ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 00:06   #11131
ВОДИЧКА
Элита

Чита что Рейма новая на Тинсулейте очень теплая.Мне интересно теплее ли Керри в этот раз она будет?
Старый 25.09.2009, 00:11
ответ для Maple , на сообщение « С первой страницы. ;) »
starset
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, стирать Лэсси обязательно только Домалом и ему подобным? Нужно срочно сегодня выстирать комбез, Домала нету, "Ласка" не подойдет?

Да, и Ленором его надо потом ополаскивать?
Применение кондиционера для полоскания не рекомендуется, поскольку он может ухудшить технические особенности ткани, такие как воздухопроводимость и водонепроницаемость.
Цитата:
Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
С первой страницы.
МЕМБРАННЫЕ КОМБЕЗЫ СТИРАТЬ МОЖНО ЛЮБЫМ ЖИДКИМ СРЕДСТВОМ БЕЗ ОТБЕЛИВАТЕЛЯ, т.е. средством для цветного белья.[/QUOTE]
Кто знает, почему именно жидким? На сайтах об этом ни слова
http://www.lassie.fi/care_guide_ru
http://www.reima.fi/ru/uhod_za_odezdoi/
Стирала простым порошком не содержащим отбеливающих веществ.
starset is offline  
Старый 25.09.2009, 00:36   #11133
Алула
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от starset Посмотреть сообщение
Кто знает, почему именно жидким? На сайтах об этом ни слова
http://www.lassie.fi/care_guide_ru
http://www.reima.fi/ru/uhod_za_odezdoi/
Стирала простым порошком не содержащим отбеливающих веществ.
Видимо, потому, что порошки, продающиесяу нас, полностью не растворяются и могут забивать поры мембраны.
Алула is offline  
Старый 25.09.2009, 00:39   #11134
Bada Boom
Мега-элита

Девочки, кто носил вещи на тинсулейте? У нас имеются штанцы, но они реально очень тонкие. Я уже ребёнка в них запихала .Ранее в руках ничего такого с таким утеплителем не держала. Это так и должно быть???
Старый 25.09.2009, 00:57   #11135
Falenka
Ветеран

мы тут на днях гуляли в рейме тек лето-осень, ветер был и +13-15, вниз одела колготы и бадлон, дите замерзло(нос и руки ледяные), хотя было довольно активно...вот и думаю, если пододевать флисовый свитерок, то до какой температуры так можно ходить?... завтра вот обещали +10-12, может уже перелезть в рейму осень-зима или рано?
Falenka is offline  
Старый 25.09.2009, 01:07
ответ для Falenka , на сообщение « мы тут на днях гуляли в рейме тек... »
olesik81
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Falenka Посмотреть сообщение
мы тут на днях гуляли в рейме тек лето-осень, ветер был и +13-15, вниз одела колготы и бадлон, дите замерзло(нос и руки ледяные), хотя было довольно активно...вот и думаю, если пододевать флисовый свитерок, то до какой температуры так можно ходить?... завтра вот обещали +10-12, может уже перелезть в рейму осень-зима или рано?
Мы эти дни(+13-15) одевали под колготки и бадлон еще и флисовую поддеву, скажу вам честно, не вспотели, ручки, ножки и спинка были теплые, когда будет +5 можно наверно и зимний одевать, наверно наши детки более мерзлявые
Старый 25.09.2009, 02:33   #11137
Кольцо Всевластья
Старожил

Мы тоже мерзлявые. зимний тэк в +5 нам нормально. И даже в +7 как-то весной надевали, при очень сильном ветре.
Но я по себе могу сказать: холодный нос и руки - не показатель (вот у меня, например, нос сейчас на прогулках тоже холодный, и руки без перчаток замерзают на ветру, но мне в целом не холодно). Щупать надо не кончик носа, а переносицу. А еще лучше - шейку и спинку. А ручки мерзнут у деток, после лета не адаптировались еще к прохладе и ветру, перчатки можно надеть.
Мы сейчас под д/с тэк флис не поддеваем, просто перчатки на руки и все ок.
Но вообще , конечно, все индивидуально, все детки разные.
Кольцо Всевластья is offline  
Старый 25.09.2009, 09:56   #11138
МарЯся
Элита

Угу, все разные. Мы вчера гуляли в демисизонке рейма тек. поверх бадлона была еще безрукавка акриловая. Перчаток не было. так руки были ледяными, а спина горяченная.
МарЯся is offline  
Старый 25.09.2009, 10:22
ответ для Falenka , на сообщение « мы тут на днях гуляли в рейме тек... »
Brauer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Falenka Посмотреть сообщение
Думаю рано.Оденьте флис под низ летней реймы и перчатки если уж руки мерзнут.У меня мелкому 6 мес мы в коляске по 2 часа гуляем , одеваю слипик обыкновенный , флисовый комбез, и комбез рейма мини тек летний без утеплителя, и так гуляем, ребенок теплющий.(хотя не двигается, коляска прогулочная,не могу сказать что сильно закрытая , обыкновенная прогулка жане, не люлька.)
Brauer is offline  
Старый 25.09.2009, 10:26   #11140
Brauer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА Посмотреть сообщение
Чита что Рейма новая на Тинсулейте очень теплая.Мне интересно теплее ли Керри в этот раз она будет?
Тоже интересно.Кто на тинсулейте купил, сильно отличается от простой зимней реймы и от кери?
Brauer is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма