☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺ - Страница 1114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 19:45   #11131
МАр_и_АНна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма Посмотреть сообщение
Дорогая служба поддержки!

В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа Цветы и Ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.

Пожалуйста, помогите!

Отчаявшаяся.

Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 – это дешевая игра, а Муж 1.0 – целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 – очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 – это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.

С уважением,
Служба поддержки.

Класс!
Старый 09.02.2011, 19:53   #11132
vopola
Активный участник

Цитата:
Сообщение от muryal Посмотреть сообщение
Девочки, я попрошу нас с Варюней поддержать, что-то мне аж страшно пока очень: у нас после родов желтушка держалась, в больнице в 1 мес пролежали, счас сдали контроль крови - биллирубин упал, а вот АЛТ высокий (норма 56, у нас 80). Я начиталась всего, писала я уже. Так вот вызвала инфекциониста, она ее посмотрела, сказала, что 2 варианта:
1. тк запоры у нее - плохо желчь уходит, печенка не справляется, и отсюда такой показатель.
2. (((( внутриутробное заражение герпесом или цитомегаловирусом (ну раньше срока родила, желтушка и тп. причем в беременность у меня брали эти анализы - и типа я болела этими штуками уже давно, те не должно было быть первичного заражения). Надо моей малявке кучу всего сдать: анализы и узи. потом на прием. Оказывается эти инфекции у малышей ужас что делают с организмом - НЕ ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ (я еще поняла, что желтушка именно из-за этого бывает).
Я пока в себя еще не пришла, она меня не пугала и почему-то сказала сдать кровь ей только через 1-2 недели.
Очень прошу вашей поддержки и мб кто-нибудь с этим сталкивался (есть ин-фа какая-то).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Черемнова Посмотреть сообщение
девули,Ючто-то топик сверкает кулачками((((Напасть какая-то у всех.
Всех цитировать не буду,но все проьлемы прочитала-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай и ваши друзья и детишки все поправляются.
А у меня тоже,блин,не слава Богу-опухоль.Завтра анализ этой крови из груди сдаю-послезавтра скажут злокачественная опухоль или доброкачественная.
Но операция все равно нужна будет скорее всего на титьку.
Маме еще не говрила,чтобы раньше времени не расстраивалась.
Буду ждать послезавтар результатов....
Табе тоже на здоровье:
Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
Как же быстро вы пишите, не успеваю читать.
Всем привет!!!
Поздравляю всех именниников и мамочек))А так же всех с новыми достижениями, особенно Златочку с первым и таким долгожданным смехом
Всем девченкам, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте и пусть скорее все проблемы рассосутся!!!

А нам сегодня 4 месяца
Наши достижения за месяц:
Уверенно держим голову, переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, хватаем все что хватается и сразу в рот. любим очень разговаривать с рыбками в аквариуме, ругаем себя в зеркале, так смешно визжит на себя, а потом смотрит на мою реакцию. а еще так приятно, когда носишь её столбиком, ко мне спиной, она одной рукой нежно так берет меня за ушко и перебирает пальчиками))) и заметила, что когда она засыпает или играет, стоит по телеку начаться рекламе МТС, где мужик в душе поет, так она шею прям сворачивает, чтобы посмотреть ))А еще поняли, что кроме пальчиков рук, можно сосать и пальчики ног, сегодня с таким смаком облизывала на ноге большой паленц, так трогательно выглядело)))Щекотки стали бояться, особенно подмышками, хохочет так.А еще мы наконец-то получили полис))
Вообщем, я счастлива)))
Отличные результаты

С Днем рождения вас и всех сегодняшних именинников!!!
Здоровья, радости, веселья и тихих ночек безпроблемного засыпания )))

Цитата:
Сообщение от MariPopp Посмотреть сообщение
Я еще один способ знаю. Прибить к стенке. Вроде и соска есть, но и подпирать стенку все время как-то неинтересно - кругом столько всего интересного. Так, поначалу ходит деть к стенке,но все реже и реже...
Жестокая какая
Но способ отличный

[img]http://lines.kukuz******/5_14_12942395940.95500100_3_2_14899.833333333_3366 33_f7cfd7dec9cbd5.png[/img]
vopola is offline  
Старый 09.02.2011, 20:02
ответ для vopola , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
troshtata
Элита

Цитата:
Сообщение от vopola Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!!

Табе тоже на здоровье:

Отличные результаты

С Днем рождения вас и всех сегодняшних именинников!!!
Здоровья, радости, веселья и тихих ночек безпроблемного засыпания )))

Жестокая какая
Но способ отличный
""Эххх,жалко с пальцем такое не прокатит....
Старый 09.02.2011, 20:10
ответ для Священная_Бирма , на сообщение « http://www.gosuslugi.ru/ru/ »
y$ha
Участник

Цитата:
доброкачественная опухоль)))))гы)))))))
Цитата:
какие-то таблетки-если не уменьшится-операция.смотрят через 2-3 месяца.
Слава Богу все хорошо!

Цитата:
Нееет, отошел еще с первым ребенком. Когда прикармливать его (сына) мяском стала. Муж с работы придет голодный - я ему травки с гарнирчиком, а нам с сыночкой - курочку или рыбку . Однажды сломался, попросил окорочек и ему пожарить. .

Цитата:
Дорогая служба поддержки!

В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа Цветы и Ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.

Пожалуйста, помогите!

Отчаявшаяся.

Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 – это дешевая игра, а Муж 1.0 – целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 – очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 – это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.

С уважением,
Служба поддержки.

Ко мне на ты

y$ha is offline  
Старый 09.02.2011, 20:15
ответ для dche , на сообщение « ужс... :046:, а ураганов у тя там... »
МАр_и_АНна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dche Посмотреть сообщение

у мну муж зарегистрирован на сайте ГОС услуг, мы на сайте подали доки на ребенкин паспорт, их рассмотрели и сказали придти сегодня в единый центр документов, без всякой очереди в отдельное окно, он сегодня пришел, принес фотки, вечером паспорт можно забирать)))) ооооооочень удобно!!!
.
Даш, а кинь в меня ссылочкой гос услуг плиз
Старый 09.02.2011, 20:19
ответ для troshtata , на сообщение « ""Эххх,жалко с пальцем такое не... »
Lady in White
Ветеран

Цитата:
Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
""Эххх,жалко с пальцем такое не прокатит....
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3600 Тань видела такие соски, как палец

И всё таки каблуки вещь необыкновенная!
Надела — шикарная женщина,
сняла — счастливый человек.
Lady in White is offline  
Старый 09.02.2011, 20:19
ответ для Священная_Бирма , на сообщение « http://www.gosuslugi.ru/ru/ »
МАр_и_АНна
Активный участник

Цитата:
Старый 09.02.2011, 20:20   #11138
Olen'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CandyG Посмотреть сообщение
Йа бы с радостью, было оно у меня, но на гв низя(((
Пока как нибудь перебиться а поставить по окончании ГВ
Цитата:
Я еще один способ знаю. Прибить к стенке. Вроде и соска есть, но и подпирать стенку все время как-то неинтересно - кругом столько всего интересного. Так, поначалу ходит деть к стенке,но все реже и реже...

.
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Катаржина! Посмотреть сообщение
Девочки, а вы слышали новое название ГИБДД?

"Российские чиновники постарались, подумали и решили, что теперь господа полицейские ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. И звучать это будет так: Я, П.И.Д.Р. из службы П.Д.Р.С."

Цитата:
Сообщение от kattii Посмотреть сообщение
Девочки а кто нить пойдем в эту эпидемию в поликлинику измерятся? я вот думаю может ну нафиг...
Не ходи!!! Я сегодня ходили без мелкого за справкой для РОНО, так мне было сказано с мелким не приходить пока!!!
Цитата:
Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
То есть таблетки пить каждый день - это норм... а кольцо самой в ванной раз в 3 недели поставить слабо?

Таблетки это ваще не мое Я думала что к Г надо, раз самому можно, то это меняет дело А какие вообще бывают, сколько стоят, каждый раз новое надо? Проконсультируй плиз

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
Olen'ka is offline  
Старый 09.02.2011, 20:21   #11139
Olen'ka
Ветеран

ДЕВЫ ДЛЯ РОНО КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ??? И КОПИИ У НИХ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЧТО???

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
Olen'ka is offline  
Старый 09.02.2011, 20:29   #11140
muryal
Участник

Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
В том то и дело что беспокоит.Она с рождения сильно мучается животиком.Я со старшими такого не помню.Какашки о-о-очень жидкие ,а решила я все же сдать,когда она стала даже от груди от боли отказываться.Начинает есть,слушно урчание в животе и плачет.Правда мы сдали анализ и стали пить биовестин,мне кажется что немного получше стало.А еще меня смущает что у меня стаф другого вида.(((
Аня, меня тожа смущает, что у вас золотистый стаф( ты где сдавала анализ?
muryal is offline