*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 15:47
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Геля, поздравляю с... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Наташа, классно отдыхаете! Алина уже подружилась с девочкой?

Я сама боялась волн, в 5 лет на черном море меня волной сильно перевернуло. А тут ездила и несколько дней были приличные волны. Даже когда ездила на Симиланские острова нам отменили второй снорклинг, поэтому с морскими черепахами я не познакомилась Но с берега все равно так хотелось покупаться, что переборола себя и получила кучу положительных эмоций.

Таня, я помню всех, кто сразу говорил о том, что в непредвиденном случае и своем хорошем самочувствии сможет пойти на НГ Все билеты у меня

Шаманка is offline  
Старый 05.12.2011, 16:14   #11142
Мама_Миши
Элита

Посмотрела фотки. Даша, муж молодец, не каждый решился бы один остаться с ребенком. Отдых - это классно, но я очень тяжела на подъем и, боюсь, такой подарок мужа меня бы не обрадовал. Я уже 2 раза меняла загранпаспорт, да так никуда и не выехала. А Вы молодцы, не боитесь, путешествуете. Хотя, как сказала моя подруга, главное начать, а потом не остановиться будет.
Все привет!
Мама_Миши is offline  
Старый 05.12.2011, 20:11   #11143
Танюшенция
Banned

А я бы одна просто побоялась бы ехать. все же с мом суперанглийским... больше всего меня пугает языковой барьер, ибо зная язык ничего не страшно,язык и до Киева доведет,как говорится, а вот без него все же плохо хотя муж у меня тоже плохо говорт,но все же вдвоем не так и страшно. всегда можно его заслать все разузнавать
Танюшенция is offline  
Старый 05.12.2011, 20:45   #11144
Танюшенция
Banned

всем привет

у меня уик энд удался, в субботу концерт,в воскресенье -кино , сегодня съездила отоварила подарочный сертификкат в спа-салон. Муж подарил на ДР,вот все никака было не сходить. а сегодня съездила на петроградку.
честно... не знаю,чего так особоенного в этих обертываниях, пилингах, особоо разницы до и после не ощутила,единственное что вместо расслабляющего массажа мне массажист,он же мануальный терапевт, сделал справление позвонков. %) как он меня мял и тянул и выправлял... ух... сказал.что по хорошему надо еще парочку раз бы,но вроде мои больные места ввстали на место... посмотрим.
а так пркольно конечно, турецкая сауна,потом пилинг тела,потом обертывания,потом увлаженение,потом массаж... как вариант проведения времени конечно покатит хотя меня не отпускает мысля всегда,что надо нестись домой ,а то я напрягаю бабушек,прося сидеть с Димкой. клиника в общем изза этого не расслабиться и не получить полного наслаждения...
Танюшенция is offline  
Старый 05.12.2011, 21:04   #11145
Шаманка
Участник

Когда, я сказала, что у меня совсем нет времени собраться, муж поржал, что раньше я за 20 мин на 2 недели собраться могла Теперь конечно все не так, но дня на все приготовления и сборы хватило - ничего не забыла))) А с языком там все просто, меню почти везде есть на русском языке, экскурсии на русском, в массажных и косметических салонах тоже есть прейскурант на русском. И вообще там русских почти столько же сколько тайцев. Я в школе вообще французский учила и выжила как то, совсем даже не плохо. При этом я еще ездила и в места, где нет туристов, тоже все нормально, там знание английского не пригодится, т.к. не в туристических зонах его практически никто и не знает А элементарное вспоминается быстро, даже если не учила никогда

Шаманка is offline  
Старый 05.12.2011, 21:20   #11146
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем привет

у меня уик энд удался, в субботу концерт,в воскресенье -кино , сегодня съездила отоварила подарочный сертификкат в спа-салон. Муж подарил на ДР,вот все никака было не сходить. а сегодня съездила на петроградку.
честно... не знаю,чего так особоенного в этих обертываниях, пилингах, особоо разницы до и после не ощутила,единственное что вместо расслабляющего массажа мне массажист,он же мануальный терапевт, сделал справление позвонков. %) как он меня мял и тянул и выправлял... ух... сказал.что по хорошему надо еще парочку раз бы,но вроде мои больные места ввстали на место... посмотрим.
а так пркольно конечно, турецкая сауна,потом пилинг тела,потом обертывания,потом увлаженение,потом массаж... как вариант проведения времени конечно покатит хотя меня не отпускает мысля всегда,что надо нестись домой ,а то я напрягаю бабушек,прося сидеть с Димкой. клиника в общем изза этого не расслабиться и не получить полного наслаждения...
Классные выходные. А вот напряг это даааа... я первые несколько дней на отдыхе не могла привыкнуть, что мне не надо никуда торопиться... все время дергалась сначала, что надо быстрее-быстрее везде зато в итоге, все в последние дни носились, что не успели куда то и пытались в один день запланировать все-все, а я спокойненько расслаблялась и наслаждалась отдыхом

Шаманка is offline  
Старый 05.12.2011, 23:39   #11147
Танюшенция
Banned

Катя, я в итоге зебру сегодня на озоне заказала дороже конечно ,но хотя к НГ будет, а то я уже Диме говорила,что дед мороз подарит нам Зебру. Так что на киндермании не буду заказывать ничего.
Танюшенция is offline  
Старый 06.12.2011, 10:16   #11148
Натулёк
Участник

Доброе утро всем!!!

Наташа,фотографии шикарные....вы так хорошо смотритесь все вместе

Даша,фотки посмотрела, которые здесь выложила-просто класс (тебя нет в друзьях у меня)...я тоже хочу куда-нибудь заграницу....эххх...ты молодец,а мужу респект за такой подарок...

Наташа,вы с Алинкой тоже классно отдыхаете...

А у меня у мужа отпуск заканчивается....не хочу...
Старый 06.12.2011, 10:18   #11149
Натулёк
Участник

Таня,здорово вы проводите выходные....у нас тут пойти то и не куда...
Старый 06.12.2011, 12:40   #11150
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
это нечто. зал небольшой, на балкончиках вип места. но там было особенно жарко в одном углу, ребята заводили весь зал. после отыгранного концерта групппа ушла. потом минут 5 вызывали их, Земфиа еще отыграла несколько песен и ушла . потом опять зал стал скандировать Земфира и через некоторое время она опять вышла. в третий раз уже не верилось что выдйт но мы не стали уходить, а ребята с балкона стали петь песню арривидерчи и зал подхватил.. в общем мы ждали миинут 10, и она вышла, спела пару песен,в том числе арривидерчи и сказала : уходите,смеясь но что то никто все равно не расходился, немного людей ушли, мы постояли еще минуты 3,зал как то притих и мы решили.что уже точно все. и пошли
обещает в следюущем году встречу в ледовом. Песен новых она спела буквально 3-4, народ подпевал,но я их не знала... не слежу за творчеством. Люблю в основном старые песни. В этот раз почти все песни были в аранжировке под танцевальную музыку,верне такую с ударными с ритмом. очень громко,иногда голоса даже было плохо слышно. В этом вот мне не очень понравилось. хотелось акустики больше. но все равно здорово. живой звук это клево
Суперский отчет!!! Ты первый раз на неё ходила? Она всегда по 3-4 раза после конца концерта на сцену выходит.
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Геля, поздравляю с половинкой годика!!!

Мы пока собираемся 18-го, но буду смотреть как мы перенесем обратную акклиматизацию.

Я сегодня страху пережила. У меня Алинку волна в океан чуть не унесла. Я стояла рядом, пыталась фотик достать сфотать Алинку. Волны большие, ее с ног сбило и так быстро утянуло с собой. Хорошо папа нашей попутчицы быстро среагировал и выловил ее, я не смогла поймать(( перепугалась сильно и потом наотрез в воду заходить отказалась.
У воды надо следить постоянно. Когда волны, лучше одной не отпускать.

Геля, поздравляю вас с пол годом! Растите здоровыми и задорными!!!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline