|
|
03.12.2011, 13:32
|
|
Элита
|
Даша, я очень рада за тебя))))))))) Восторг
|
|
|
03.12.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Даша, респект мужу! отдых удался на славу!
|
|
|
04.12.2011, 01:27
|
|
Мега-элита
|
вчера забрали фотографии сфотосессии. полный восторг. Выбрала 37 фото из 200 с трудом, тк все классные. Поместила в контакт
Последний раз редактировалось N_a_t_a_l_y; 10.12.2011 в 23:21.
|
|
|
04.12.2011, 01:35
|
|
Banned
|
Наташа, фотографии отличные.особенно Аня получилась на индивидуальных великолепно. Машка смешнючая)))
|
|
|
04.12.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Наташа, фотографии отличные.особенно Аня получилась на индивидуальных великолепно. Машка смешнючая)))
|
спасибо!
поздравляю с походом на концерт. поделись, как он?
04.12.2011, 03:50
|
|
Участник
|
Всем привет.
Даша муж молодчина. Рада за тебя очень сильно. Фотки все посмотрю уже по возвращению.
Мы долетели. Если не считать того, что рейс все же немного задержали (а может это выруливание так много времени заняло, как пишет Даша), то дорого оказалась не такой сложной. Алинка замечательно себя вела, не капризничала, только вот не поспала в самолете, а летать с посадкой на заправку в Мадриде чуть больше 8 часов. Погода супер. Вчера еще ничего не успели посмотреть. А вот сегодня уже были на пляже. сходили в магазин затарились немного и определились с экскурсиями. Я еще в аэропорту лично познакомилась с девочкой с ЛВ (до этого пару раз переписывались). Она летела в наш отель с мужем и дочкой 3 с половиной. Копания у нас хорошая. Вот с помощью мужа девочки уже и интернет теперь есть.
Одно плохо, у меня проблемы с животом. Уже выпила кучу таблеток. Снова у меня приступы. видать моему животу акклиматизироваться нужно. И сложно себя сдерживать, когда столько всего хочется попробовать, а ничего нельзя. Но надеюсь, это единственный минус будет и он будет незначительный на фоне всего остального. И главное Алинка довольна. Видели бы вы как она сегодня к воде бежала, а потом от волны обратно.
Всем болелкам на поправку @@@@@@
Наташа, интересно посмотреть фотки.
|
|
|
04.12.2011, 12:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Даша муж молодчина. Рада за тебя очень сильно. Фотки все посмотрю уже по возвращению.
Мы долетели. Если не считать того, что рейс все же немного задержали (а может это выруливание так много времени заняло, как пишет Даша), то дорого оказалась не такой сложной. Алинка замечательно себя вела, не капризничала, только вот не поспала в самолете, а летать с посадкой на заправку в Мадриде чуть больше 8 часов. Погода супер. Вчера еще ничего не успели посмотреть. А вот сегодня уже были на пляже. сходили в магазин затарились немного и определились с экскурсиями. Я еще в аэропорту лично познакомилась с девочкой с ЛВ (до этого пару раз переписывались). Она летела в наш отель с мужем и дочкой 3 с половиной. Копания у нас хорошая. Вот с помощью мужа девочки уже и интернет теперь есть.
Одно плохо, у меня проблемы с животом. Уже выпила кучу таблеток. Снова у меня приступы. видать моему животу акклиматизироваться нужно. И сложно себя сдерживать, когда столько всего хочется попробовать, а ничего нельзя. Но надеюсь, это единственный минус будет и он будет незначительный на фоне всего остального. И главное Алинка довольна. Видели бы вы как она сегодня к воде бежала, а потом от волны обратно.
Всем болелкам на поправку @@@@@@
Наташа, интересно посмотреть фотки.
|
8 часов 
ой как вам здорово!!! с животом тебе @@@@@@@
|
04.12.2011, 12:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
спасибо!
поздравляю с походом на концерт. поделись, как он?
|
это нечто. зал небольшой, на балкончиках вип места. но там было особенно жарко в одном углу, ребята заводили весь зал.  после отыгранного концерта групппа ушла. потом минут 5 вызывали их, Земфиа еще отыграла несколько песен и ушла . потом опять зал стал скандировать Земфира и через некоторое время она опять вышла. в третий раз уже не верилось что выдйт но мы не стали уходить, а ребята с балкона стали петь песню арривидерчи и зал подхватил.. в общем мы ждали миинут 10, и она вышла, спела пару песен,в том числе арривидерчи и сказала : уходите,смеясь  но что то никто все равно не расходился, немного людей ушли, мы постояли еще минуты 3,зал как то притих и мы решили.что уже точно все. и пошли
обещает в следюущем году встречу в ледовом. Песен новых она спела буквально 3-4, народ подпевал,но я их не знала... не слежу за творчеством. Люблю в основном старые песни. В этот раз почти все песни были в аранжировке под танцевальную музыку,верне такую с ударными с ритмом. очень громко,иногда голоса даже было плохо слышно. В этом вот мне не очень понравилось. хотелось акустики больше. но все равно здорово. живой звук это клево
|
04.12.2011, 15:17
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Спасибо, за поздравления))) я сама так рада своему отпуску  до сих пор в счастьи)))) еще фотки надо собрать с других фотиков.
Наташа -Натали, здоровская фотосессия  Отличные семейные фото, хоть на открытки или на рекламу их!
Наташа-pupyshka, хорошо вам с Алиной отдохнуть, @@ твоему животику. Хорошо, что встретила пару с ребенком, все равно одной скучновато, а тут компания и тебе и Алине
Таня, рада, что сходила развеялась. Тем более такие положительные эмоции от концерта получила.
04.12.2011, 15:41
|
|
Элита
|
|