|
|
04.10.2011, 00:30
|
|
Активный участник
|
расскажите пожалуйста про отель, нам его несколько разных турфирм предлагали
|
|
|
04.10.2011, 00:34
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от mi_a_mi
|
его не предлогают, а втюхивают
|
04.10.2011, 00:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fotina05
Вчера вернулись с Lillyland 4 (если кому интересно-отвечу в личку).
Хочу сказать отдельно как попали с детским питанием.
В отелях детки лет до 5ти вообще ничего не едят(сколько не общалась на местах с мамочками из разных отелях на экскурсиях-тоже самое)-то ли пища незнакомая,то ли что еще. Начитавшись здесь на форуме,что баночки и все остальное можно купить в аптеках без проблем- я выложила свои запасы- чтобы не тащить лишнего. И много раз пожалела!!!!
Когда мои скромные запасы закончились и детки немного поголадали-стали обходить местные аптеки(очень не хотелось куда-либо переться с малышами). В аптеках (они на каждом шагу) слышать ничего не слышали про банки, в ассортименте были только по одному виду каш(взяла на заметку). Пришлось брать такси,ехать специально в Senzo-Mall ближайший крупный супермаркет,где по словам местных ,есть все!. Там на полках я увидела ТОЛЬКО фирму Hero,про которую нелестно было написано на 1х страницах поста. Что попало покупать не хотелось-они у меня привиреды-уехать пришлось ни с чем. Думали-еще где-н посмотрим. Потом не получилось...Может другие фирмы и представлены в Хургаде,например,...но специально тратить время своего отдыха и детей на такси,поездку в Хургаду, магазины и поиски питания- совсем не хотелось!
Так что думайте сами - брать не брать что либо с собой- все зависит от того как вы реагируете на разгрузочные дни своих деток.
Сегодня 1й день в Питере- детки накинулись на еду- гречу,супчики,котлеты....  Приятно смотреть! Нет,14 дней диеты для деток-это слишком много!
|
Вернулись оттуда 19,09)))))наш(2,7г)"ел" только водичку от супа(бульоном я бы это не назвала) и вечером пустые макароны с чистым куриным "мясиком"...НО,приехали домой на 1,5 кг поправившись  !!!!!!! В остальном всё понравилось,правда в Еги ездили первый раз  .
04.10.2011, 00:39
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от МамочкаВанечки
Вернулись оттуда 19,09)))))наш(2,7г)"ел" только водичку от супа(бульоном я бы это не назвала) и вечером пустые макароны с чистым куриным "мясиком"...НО,приехали домой на 1,5 кг поправившись  !!!!!!! В остальном всё понравилось,правда в Еги ездили первый раз  .
|
Мне первый раз и в Принцессе понравилось
|
04.10.2011, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
его не предлогают, а втюхивают 
|
т.е. он того не стоит?
а отзывов по тем отелям, которые я на прошлой странице написала у Вас нет?
|
|
|
04.10.2011, 00:49
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от mi_a_mi
т.е. он того не стоит?
а отзывов по тем отелям, которые я на прошлой странице написала у Вас нет? 
|
Ну, так, не прикольный отель, хотя за какие деньги.
Нет, не интересовалась, .... по первому глянула и не впечатлилась
|
04.10.2011, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
До 5-ти лет не едят?  Может в отелях есть нечего? Моя и в 2 и в 3 ела с общего стола, тока в путь и 2 с копейками была малышка, тоже кушала на ура 
А про баночки писалось, что мясных нет, только овощные и фруктовые. Выбор был и в Абу Ашаре и в Метро, и в аптеках. В аптеках на верхних полках стояло питание, может вас не поняли? неro нормально ели 
|
Моей ровно 2 года на момет поездки было. Наотрез от местной еды отказалась. После того, как подъели, что с собой привезли, сидели на арбузах-йогуртах-манго из Сензо. Местное дет питание из банок тоже напрочь есть отказалась.
Ребенок на 3 кг похудел. Зато после поездки дома мела все.
|
|
|
04.10.2011, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
]Ну, так, не прикольный отель, хотя за какие деньги.
Нет, не интересовалась, .... по первому глянула и не впечатлилась 
|
ясно
спасибо, подожду может завтра еще кто-нибудь выскажется
|
|
|
04.10.2011, 01:39
|
|
Участник
|
Lillyland
Цитата:
Сообщение от mi_a_mi
|
Нам его не втюхивали, сами выбрали-самый бюджетный вариант оказался! 2 комнаты надо было- а фэмили румы шли везде от 120тыс! А тут бунгало за 70тыс! Чудное кстати! мини кухня спасала! чайник,воду приносили. Для деток для смесей важно. В отеле жить можно-чудная ухоженная огромная территория,лагуна,свой пирс и коралл, детская дискотека вечером-мои отрывались! детская площадка,киндер клаб. Минусы- питание,вечные очереди в столовке. В отеле -одни почти русские-кому нравится-хорошо(нам-нет  ). С языком проблем нет-как будто дома. Для тех,кто не избалован-нормально будет. Никто не отравился(тоже намаловажно!) Такие ужасы в самолете наслушалась про отели в Хургаде- такое море грязное-мусора столько. Кишечные инфекции сплош и рядом(сами люди говорили оттуда-сидели весь отдых на диете). У нас ничего такого не было-вода чистая.
Про питание-мало видела в ресторане деток,кто ел. Кто макароны любит-тому повезет- с этим все ОК. А про аптеки- там действительно не было банок с мясным продуктом!Я удивляюсь!!! Неужели спроса нет?? Чем же родители деток кормяТ!??? Нам одну аптекарь нарыл,обещал еще-и..не получилось. Кстати стоила она(100гр) Hero 100р!!!! И никакая! Мои конечно с голоду съели..
04.10.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
Отзывов много не айс, нормально, не хуже Тритона будет  
|
Спасибо,настраиваюсь на положительную волну
|
|