| |
|
13.12.2011, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Ленок, привет! Ты помнишь, что мы с тобой временем поменялись? Я сегодня там была и переписала нас как полагается, тык што ты в 16-15
Только лицо делают, тело будет в январе.
Химический поверхностный? Дак тебе действительно нельзя личико сейчас трогать  Отдавай лучше запись или брови-реснички делай, если нужно.
Девочки, а кто-нить был сегодня в 10-15 в Мае из наших? Интересно, с кем я там встречаюсь 
|
Да да Ленок помню что мы поменялись. Я завтра в 10 час в Распутин красится,а 16.15 Май твой спасибки за обмен. Ты 11.45 не забудь.
Сделаю брови ресницы тогда.Отдавать-поздняк метаться,тем более я б лучше на педик поменяла,если б пораньше знать,что только лицо. Маски сказали можно,массаж ниииззя-то что и хочется больше всего,то как обычно и нельзя  
Цитата:
Сообщение от Mirabilis
Вам с поверхностного плохо????  мне с серединного вродь как норм.. все не пойму.. это я такая неправильная или пилинг не сильно серединный 
|
Не мне не плохо...пока.Лена правильно поняла-плохо что массаж нельзя.
Тогда МЕНЯЮ (только) Уход за лицом МАй 15.12 11.45 на ПЕДИК желательно Оле Хаус
|
13.12.2011, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
Тогда МЕНЯЮ (только) Уход за лицом МАй 15.12 11.45 на ПЕДИК желательно Оле Хаус
|
если будете отдавать  я первая в очереди.
с радостью бы поменялась, но педика в запасе нет 
если только завтра попробую поискать. или нет смысла? всё занято наверно...
|
|
|
13.12.2011, 01:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilina
Девчонки очень прошу Вас быть более ответственными!!!
Сегодня мне пришлось перенести урок по сахарной депиляции и отказаться от модели, которая была записана на депиляцию на 15-00!!! приношу свое огромное извинение этой девушке!!!
Ситуация такая: Пришел студент, а вот модели которые записались на депиляцию (вчера и сегодня)......
Девушка которая была записана на 12-00 написала смс в 11-55, что она опоздает на 20 мин и в итоге вообще не явилась.(((
Модель которая была записана на 13-30 сообщила о том, что она не придет, когда мы ей сами позвонили.(((
И модель. которая была записана на 14-15, сообщила о том, что она заболела и не сможет придти в 14-00.(((
Прошу вас не записываться на процедуры на обум!!! И даже если вы не уверены, в том что вы может быть не придете.
Я очень ценю вас и всегда с теплом к вам отношусь!!! А вы......... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ужас, как некрасиво! Василина, правда озвучь ники, чтобы впредь неповадно было!
А вообще лучше просто записывать постоянных моделей, уже зарекомендовавших себя с позитивной стороны - уж на депил такие наверняка найдутся...И администратору "черный" список завести...
|
Да-а,очень неприятная ситуация.
Василина,мы здесь очень любим КК и ценим Вашу работу ,так что очень жаль,что наши "коллеги" Вас так подвели !
Конечно,советовать со стороны всегда легко,но я не устаю удивляться,как большие УЦ,куда всегда нужны модели, вручную всё записывают.
Например, УЦ "Виктори",который очень уважаю за качество обучения,всё в 25-й раз спрашивает (проблемы для педикюра) и записывает всё на листочках.. След.раз всё с начала..
Почему не загнать в комп простую табличку(Имя-телефон-проблемы /на что ходит-даты посещений-пришла/подвела),плюс-черный список и список тех,кто хочет в этот УЦ ?
Чтобы не обзванивать моделей (если надо срочно),можно с сайта Мегафона,например,отправить бесплатно SMS на несколько номеров ,и всё ,сиди нажимай на кнопочки в списке !
Василина,зовите тех,кто вас ни разу не подвёл (это я скромно о себе  ),и все будут довольны !
Вот я жду депиляцию воском уже давно,есть все зоны,какие только можно представить ,ни разу не подводила вас !
А поймаю или нет,не ясно. Не хочется идти в другое место,люблю КК.
|
|
|
13.12.2011, 02:07
|
|
|
Элита
|
Вас давно тут не слышно, а с воском сейчас вообще редкость какая то((
|
|
|
13.12.2011, 02:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubashka83
Юля, я была!
Завтра я буду делать 
|
Ой Люб, а я ушла, только сейчас ответ твой прочла  если модель не нашли, позвони мне завтра, я приду, мне не далеко
13.12.2011, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
Вас давно тут не слышно, а с воском сейчас вообще редкость какая то((
|
"Машулик" писала недавно что у неё муж - профи в этом деле! Особенно бикини глубокое 
Скоро будем к нему записываться
|
|
|
13.12.2011, 02:32
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, а для вас есть разница воск или щуеаринг? Я делала воском бикини, а шугарингом ноги и подмыхи,принципиальной разницы не нашла, но после сахара медленнее растут волосы, а в остальном так же.
|
|
|
13.12.2011, 02:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julia spb
Ой Люб, а я ушла, только сейчас ответ твой прочла  если модель не нашли, позвони мне завтра, я приду, мне не далеко 
|
Юль, лучше ты сама набери их в начале 11-го, я и узнать то не смогу, администратор на Чернышевской, а мы то на Дыбенко будем, да и нам туда к 12
|
|
13.12.2011, 02:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
Девочки, а для вас есть разница воск или щуеаринг? Я делала воском бикини, а шугарингом ноги и подмыхи,принципиальной разницы не нашла, но после сахара медленнее растут волосы, а в остальном так же.
|
у меня после шугаринга волосы врастают везде где только можно, хотя при воске такого не замечала
|
|
13.12.2011, 02:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lubashka83
у меня после шугаринга волосы врастают везде где только можно, хотя при воске такого не замечала 
|
А я наоборот слышала, что после него меньше врастают. У знакомой на лобке было оч много вросших, аж до раздражения дошло, она потом лечила у косметолога. Так вот косметолог и сменщица Оли Лисенковой Наташа, сказали что нужен шугаринг чтобы не врастали.  У меня таких проблем нет, не могу судить.
я в контакте
|
|
|