☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 17:28   #11121
MadDamA
Частый гость

Девочки, всем привет!
Какая классная погода! У нас в Сосновке просто красотища! Второй день гуляю с таким удовольствием. Еще б штаны заиметь с начесом, и вообще б с улицы не уходила, только на кормления)
Мы закончили сегодня курс массажа. Кому нужны контакты хорошего массажиста на Севере, пишите в личку. Мы остались очень довольны нашим сотрудничеством.
Малявка у меня влюбилась в зайца от тини лав, звенит им не прекращая и ест его ноги) Вот игрушек много накупила, поторопилась, а вижу, что многое видимо зря, либо еще рано.
Девочки, у кого какие игрушки сейчас в ходу, поделитесь?

MadDamA is offline  
Старый 27.11.2010, 17:41
ответ для MadDamA , на сообщение « Девочки, всем привет! Какая классная... »
Крякозябра
Гость

Цитата:
Сообщение от MadDamA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Какая классная погода! У нас в Сосновке просто красотища! Второй день гуляю с таким удовольствием. Еще б штаны заиметь с начесом, и вообще б с улицы не уходила, только на кормления)
Мы закончили сегодня курс массажа. Кому нужны контакты хорошего массажиста на Севере, пишите в личку. Мы остались очень довольны нашим сотрудничеством.
Малявка у меня влюбилась в зайца от тини лав, звенит им не прекращая и ест его ноги) Вот игрушек много накупила, поторопилась, а вижу, что многое видимо зря, либо еще рано.
У нас резиновая желтая уточка и пластмассовый неказистый домик, который шел в комплекте с мобилем..Любит на них глазеть и агукает им..А еще с удовольствием брякает руками по подвешенным над кроватью погремухам (такие погремушки-зайчики, повешенные в ряд на нитку)..

Я тоже заказала парочку игрушек от Тини лав..Но многие говорят, что реакцию деток на игрушек не предугадаешь..Вполне возможно, что яркими интересными (на наш родительский взгляд ) не заинтересуется, а вот с каким-нибудь фантиком или целофанкой будет часами играть)))

У знакомого дите все дорогие яркие игрухи отверг, зато жить не может без простой пластмассовой погремухи (просто такой красный шарик на белой ручке)
Крякозябра is offline  
Старый 27.11.2010, 17:45
ответ для _Felis_ , на сообщение « В садик хотим с 3-х лет, поэтому и... »
Крякозябра
Гость

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
В садик хотим с 3-х лет, поэтому и основной комплекс прививок собираемся начать с двух, чтобы к моменту поступления в ДОУ у сына была защита от основных инфекций. А сейчас, на мой взгляд, слишком большая нагрузка на незрелый иммунитет.

У меня есть ощущение, что отечественный прививочный календарь сложился в советские времена, когда было принято, чтобы мама пораньше выходила на работу, сдав ребенка в ясли чуть ли не в возрасте до года (мне, например, 5 месяцев было, когда мама вышла на полный рабочий день).

Вообще, мне кажется, делать прививки именно сейчас есть смысл только тем, кто собирается отдавать кроху в садик года в 1,5, либо часто бывает с ним в общественных местах. Мы же живем достаточно уединенно сами почти никуда не ходим и у нас мало кто бывает, поэтому и прививки решили делать позже.
Вот и я размышляю по поводу того, что ребенка никуда практически не таскаем, все время дома да на улице в коляске..и к нам табуны гостей не ходят..Только вот в поликлинику время от времени приходится таскаться..а детей там чихающих-кашляющих полно
Крякозябра is offline  
Старый 27.11.2010, 18:00   #11124
Masha
Небожитель

а мы в кино сходили
эх, хорошо

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 27.11.2010, 18:19
ответ для Masha , на сообщение « а мы в кино сходили :080: эх, хорошо... »
MadDamA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
а мы в кино сходили
эх, хорошо
на что ходили?
мы в прошлые выходные с мужем тоже вырвались на Гарри Поттера

MadDamA is offline  
Старый 27.11.2010, 18:32
ответ для MadDamA , на сообщение « на что ходили?:) мы в прошлые выходные... »
Realistic
Частый гость

Цитата:
Девочки, всем привет!

А у нас лучший друг - холодильник Вот она ему по утрам байки травит))))) а если еще и загудит..........
Realistic is offline  
Старый 27.11.2010, 18:36
ответ для Realistic , на сообщение « А у нас лучший друг -... »
MadDamA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение
А у нас лучший друг - холодильник Вот она ему по утрам байки травит))))) а если еще и загудит..........

MadDamA is offline  
Старый 27.11.2010, 18:43
ответ для MadDamA , на сообщение « :)):)):)):0016: »
Masha
Небожитель

Цитата:
на что ходили?
мы в прошлые выходные с мужем тоже вырвались на Гарри Поттера
три дня на побег
мне в общем то было все равно на что идти, главное хоть куда-нибудь вдвоем

Цитата:
Сообщение от Realistic Посмотреть сообщение

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 27.11.2010, 18:45
ответ для Masha , на сообщение « три дня на побег мне в общем то было... »
Aska_Gorod
Активный участник

Погода супер))))))) мы нагулялись с Лизой!!!!! она так сладенько спала укутанная вся, а я так толкала коляску по сугробам, что даже не замерзла

Старый 27.11.2010, 19:29   #11130
Крякозябра
Гость

У кого зимние мешки Керри, как думаете, не холодно в нем детке сейчас (я под него помимо легкой одежки типа боди, ползунков, еще одеваю теплый флисовый комбинезончик)?
Крякозябра is offline