|
|
09.02.2011, 19:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа Цветы и Ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 – это дешевая игра, а Муж 1.0 – целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 – очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 – это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.
С уважением,
Служба поддержки.
|

Класс!
|
|
09.02.2011, 19:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от muryal
Девочки, я попрошу нас с Варюней поддержать    , что-то мне аж страшно пока очень: у нас после родов желтушка держалась, в больнице в 1 мес пролежали, счас сдали контроль крови - биллирубин упал, а вот АЛТ высокий (норма 56, у нас 80). Я начиталась всего, писала я уже. Так вот вызвала инфекциониста, она ее посмотрела, сказала, что 2 варианта:
1. тк запоры у нее - плохо желчь уходит, печенка не справляется, и отсюда такой показатель.
2.  (((( внутриутробное заражение герпесом или цитомегаловирусом (ну раньше срока родила, желтушка и тп. причем в беременность у меня брали эти анализы - и типа я болела этими штуками уже давно, те не должно было быть первичного заражения). Надо моей малявке кучу всего сдать: анализы и узи. потом на прием. Оказывается эти инфекции у малышей ужас что делают с организмом - НЕ ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ (я еще поняла, что желтушка именно из-за этого бывает).
Я пока в себя еще не пришла, она меня не пугала и почему-то сказала сдать кровь ей только через 1-2 недели.
Очень прошу вашей поддержки  и мб кто-нибудь с этим сталкивался (есть ин-фа какая-то).
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Черемнова
девули,Ючто-то топик сверкает кулачками((((Напасть какая-то у всех.
Всех цитировать не буду,но все проьлемы прочитала-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай и ваши друзья и детишки все поправляются.
А у меня тоже,блин,не слава Богу-опухоль.Завтра анализ этой крови из груди сдаю-послезавтра скажут злокачественная опухоль или доброкачественная.
Но операция все равно нужна будет скорее всего на титьку.
Маме еще не говрила,чтобы раньше времени не расстраивалась.
Буду ждать послезавтар результатов....
|
Табе тоже на здоровье:
Цитата:
Сообщение от томик1183
Как же быстро вы пишите, не успеваю читать.
Всем привет!!!
Поздравляю всех именниников и мамочек))А так же всех с новыми достижениями, особенно Златочку с первым и таким долгожданным смехом 
Всем девченкам, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте и пусть скорее все проблемы рассосутся!!!
А нам сегодня 4 месяца 
Наши достижения за месяц:
Уверенно держим голову, переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, хватаем все что хватается и сразу в рот. любим очень разговаривать с рыбками в аквариуме, ругаем себя в зеркале, так смешно визжит на себя, а потом смотрит на мою реакцию. а еще так приятно, когда носишь её столбиком, ко мне спиной, она одной рукой нежно так берет меня за ушко и перебирает пальчиками))) и заметила, что когда она засыпает или играет, стоит по телеку начаться рекламе МТС, где мужик в душе поет, так она шею прям сворачивает, чтобы посмотреть ))А еще поняли, что кроме пальчиков рук, можно сосать и пальчики ног, сегодня с таким смаком облизывала на ноге большой паленц, так трогательно выглядело)))Щекотки стали бояться, особенно подмышками, хохочет так.А еще мы наконец-то получили полис))
Вообщем, я счастлива)))
|
Отличные результаты  
Цитата:
Сообщение от MariPopp
Я еще один способ знаю. Прибить к стенке. Вроде и соска есть, но и подпирать стенку все время как-то неинтересно - кругом столько всего интересного. Так, поначалу ходит деть к стенке,но все реже и реже...
|
Жестокая какая   
Но способ отличный
|
|
09.02.2011, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vopola
Все будет хорошо!!!
Табе тоже на здоровье:
Отличные результаты  
Жестокая какая   
Но способ отличный 
|
""Эххх,жалко с пальцем такое не прокатит....  
09.02.2011, 20:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Черемнова
доброкачественная опухоль)))))гы)))))))
|
Цитата:
Сообщение от Черемнова
какие-то таблетки-если не уменьшится-операция.смотрят через 2-3 месяца.
|
Слава Богу все хорошо!
Цитата:
Сообщение от MariPopp
Нееет, отошел еще с первым ребенком. Когда прикармливать его (сына) мяском стала. Муж с работы придет голодный - я ему травки с гарнирчиком, а нам с сыночкой - курочку или рыбку  . Однажды сломался, попросил окорочек и ему пожарить.  .
|

Цитата:
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа Цветы и Ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 – это дешевая игра, а Муж 1.0 – целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 – очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 – это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.
С уважением,
Служба поддержки.
|

|
|
09.02.2011, 20:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dche
у мну муж зарегистрирован на сайте ГОС услуг, мы на сайте подали доки на ребенкин паспорт, их рассмотрели и сказали придти сегодня в единый центр документов, без всякой очереди в отдельное окно, он сегодня пришел, принес фотки, вечером паспорт можно забирать)))) ооооооочень удобно!!!
.
|
Даш, а кинь в меня ссылочкой гос услуг плиз
|
|
09.02.2011, 20:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
|
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3600 Тань видела такие соски, как палец
|
|
|
09.02.2011, 20:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
09.02.2011, 20:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CandyG
Йа бы с радостью, было оно у меня, но на гв низя((( 
|
Пока как нибудь перебиться а поставить по окончании ГВ
Цитата:
Сообщение от MariPopp
Я еще один способ знаю. Прибить к стенке. Вроде и соска есть, но и подпирать стенку все время как-то неинтересно - кругом столько всего интересного. Так, поначалу ходит деть к стенке,но все реже и реже...
.
|
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Катаржина!
Девочки, а вы слышали новое название ГИБДД?
"Российские чиновники постарались, подумали и решили, что теперь господа полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. И звучать это будет так: Я, П.И.Д.Р. из службы П.Д.Р.С."
|
Цитата:
Сообщение от kattii
Девочки а кто нить пойдем в эту эпидемию в поликлинику измерятся? я вот думаю может ну нафиг...
|
Не ходи!!! Я сегодня ходили без мелкого за справкой для РОНО, так мне было сказано с мелким не приходить пока!!!
Цитата:
Сообщение от Hot Magenta
|
Таблетки это ваще не мое  Я думала что к Г надо, раз самому можно, то это меняет дело  А какие вообще бывают, сколько стоят, каждый раз новое надо? Проконсультируй плиз

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
|
|
|
09.02.2011, 20:21
|
|
Ветеран
|
ДЕВЫ ДЛЯ РОНО КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ??? И КОПИИ У НИХ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЧТО???

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
|
|
|
09.02.2011, 20:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
В том то и дело что беспокоит.Она с рождения сильно мучается животиком.Я со старшими такого не помню.Какашки о-о-очень жидкие ,а решила я все же сдать,когда она стала даже от груди от боли отказываться.Начинает есть,слушно урчание в животе и плачет.Правда мы сдали анализ и стали пить биовестин,мне кажется что немного получше стало.А еще меня смущает что у меня стаф другого вида.(((
|
Аня, меня тожа смущает, что у вас золотистый стаф( ты где сдавала анализ?
|
|
|