2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 22:36   #11141
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
девочки похоже я за вторым собралась в феврале пойду на узи в понедельник ... сегодня задержка уже аж 7 дней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=aliskrista;27069747]Девочки, вот пришлось мне вернуться в ваш-наш топик. История такая. 2 апреля 2009 года родилась моя доча у всеми любимого врача гневашевой ТА. Все помнят историю Натали - сколько она всего написала про свои роды через экстренное кесарево. Вот так у меня тоже кесарево , только плановое. и пошла я сегодня на осмотр к геникологу (надо было раньше идти), так вот нашли у меня так же как и у Натали и так же как и у Юльсонки плодный оболочки в матке. Теперь нужно как и всем вышеперечисленным девочкам делать выскабливание или вакуум отсос....Как вы считаете, может нам сгруппироваться и пойти бомбить всеми любимый РД 2????[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Девочки, вот читаю вас... и нахожусь в тихом ужасе.....
Подруга 10 мая делала ЭК с Легашовой и Гневашовой......обязательно скажу ей показаться на узи кому-нибудь....
Сама только вчера заключила договор на роды во 2РД с Легашовой......
А сегодня залезла в топик и вот на тебе.....
Понимаю одно, побегу после родов на узи в другое место для перестраховки....
Блин ..что же творится....
Мне за ближайшие 2-3 недели предстоит определиться с кем заключать контракт на роды. Про обязательность УЗИ вне стен РД уже давно для себя решила. Печально все это. Уже много отзывов о роддомах прочитано, но "в каждой избушке обязательно оказываются свои погремушки". Обидно, когда такие вещи происходят еще и за немалые деньги. Гарантий никто и нигде не дает, даже во вроде бы простых случаях имеют место непростительные ошибки.

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
В связи с переменой места работы мужем и отсутствием страховки, в 2-ке как планировалось ранее рожать не буду...вот теперь думаю : СЛАВА БОГУ! Что-то расхотелось не смотря на все положительные отзывы...
А где, в итоге, рожать будете?
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 22:46
ответ для Головокружение , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Leopoldovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Мне за ближайшие 2-3 недели предстоит определиться с кем заключать контракт на роды. Про обязательность УЗИ вне стен РД уже давно для себя решила. Печально все это. Уже много отзывов о роддомах прочитано, но "в каждой избушке обязательно оказываются свои погремушки". Обидно, когда такие вещи происходят еще и за немалые деньги. Гарантий никто и нигде не дает, даже во вроде бы простых случаях имеют место непростительные ошибки.
Желаю вам определится
А то, что у каждого врача есть свои скелеты в шкафу, это всё понятно... и даже закономерно....человеческий фактор никто не отменял....
У моих знакомых море ужасных историй про абсолютно разные роддома нашего города.... к большому сожалению... а так же много положительных историй о тех же роддомах.....так, что это лотерея.....и это страшно...
Но я верю и настраиваю себя только на позитив
Всё обязательно будет ОК....
Leopoldovna is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 22:51   #11143
счастливое семейство
Элита

Цитата:
Сообщение от aliskrista Посмотреть сообщение
я блин когда пошла рожать в двойку, знаете, как дура, начиталась этого топика, и тоже подумала все будет хорошо , и вот сижу тут пишу с разошедшимся швом и остатками плодных оболочек. и что это хорошо????

Я ж никого не оправдываю.Это все действительно чудовищно,вроде не в деревне и не в позапрошлом веке.Очень вам сочувствую,честно.И поэтому хочется поддержать и вас,и тех ,кто все таки собирается идти рожать в 2-ку.
Старый 05.06.2009, 22:52   #11144
Leopoldovna
Элита

Цитата:
Сообщение от счастливое семейство Посмотреть сообщение
Я ж никого не оправдываю.Это все действительно чудовищно,вроде не в деревне и не в позапрошлом веке.Очень вам сочувствую,честно.И поэтому хочется поддержать и вас,и тех ,кто все таки собирается идти рожать в 2-ку.
Большое спасибо именно за это!!!
Потому что именно сейчас...хочется всё-таки думать о хорошем ...
Leopoldovna is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 23:13
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Lalati
Мега-элита

Девушки, добрый вечер!
Зашла в темку, чтобы почитать о род.доме, где 3 года назад родила дочку и собираюсь в будущем рожать второго (дай Бог). Как-то нерадостно - моя врачица Кириловых оттуда ушла, педиатр (один из лучших на тот момент в городе) тоже и даже анастезиолог ушел

Расстерялась даже, а тут еще такие истории у девочек, что оперировала Гневашева.

PS/ 3 года назад у дочки точно проверяли приборчиком билирубин
Lalati is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 23:49
ответ для namx1 , на сообщение « Добрый день а можно задать вопрос Вы 2... »
ШЕЙХЫЧ
Участник

[

Я наблюдаюсь у Легашовой и у неё же делаю узи т. к. полностью ей доверяю.

А по поводу не бывает в других роддомах могу рассказать как мне в мсч дежурный врач когда я поступила с кроветечением на сроке 8 недель посмотрел узи и сказал что всё..... плода уже нет- на чистку. и только по моему требованию смотрели ещё раз и ..... рожать я буду в июне. а если бы поверила и не настояла бы на повторном осмотре????? поэтому всегда надо самим в первую очередь отстаивать свою точку зрения[/QUOTE]

Старый 05.06.2009, 23:57
ответ для Malywka , на сообщение « спасибо в понедельник отпишусь :flower: »
ШЕЙХЫЧ
Участник

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
спасибо в понедельник отпишусь
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ДА!!!:
Старый 06.06.2009, 00:12
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Тасилиса
Ветеран

Девочки, в общем желаю всем удачи и просто будте на чеку. старайтесь ничего не запускать и не упускать) в этом роддоме нужно быть супер внимательной.
Тасилиса is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2009, 00:34
ответ для Головокружение , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
сашутка
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

А где, в итоге, рожать будете?
Надеюсь заключить контракт на платные роды с 13 роддомом...тоже не ближний свет, но для меня это лучшая альтернатива 2-ке.
Старый 06.06.2009, 01:11
ответ для ЕВИ , на сообщение « О! Круто! Поздравляю! Чего ждать так... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
О! Круто! Поздравляю! Чего ждать так долго? Может тест завтра утром сделать?
тест сделан и не один 2// очень слабая вот и сомнение

Добавить сообщение