в районе купчино проктолога?
|
Ооооооо, сочувствую.....Гемор обсуждали дня 3 назад, я - звезда геморроя в нашем топе
|
|
|
29.05.2010, 18:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
|
в районе Купчино не знаю, знаю, что есть проктолог в МСЧ 157 (м. Московская)
сама туда уже месяц собираюсь, блин...
|
|
|
29.05.2010, 19:00
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
Цитата:
В 27 лет - думаю пора 
|

Цитата:
Сообщение от RedFox
|
Хорошо вам отдохнуть!!!
Девочки, я сегодня сдала мат.анализ!!! Ура!  
|
29.05.2010, 19:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Девочки! Кто ходил на электрофарез с дитем? Что это вообще за процедура такая? Что нужно с собой брать? Не больно ли карапузику? А то в понедельник идти записываться надо...
|
Кладут дитю на лопатки (у нас для плечевого пояса был) две грязьненькие на вид тряпочки  пропитанные лекарсвом и подкоюченные к аппарату) и лежит твой деть мин 10 балдеет  ну или как мой плачет...приходилось брать на руки...
|
29.05.2010, 19:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
А мне вчера привезли маматерриевский фаст "Яркие цветы"    Красииивый  Фото на себе показать не могу, вчера меня сфоткать было некому. Оказывается, в фасте можно носить и в положении на бедре, при этом одноименная наплечная лямка застегивается не через плечо, а под мышкой за спиной. Еще важный момент - при затягивании лямок за спиной концы нужно тянуть не вниз, а вперед, так они легче затягиваются.
Еще мы вчера сходили к невропатологу... Скажите, пожалуйста, у всех дети при опоре на ножки встают на полную стопу? Когда полностью уходит физиологический тонус ног? (знаю, что тонус рук проходит к 3 месяцам, а ног тоже к 3 или позже?) У меня Света подворачивает ступни, встает на наружный край - невропатолог назначила, помимо массажа, парафиновые обертывания и носить какие-то специально сшитые штуки, название которых я забыла  У старшей было то же самое, выправили все 2 курсами массажа, а когда пошла - ношением правильной обуви с жесткой пяткой.
|
Поздравляю с фастом!!!спасибо за рецептики для пароварки-пошла мужа допытывать когда купит мне пароварку  !
У нас тоже ребенок не встал на полную стопу у невролога, он вообще закапризничал у нее на приему. Нам поставили жуткий тонус.Дома он иногда встает, иногда не хочет вставать на стопу....
Цитата:
Сообщение от rozanna
Доброе утро, у нас опять не без приключений,пока утром была в душе, а муж спал, Гошка раздраконил пачку сигарет полную( но одной целой сигареты не осталось) и все это устилало пол на кухне.Влетело естественно мужу,сто раз говорила убирать все лишнее из зоны доступа ребенком.А моей подруги ребенок вчера,пока она мыла собаку вытащил муку(2 кг)))) рассыпал на кухне и катал машинки,она мне показала фотки это просто жесть.
Поэтому радуйтесь пока наши февралятки просто лежат в кроватках и гулят)))
|

Думаю и нас всех вскоре такое ждет
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!  
Цитата:
|
 Поздравляю!!Пора пора!!
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
Хорошо вам отдохнуть!!!  И мы тоже будем скучать!
|
|
29.05.2010, 19:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
|
У меня муж занимается лечением геморроя, но он хирург, поэтому лечит соответсвенно оперативно, говорит, что консервативно можно ультрапрокт, проктоседил попробовать, но все это дает только временные улучшения и, как правило, к сожалению, многим помогает лишь операция. Если кровь - это не гуд, у него был недавно такой пациент, который довел себя такими вот периодическими кровопотерями до гемоглобина 80.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
29.05.2010, 20:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
девочки.не давно начала замечать что у меня Кристи вздрагивает и пугается от звуков, причем как от громких.так и от тихих..даже от чихания =) у вас с этим как??
я конечно рада что это может означать что кристи слышит..но тут в инете еще прочитала что это может быть начальный рахит..  
|
У меня пугается от чихов оочень. Спрошу у педиатора по поводу рахита... Озадачилась...
Цитата:
Сообщение от RedFox
Ань, у меня все - и пароварка, и аэрогриль, и мультиварка  Аэрогриль 6,5 лет, пароварка 3,5 года, а мультю я попросила подарить мне на рождение Светы  А вот свою древнюю-древнюю электроплиту я мечтаю выбросить - если муж когда-нибудь согласится купить и поставить на ее место посудомойку. Единственное, что не приготовить в пароварке/мульте/АГ - это блины, если избавлюсь от плиты, то буду покупать тефалевскую блинницу.
Если спросишь мое мнение, что лучше купить, то скажу, что самая универсальная - мультиварка. Это кастрюля с электронным управлением, в которой можно варить (суп, макароны, пельмени), тушить (мясо с овощами), жарить, готовить на пару и даже печь как в форме для выпечки (шарлотку, запеканки). Пароварка - только для готовки на пару (в мульте не сварить на пару большие порции или 2 блюда одновременно - в пароварке на 2 ярусах можно готовить рыбу и овощи, например). А аэрогриль - аналог духовки с конвекцией, из 3 приборов занимает больше всего места и стоит дороже всего 
|
У меня только аэрогриль - ооочень нравится эта приспособа. Все в ней готовлю уж больше 5-ти лет!
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
Удачного отдыха!!!!! Накислораживайтесь!!!!!!!!!!
|
|
29.05.2010, 20:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olius
У меня муж занимается лечением геморроя, но он хирург, поэтому лечит соответсвенно оперативно, говорит, что консервативно можно ультрапрокт, проктоседил попробовать, но все это дает только временные улучшения и, как правило, к сожалению, многим помогает лишь операция. Если кровь - это не гуд, у него был недавно такой пациент, который довел себя такими вот периодическими кровопотерями до гемоглобина 80.
|

У меня тоже, кажется, вылез и кровит. Но не болит ничего.  Не хочу операцию.
|