| |
|
27.11.2010, 17:28
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!
Какая классная погода! У нас в Сосновке просто красотища! Второй день гуляю с таким удовольствием. Еще б штаны заиметь с начесом, и вообще б с улицы не уходила, только на кормления  )
Мы закончили сегодня курс массажа. Кому нужны контакты хорошего массажиста на Севере, пишите в личку. Мы остались очень довольны нашим сотрудничеством.
Малявка у меня влюбилась в зайца от тини лав, звенит им не прекращая и ест его ноги  ) Вот игрушек много накупила, поторопилась, а вижу, что многое видимо зря, либо еще рано.
Девочки, у кого какие игрушки сейчас в ходу, поделитесь?
|
27.11.2010, 17:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки, всем привет!
Какая классная погода! У нас в Сосновке просто красотища! Второй день гуляю с таким удовольствием. Еще б штаны заиметь с начесом, и вообще б с улицы не уходила, только на кормления  )
Мы закончили сегодня курс массажа. Кому нужны контакты хорошего массажиста на Севере, пишите в личку. Мы остались очень довольны нашим сотрудничеством.
Малявка у меня влюбилась в зайца от тини лав, звенит им не прекращая и ест его ноги  ) Вот игрушек много накупила, поторопилась, а вижу, что многое видимо зря, либо еще рано.
|
У нас резиновая желтая уточка и пластмассовый неказистый домик, который шел в комплекте с мобилем..Любит на них глазеть и агукает им..А еще с удовольствием брякает руками по подвешенным над кроватью погремухам (такие погремушки-зайчики, повешенные в ряд на нитку)..
Я тоже заказала парочку игрушек от Тини лав..Но многие говорят, что реакцию деток на игрушек не предугадаешь..Вполне возможно, что яркими интересными (на наш родительский взгляд  ) не заинтересуется, а вот с каким-нибудь фантиком или целофанкой будет часами играть)))
У знакомого дите все дорогие яркие игрухи отверг, зато жить не может без простой пластмассовой погремухи (просто такой красный шарик на белой ручке)
|
|
|
27.11.2010, 17:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
В садик хотим с 3-х лет, поэтому и основной комплекс прививок собираемся начать с двух, чтобы к моменту поступления в ДОУ у сына была защита от основных инфекций. А сейчас, на мой взгляд, слишком большая нагрузка на незрелый иммунитет.
У меня есть ощущение, что отечественный прививочный календарь сложился в советские времена, когда было принято, чтобы мама пораньше выходила на работу, сдав ребенка в ясли чуть ли не в возрасте до года (мне, например, 5 месяцев было, когда мама вышла на полный рабочий день).
Вообще, мне кажется, делать прививки именно сейчас есть смысл только тем, кто собирается отдавать кроху в садик года в 1,5, либо часто бывает с ним в общественных местах. Мы же живем достаточно уединенно сами почти никуда не ходим и у нас мало кто бывает, поэтому и прививки решили делать позже.
|
Вот и я размышляю по поводу того, что ребенка никуда практически не таскаем, все время дома да на улице в коляске..и к нам табуны гостей не ходят..Только вот в поликлинику время от времени приходится таскаться..а детей там чихающих-кашляющих полно
|
|
|
27.11.2010, 18:00
|
|
|
Небожитель
|
а мы в кино сходили 
эх, хорошо
|
|
|
27.11.2010, 18:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а мы в кино сходили 
эх, хорошо 
|
на что ходили? 
мы в прошлые выходные с мужем тоже вырвались  на Гарри Поттера
|
27.11.2010, 18:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
Девочки, всем привет!
|
А у нас лучший друг - холодильник    Вот она ему по утрам байки травит))))) а если еще и загудит..........
|
|
|
27.11.2010, 18:36
|
|
|
Частый гость
|
|
27.11.2010, 18:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MadDamA
на что ходили? 
мы в прошлые выходные с мужем тоже вырвались  на Гарри Поттера 
|
три дня на побег
мне в общем то было все равно на что идти, главное хоть куда-нибудь вдвоем
Цитата:
Сообщение от Realistic
|

|
|
|
27.11.2010, 18:45
|
|
|
Активный участник
|
Погода супер))))))) мы нагулялись с Лизой!!!!! она так сладенько спала укутанная вся, а я так толкала коляску по сугробам, что даже не замерзла
|
|
27.11.2010, 19:29
|
|
|
Гость
|
У кого зимние мешки Керри, как думаете, не холодно в нем детке сейчас (я под него помимо легкой одежки типа боди, ползунков, еще одеваю теплый флисовый комбинезончик)?
|
|
|