2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2010, 17:46
ответ для Darateya , на сообщение « и про всякие комитеты тоже не нужно?... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
и про всякие комитеты тоже не нужно? Ой, как славно получается. мерси большое.
я именно так писала и в анкете на загран и на прописке ребенка ничего не сказали,там же номер и серия документа самое главное

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 29.05.2010, 18:05
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
kalendula
Ветеран

Девочки, кажется у меня вылез геморрой!!!! СОС! куда бежать??? причем когда хожу в туалет (сорри за подробности) у меня иногда кровь (думала просто стенки трескаются), а щас когда мылась обнаржила шишку!!! кто-нить знает в районе купчино проктолога?
kalendula is offline  
Старый 29.05.2010, 18:12
ответ для kalendula , на сообщение « Девочки, кажется у меня вылез... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, кажется у меня вылез геморрой!!!! СОС! куда бежать??? причем когда хожу в туалет (сорри за подробности) у меня иногда кровь (думала просто стенки трескаются), а щас когда мылась обнаржила шишку!!! кто-нить знает в районе купчино проктолога?
Ооооооо, сочувствую.....Гемор обсуждали дня 3 назад, я - звезда геморроя в нашем топе

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 29.05.2010, 18:18
krapivinka
Ветеран

Цитата:
в районе Купчино не знаю, знаю, что есть проктолог в МСЧ 157 (м. Московская)
сама туда уже месяц собираюсь, блин...
krapivinka is offline  
Старый 29.05.2010, 19:00
ответ для krapivinka , на сообщение « в районе Купчино не знаю, знаю, что... »
Vredinka_m
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Наташа (Natalia_B) и Катя (Eko6)!!!! Поздравляю вас и ваших деток с 4-мя месяцами! Пусть малыши растут здоровыми и умненькими!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже лезет зуб
Цитата:
В 27 лет - думаю пора

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня уезжаем на дачу - на все лето, вернемся в 20-х числах августа. Я вчера и сегодня носилась по квартире, как бешеная селедка, собирая, убирая и укладывая
Всех целую и желаю здоровья и отличного летнего отдыха, а малышам - новых достижений!!! Буду скучать
Хорошо вам отдохнуть!!!

Девочки, я сегодня сдала мат.анализ!!! Ура!

Маша
Vredinka_m is offline  
Старый 29.05.2010, 19:47
ответ для Gulya81 , на сообщение « Девочки! Кто ходил на электрофарез с... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Девочки! Кто ходил на электрофарез с дитем? Что это вообще за процедура такая? Что нужно с собой брать? Не больно ли карапузику? А то в понедельник идти записываться надо...
Кладут дитю на лопатки (у нас для плечевого пояса был) две грязьненькие на вид тряпочкипропитанные лекарсвом и подкоюченные к аппарату) и лежит твой деть мин 10 балдеет ну или как мой плачет...приходилось брать на руки...

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 29.05.2010, 19:48
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Хорошо отдохнуть!!:flower: мы тоже... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
А мне вчера привезли маматерриевский фаст "Яркие цветы" Красииивый Фото на себе показать не могу, вчера меня сфоткать было некому. Оказывается, в фасте можно носить и в положении на бедре, при этом одноименная наплечная лямка застегивается не через плечо, а под мышкой за спиной. Еще важный момент - при затягивании лямок за спиной концы нужно тянуть не вниз, а вперед, так они легче затягиваются.

Еще мы вчера сходили к невропатологу... Скажите, пожалуйста, у всех дети при опоре на ножки встают на полную стопу? Когда полностью уходит физиологический тонус ног? (знаю, что тонус рук проходит к 3 месяцам, а ног тоже к 3 или позже?) У меня Света подворачивает ступни, встает на наружный край - невропатолог назначила, помимо массажа, парафиновые обертывания и носить какие-то специально сшитые штуки, название которых я забыла У старшей было то же самое, выправили все 2 курсами массажа, а когда пошла - ношением правильной обуви с жесткой пяткой.
Поздравляю с фастом!!!спасибо за рецептики для пароварки-пошла мужа допытывать когда купит мне пароварку!
У нас тоже ребенок не встал на полную стопу у невролога, он вообще закапризничал у нее на приему. Нам поставили жуткий тонус.Дома он иногда встает, иногда не хочет вставать на стопу....

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Доброе утро, у нас опять не без приключений,пока утром была в душе, а муж спал, Гошка раздраконил пачку сигарет полную( но одной целой сигареты не осталось) и все это устилало пол на кухне.Влетело естественно мужу,сто раз говорила убирать все лишнее из зоны доступа ребенком.А моей подруги ребенок вчера,пока она мыла собаку вытащил муку(2 кг)))) рассыпал на кухне и катал машинки,она мне показала фотки это просто жесть.
Поэтому радуйтесь пока наши февралятки просто лежат в кроватках и гулят)))

Думаю и нас всех вскоре такое ждет

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Наташа (Natalia_B) и Катя (Eko6)!!!! Поздравляю вас и ваших деток с 4-мя месяцами! Пусть малыши растут здоровыми и умненькими!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата:
Девочки, у меня тоже лезет зуб
Поздравляю!!Пора пора!!
Цитата:
Девочки, мы сегодня уезжаем на дачу - на все лето, вернемся в 20-х числах августа. Я вчера и сегодня носилась по квартире, как бешеная селедка, собирая, убирая и укладывая
Всех целую и желаю здоровья и отличного летнего отдыха, а малышам - новых достижений!!! Буду скучать
Хорошо вам отдохнуть!!!И мы тоже будем скучать!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 29.05.2010, 19:52
olius
Ветеран

Цитата:
У меня муж занимается лечением геморроя, но он хирург, поэтому лечит соответсвенно оперативно, говорит, что консервативно можно ультрапрокт, проктоседил попробовать, но все это дает только временные улучшения и, как правило, к сожалению, многим помогает лишь операция. Если кровь - это не гуд, у него был недавно такой пациент, который довел себя такими вот периодическими кровопотерями до гемоглобина 80.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 29.05.2010, 20:03
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
девочки.не давно начала замечать что у меня Кристи вздрагивает и пугается от звуков, причем как от громких.так и от тихих..даже от чихания =) у вас с этим как??
я конечно рада что это может означать что кристи слышит..но тут в инете еще прочитала что это может быть начальный рахит..
У меня пугается от чихов оочень. Спрошу у педиатора по поводу рахита... Озадачилась...

Цитата:

Ань, у меня все - и пароварка, и аэрогриль, и мультиварка Аэрогриль 6,5 лет, пароварка 3,5 года, а мультю я попросила подарить мне на рождение Светы А вот свою древнюю-древнюю электроплиту я мечтаю выбросить - если муж когда-нибудь согласится купить и поставить на ее место посудомойку. Единственное, что не приготовить в пароварке/мульте/АГ - это блины, если избавлюсь от плиты, то буду покупать тефалевскую блинницу.

Если спросишь мое мнение, что лучше купить, то скажу, что самая универсальная - мультиварка. Это кастрюля с электронным управлением, в которой можно варить (суп, макароны, пельмени), тушить (мясо с овощами), жарить, готовить на пару и даже печь как в форме для выпечки (шарлотку, запеканки). Пароварка - только для готовки на пару (в мульте не сварить на пару большие порции или 2 блюда одновременно - в пароварке на 2 ярусах можно готовить рыбу и овощи, например). А аэрогриль - аналог духовки с конвекцией, из 3 приборов занимает больше всего места и стоит дороже всего
У меня только аэрогриль - ооочень нравится эта приспособа. Все в ней готовлю уж больше 5-ти лет!

Цитата:
Удачного отдыха!!!!! Накислораживайтесь!!!!!!!!!!
Старый 29.05.2010, 20:09
ответ для olius , на сообщение « У меня муж занимается лечением... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
У меня муж занимается лечением геморроя, но он хирург, поэтому лечит соответсвенно оперативно, говорит, что консервативно можно ультрапрокт, проктоседил попробовать, но все это дает только временные улучшения и, как правило, к сожалению, многим помогает лишь операция. Если кровь - это не гуд, у него был недавно такой пациент, который довел себя такими вот периодическими кровопотерями до гемоглобина 80.

У меня тоже, кажется, вылез и кровит. Но не болит ничего. Не хочу операцию.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline