|
|
14.12.2010, 21:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78
Девченки не кому по ремонту квартиры ничего не надо?Что-то все заказики на после Н.Г передвинулись!  Сделаем качественно!По цене договоримся! 
|
и где Вы раньше были
когда я год назад ремонт делала
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люда™
разъясните плиз... что есть коренная сертоловчанка?
если говорить о том, что бы родиться здесь, то я и моя сестра к примеру тут родились 
|
так это самое и есть  коренной житель - который здесь родился и вырос.
но я говорила лично о своих знакомых - и оказалось, что у меня таких нет
|
14.12.2010, 22:15
|
|
с Луны
|
ааа
ну ясно
у меня почти все знакомые такие
так что я как то не задумывалась
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 22:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78
Девченки не кому по ремонту квартиры ничего не надо?Что-то все заказики на после Н.Г передвинулись!  Сделаем качественно!По цене договоримся! 
|
ой, мне надо, только денег нету
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 22:57
|
|
Banned
|
Цитата:
... а вот директор 2-й школы ....
|
А кто директор сейчас во второй школе?
Я еще при Минакове заканчивала, слышала ,что его потом сняли, а кого поставили, даже и не знаю 
Ой, если уж тут пошли истории про жизнь в Сертолово, тоже поделюсь 
Я вообще в детстве считала себя изгоем, потому что все мои друзья и одноклассники были детьми военных, а мои родители как-то умудрились получить квартиру не будучи таковыми...Даже стеснялась говорить об этом, все делали круглые глаза..КАК, не военный???!!!! А еще очень хотела, чтобы папа по форме ходил и ботинки черной ваксой чистил и чтобы фуражка обязательно в коридоре висела, как у остальных ребят 
А в Сертах с 1988 года, как дом наш сдали, уже получается 22 года, правда с перерывами, семь лет изменяла любимому Сертушечке с Питером....
И хорошо помню, кстати, весь этот кошмар с пересадками в Парголово: сначала на 123 от Озерков, потом на 444 до дома. И люди на улице появлялись только когда автобус приходил, в остальное время, особенно вечером все вымерше было, и очереди за хлебом по 3-4 часа, пустые полки в продуктовом, одна морская капуста в банках да кефир в стекле)))) А самое классное развлечение у нас было в детстве, насдавать бутылок + у родителй что-нибудь поклянчить и пойти в книжный или военторг, проторчать там несколько часов и накупить там какой-нибудь херни ненужной))))) Эх, а какие были вкусные пирожки в кулинарии, мммм
А еще свет постоянно отключали и у каждого в квартире был обязательный запас свечек, с газом были перебои, у нас до сих пор валяется маленькая плитка на балконе, рука не поднимается выкинуть, ну а про воду я вообще молчу, день через день на родник ходили. Но это как-то вообще не напрягало, все дружили в подъезде, в гости друг к другу ходили, квартиры не запирали...
Ну и пусть, что телефонов не было, родители детям из окна кричали, домой звали...ну да, ходили звонить на почту или к какому-нибудь блатному другу, у которого папа генерал и есть служебный телефон с секретным паролем "василек прием, я лютик", после которого соединяли с городом на несколько минут...Ой, ну все, меня понесло по реке воспоминаний молодости, затыкаюсь )))))
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 23:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sunnyspb
А кто директор сейчас во второй школе?
Я еще при Минакове заканчивала, слышала ,что его потом сняли, а кого поставили, даже и не знаю 
И хорошо помню, кстати, весь этот кошмар с пересадками в Парголово: сначала на 123 от Озерков, потом на 444 до дома. И люди на улице появлялись только когда автобус приходил, в остальное время, особенно вечером все вымерше было, и очереди за хлебом по 3-4 часа, пустые полки в продуктовом, одна морская капуста в банках да кефир в стекле)))) А самое классное развлечение у нас было в детстве, насдавать бутылок + у родителй что-нибудь поклянчить и пойти в книжный или военторг, проторчать там несколько часов и накупить там какой-нибудь херни ненужной))))) Эх, а какие были вкусные пирожки в кулинарии, мммм
А еще свет постоянно отключали и у каждого в квартире был обязательный запас свечек, с газом были перебои, у нас до сих пор валяется маленькая плитка на балконе, рука не поднимается выкинуть, ну а про воду я вообще молчу, день через день на родник ходили. Но это как-то вообще не напрягало, все дружили в подъезде, в гости друг к другу ходили, квартиры не запирали...
Ну и пусть, что телефонов не было, родители детям из окна кричали, домой звали...ну да, ходили звонить на почту или к какому-нибудь блатному другу, у которого папа генерал и есть служебный телефон с секретным паролем "василек прием, я лютик", после которого соединяли с городом на несколько минут...Ой, ну все, меня понесло по реке воспоминаний молодости, затыкаюсь )))))
|
Спасибо вам большое как будто в детстве побывала так оно и было  
|
14.12.2010, 23:31
|
|
с Луны
|
ну во второй школе Волкова вроде, во всяком случае 2-3 года назад мне сказали что она там
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 23:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Люда™
ну во второй школе Волкова вроде, во всяком случае 2-3 года назад мне сказали что она там 
|
что-то я ее не знаю 
хотя, что я удивляюсь, все к молодым себя приписываю, а школу-то закончила 12 лет назад (сосчитала и пришла в ужас  ) Уже целое поколение учителей сменилось наверно
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 23:40
|
|
Banned
|
в группе в контакте девушка написала, что двушка в Сертолово сдается, вроде кто-то спрашивал тут недавно...
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sunnyspb
что-то я ее не знаю 
хотя, что я удивляюсь, все к молодым себя приписываю, а школу-то закончила 12 лет назад (сосчитала и пришла в ужас  ) Уже целое поколение учителей сменилось наверно
|
Да знаешь, она преподавала еще при нас! Вроде математичка.
Цитировать ·
|