| |
|
16.02.2011, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
а со мной вот никто не здоровается
|
|
16.02.2011, 13:15
|
|
|
Активный участник
|
Всем с добрым утром!!!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Всем привет,
а у меня вчера шевелюшки начались ночью...и почему-то больше в левой стороне... положила ручку-а он меня пихал легонько 
у меня к передней плацента
|
поздравляю с шевелюшками)))ой и у меня пинается больше с лева,думала я уже глючу...а вчера на узи сказали что он у меня боком любит сидеть и как раз ножками в левый бок пинаться...еле перевернули его)))
16.02.2011, 13:41
|
|
|
Гость
|
Всем привет! с добрым утром)
я не понимаю - может мой организм пытается впрок спать??? просто раньше 11 ваще не открыть глаз ,а встаю токо в 12... пока потянусь, пока перевернусь))))
мой муж выловил вчера моё хорошее настроение и выпросл второго дитё)))) я то согласилась, а потом долго ржали... что у нас как на иномарки элит-класса спрос в семье на дитят))) еще одного не выпустили уже ожидание на второго)))
16.02.2011, 14:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Всем привет,
а у меня вчера шевелюшки начались ночью...и почему-то больше в левой стороне... положила ручку-а он меня пихал легонько 
|
Поздравляю)))))) А я сегодня часов с 7 утра ворочалась, ворочалась в кровати..часам к 11 только вздремнула, как мне хук справа прилетел (рука на животе была), а потом потихоньку начал попинывать меня мой СЫНОЧЕК))))))))  
16.02.2011, 14:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ivori
Всем привет! с добрым утром)
я не понимаю - может мой организм пытается впрок спать??? просто раньше 11 ваще не открыть глаз ,а встаю токо в 12... пока потянусь, пока перевернусь))))
мой муж выловил вчера моё хорошее настроение и выпросл второго дитё)))) я то согласилась, а потом долго ржали... что у нас как на иномарки элит-класса спрос в семье на дитят))) еще одного не выпустили уже ожидание на второго)))
|
Доброе утро, а я наоборот раньше вставала очень поздно зато теперь по вых. ровно в 9 00 открываю глаза. и так с 6 недель наверно
|
16.02.2011, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Ты наверно имеешь ввиду плодный пузырь - он в виде шарика, в нем сидит деть. А внутри этого пузыря на внутренней стенке крепится типа блина - это и есть плцента, к ней изнутри крепится пуповина ребенка и через плаценту идет обмен веществами от мамы к ребенку и обратно. Плацента вся пронизана сосудами и капилярами. Так вот, сформироваться этот блин может где ему вздумается: по передней стенке, по задней, или еще где  Ну вот как-то так.
Я до зачатия тоже думала, что плацента - это все, что окружает ребенка  Как говорится, век живи - век учись  . И все равно дураком помрешь 
|
Ну надо же... спасибо, просветлили! Я тоже думала что плацента круглая... вон оно как..
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем доброе утро. мне вчера вечером так фигово было. поехали к маме на др, мне стало душно в машине. стала просить мужа сделать печку поменьше, он только смеялся - потом сделал. Выходим из машины и у меня в глазах темно и я стала оседать, хорошо что успел подхватить. вообщем весь праздник я провалялась на диване в полумертвом состоянии - что то пожевала,а что так и не поняла. Обратно ехали такая же фигня.
Сегодня проснулась - живот ноет. Муж повез сына сам в садик.
думаю как теперь вечером за ним идти??? на улице -27
|
Чего это он смеялся
А за сыном перебежками... потеплее одеться... и бодрячком!
У нас вот хорошо.. солнышко светит! Тока я все равно в офисе сижу
Цитата:
Сообщение от Reins
мы классно с сыном играем... я у компа сижу, а он мне на спину наклейки лепит..)))))) пойду отклеивать и развлекать...
|
Ты главное лицом к нему не поворачивайся 
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Всем доброе утро!
Всех девченок, которые вчера сходили на УЗИ поздравляю с мальчишками!!!   
Мне на узи только в начале марта, еще даже не знаю точно какого, надо 22 будет перезвонить. Жду-не дождусь. Надеюсь, что попаду под раздачу девочек.
И мне сегодня снилось, что я только что родила. Лежит на мне малышочек, только что родился, я в основном его голову вижу, такая вытянутая с влажными темными волосиками. И никто мне не говорит, кто же родился. Пришлось самой повернуть и посмотреть, оказалось - девочка. Так что ждемс...
|
А мне ничего вот не снится...
Ну кто же... кто же там сидит?
Цитата:
Сообщение от toropish
А у меня сын проводит эксперименты(он их так и зовет-Мама,говорит,я пошел делать эксперимент)А заключается он в переливании воду во все что можно  в итоге в кружку с кофе может быть налито,к примеру,немного кефира и сверху сухарики-сын смотрит за скока они там потонут...У меня квиток за сад пришел...950 рублей 
|
Чего то дорогой квиток.. У меня 590 рублей пришло.
16.02.2011, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Не хочу на раздачу девочек в начале марта!!!!
Хочу мальчика......!!!! В общем сижу и капризничаю!
А на улице хорошо! Вот к субботе будет - 30))) как раз у мужа в день рождение, а мы в клуб идем. Я сказала, что если будет -30, то я никуда не пойду....))))
|
16.02.2011, 14:22
|
|
|
Активный участник
|
девочки,всем привет.поздравляю с мальчишечками в пузиках  .я вот даже не знаю,кого больше хочу.для равновесия надо девочку да и доча требует сестренку,говорит,нечестно,если много мальчиков и она одна девочка будет  .а мне мальчики очень нравятся  .они все-таки маме ближе и по себе замечаю-к дочке строже требования(у меня по крайней мере)может это и есть та самая конкуренция,не знаю.и мальчишки более искренне нежничают.мои по крайней мере очень нежные и ласковые  читала мнения некоторых многодетных пап.они пишут,что сын-это продолжение мужчины,к нем предъявляются повышенные требования и в нем реализуются и свои амбиции.а девочка-она как игрушка,ее любят безмерно несмотря на недостатки и балуют-балуют-балуют.вот сколько читала интервью успешных и !счастливых! женщин,все они пишут,что были папиными любимицами и только став взрослыми сблизились с матерьми. с другой стороны девчачьих вещичек осталось,несмотря на то,что и пораздавала кучу.так что пусть будет,что будет.всему буду рада,даже если б двойня была  .главное-здоровье!
|
16.02.2011, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
девочки,всем привет.поздравляю с мальчишечками в пузиках  .я вот даже не знаю,кого больше хочу.для равновесия надо девочку да и доча требует сестренку,говорит,нечестно,если много мальчиков и она одна девочка будет  .а мне мальчики очень нравятся  .они все-таки маме ближе и по себе замечаю-к дочке строже требования(у меня по крайней мере)может это и есть та самая конкуренция,не знаю.и мальчишки более искренне нежничают.мои по крайней мере очень нежные и ласковые  читала мнения некоторых многодетных пап.они пишут,что сын-это продолжение мужчины,к нем предъявляются повышенные требования и в нем реализуются и свои амбиции.а девочка-она как игрушка,ее любят безмерно несмотря на недостатки и балуют-балуют-балуют.вот сколько читала интервью успешных и !счастливых! женщин,все они пишут,что были папиными любимицами и только став взрослыми сблизились с матерьми. с другой стороны девчачьих вещичек осталось,несмотря на то,что и пораздавала кучу.так что пусть будет,что будет.всему буду рада,даже если б двойня была  .главное-здоровье!
|
Как же приятно такое читать! А то я немного боялась, что ожидается мальчик. Я уже писала, для нас это что-то новое, потому что имеем дочь и прочие атрибуты, с ней связанные. Теперь очень жду.  Скажите, Стася, а как вы подготовили старшую к рождению младших и была ли ревность? Очень хочется, чтобы стресс от рождения второго ребенка у дочки был сведен к минимуму.
|
|
16.02.2011, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Девочки доброе утро!!!
У меня таки налаживается сон - я сегодня вставала всего лишь 3 раза вместо обычных 5-7  Ура!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Привет,за 8 занятий 2500
|
цены те же что и в прошлом году! Это хорошо.
ДЕвочки, кто еще в Алмазова в бассейн собирается ?
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Всем привет,
|
Здорово, а сколько у тебя недель???
Цитата:
Сообщение от stasya_i
девочки,всем привет.поздравляю с мальчишечками в пузиках  .я вот даже не знаю,кого больше хочу.для равновесия надо девочку да и доча требует сестренку,говорит,нечестно,если много мальчиков и она одна девочка будет  .а мне мальчики очень нравятся  .они все-таки маме ближе и по себе замечаю-к дочке строже требования(у меня по крайней мере)может это и есть та самая конкуренция,не знаю.и мальчишки более искренне нежничают.мои по крайней мере очень нежные и ласковые  читала мнения некоторых многодетных пап.он и пишут,что сын-это продолжение мужчины,к нем предъявляются повышенные требования и в нем реализуются и свои амбиции.а девочка-она как игрушка,ее любят безмерно несмотря на недостатки и балуют-балуют-балуют.вот сколько читала интервью успешных и !счастливых! женщин,все они пишут,что были папиными любимицами и только став взрослыми сблизились с матерьми. с другой стороны девчачьих вещичек осталось,несмотря на то,что и пораздавала кучу.так что пусть будет,что будет.всему буду рада,даже если б двойня была  .главное-здоровье!
|
Вот я смотрю на отношения в нашей семье... один в один. Мамы к девочкам и папы к мальчикам - "имеют"завышенные требования.
Очень согласна со всем написанным.