♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 02:10
ответ для Fialka01 , на сообщение « В 31 неделю и 3 дня, весил 1600 ну... »
Чёткий Пацан
Участник

переживательно коеннчо у тебя все это было но главное что твоя морковочка )сейчас рядом и радует
я не представляю как молодой мамочке одной справиться без помощи профессионалов с 2кг ребеночком (9 он же крохотный ((( и вообще наверное особый уход нужен таким малявочкам
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
В 31 неделю и 3 дня, весил 1600 ну может еще пару граммуличек. А родила как только стукнуло 36 недель.

Я рассказывала. У меня плацента быстро старела, давление и отеки. Гестоз в общем. На узи у детки уже был маленький животик. А рожала я с окситоцином в обнимку, так как свою родовая дятельность была очень слабой. А все началось с того что отошли воды. В палату мне малыша не отдали и из рд его на детской реанимации отвезли в больницу, где докармливали его почти месяц. Но это скорее была перестраховка так как из другого рд мою подругу выгнали домой с малышом который весил 2 кг в мокром памперсе.
Старый 05.12.2011, 02:10
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Девочки привет ;) Я буквально на... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки привет Я буквально на минуточку сюда заскочила. Все же завтра кладут меня на ДО в 18 РД. Все будет хорошо Лучше перебдеть, чем недобдеть
Молодчинка!! С таким настроем иначе и не бывает!!
Конечно будет хорошо!!!!
Старый 05.12.2011, 02:13   #11143
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Вау Какая модная красотка
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Отличные платья!!! Я бы во втором то же попой перед зеркалом крутила

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
поздравляю))))) класные вещички и доча модница!!
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
костюм алисы просто фиеричен а уж дочка то какая сладуся )) обожаю брюнеточек
Спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
отпад и дочка на тебя похожа)))
Вообще-то она папина копия. И смуглая в него.

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
у меня уже достаточно давно так, долго не могу на одном боку лежать, в прошлый визит к Г сказала об этом, она велела пить Кальций витрум.... у меня пока по прошлому УЗИ 33 недели сегодня, а кольций то до какой недели вообще рекомендуют пить, чтобы головушка то у малышастика не стала очень твёрдой?
Вообще-то кальций пьют максимум до 30-32 недель

Felight is offline  
Старый 05.12.2011, 02:15
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Спасибо :) Я прямо полюбила твой... »
Чёткий Пацан
Участник

да? он у меня есть что-ли ? я прям сижу на последнем издыханиии о наплыва противоречивых эмоций. то мужа побить охота, то всплакнуть, прям порыдать в сласть ,то поржать от души над какой то нелепостью. хочешь сказать что тока благодаря моему оптимизму я еще не в психушке
Цитата:
Спасибо Я прямо полюбила твой оптимизм
Старый 05.12.2011, 02:16
ответ для OksSpb , на сообщение « Молодчинка!! С таким настроем иначе и... »
DEP
Элита

Цитата:
Девочки привет Я буквально на минуточку сюда заскочила. Все же завтра кладут меня на ДО в 18 РД. Все будет хорошо Лучше перебдеть, чем недобдеть
умничка! конечно, все хорошо будет! удачи

Цитата:

о да, подарки это взрыв головного мозга родителям.
это ладно у тебя мальчик, а моя деваха час мурыжила меня по детям в поисках куклы. не то, не то, все не то, мама, а потом : ой я хочу такую железную дорогу главное такая дорога то уродская. жуть просто. через пять минут увидела скорую помощь размером с полребенка и постановила что это лучший подарок для нее от деда мороза и куда бежать с такими запросами
ну это точно взрыв мозга -крестная ворчит что нечего было доводить до такого что у ребенка весь дом завален игрухами...но я не знаю реально откуда это все взялось....я не покупаю особо...и самое ужасное что мало во что играет...а если посчитать на сколько десятков тысяч у него игрушек то мне дурно становится

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 05.12.2011, 02:18
ответ для Felight , на сообщение « Спасибо, девочки:) Вообще-то она... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

:
ну значит я ошиблась))) хотя по фоткам мне показалось что что-то есть - папу не видела

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 05.12.2011, 02:18   #11147
Jeanna
Участник

Я своего спать положила наконец. Скоро должен уснуть, а пока себе мойдодыра под нос рассказывает))) а я вас почитаю, пока муж не вернётся.
Старый 05.12.2011, 02:20
ответ для Felight , на сообщение « Спасибо, девочки:) Вообще-то она... »
Чёткий Пацан
Участник

эффектная яркая барышня у тебя растет ) она кучерявая ?

ну вот мне всегда интересно читать в аннотациик некоторым препаратам кальция , что мол пить с 20 недели и до окончания грудного вскармливания. тоесть ваще без перерыва что ли.
а как же период ограничения, как ты пишешь с 30-32недель. и вот как быть если мне творог не лезет уже, да и вообще это весь день должен быть ориентирован на продукты с кальцием чтоб хоть что то усвоилось и передалось малышу . я вот 2 недели не пила и мне опять плохо, кости ноют, ноги поднять тяжело. может хоть по полдозы принимать ?? надо у Гини спросить будет
Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

Вообще-то кальций пьют максимум до 30-32 недель
Старый 05.12.2011, 02:35   #11149
Nocciola
Старожил

Цитата:
Оля, я сегодня одним глазком прочла что ты почти не ешь мяса, скажи а гемоглобин у тебя в норме ? и вообще ты пьешь препараты железа? что принимаешь или просто пьешь витамины и с ними какую то дозу железа получаешь ? ? я уже не знаю на какое лекарство мне кидаться.

Я мясо не могла есть недель до 20-ти из-за токса.. меня от вида и запаха мяса рвало В итоге, сейчас имею в крови недостаточное количество белка и доча моя весит маловато: на сааамой нижней границе нормы Вот теперь кормлю себя и ее НутримилМамой и Актовегином
А что касается гемоглобина ... Марин, он у меня по жизни очень высокий!!! Даже если мяса не ем У меня железо в крови несколько повышено и еще и астма(поэтому организм компенсирует небольшой недостаток кислорода повышением гемоглобина).. В небеременном состоянии у меня гемоглобин обычно 147 Сейчас примерно 130
Марин, знаю, что от железосодержащих препаратов многих может тошнить Может быть, тебе через капельницы железо попринимать -- тогда сразу в кровь попадет, минуя пищеварительную систему У тебя вообще точно гемоглобин низкий именно из-за недостатка железа? Какой у тебя гемоглобин?
Старый 05.12.2011, 02:38   #11150
Jeanna
Участник

Цитата:
ага вот и я как в самолете )) все свистит)) уши закладывает, звезное небо перед глазами ))
я за месяц до родов в прошлую беременность сидела на мандаринах. почти круглосуточно )) причем мне надо тока абхазкие было. я ела и ела. это ужасное что то ))ну вроде как ттт кукла моя аллергией на них не страдает, и тоже может тоннами поедать )) но все равно вот так какмя поедала это конечнотчревато аллергиями всякими
прочитала тебя и поняла, что только что съела последний мандарин. пока буду ждать мужа, съем фейхоа, а завтра за новыми запасами. Я в прошлую Б тоже мандарины и апельсины трескала, а ещё землянику, слава Богу аллергии нет
Цитата:
да кто что говорит. в инете тоже разная информация. типа после 36 уже нельзя, кто то пишет что после 30 уже нельзя. у меня тоже начали болеть кости промежности и лобковая опять дает о себе знать. когда пила кальций все в норму пришло. хотя страдаю этой бедой с 22 недель, писала уже тут про это. тогда еще ни у кого не болело, я одна страдала так. (( врач на прошлом приеме отменила кальций. а мне так тяжко ходить, ни бандаж не помогает, ничего (( переворачиваться с боку на бок ночью - это вселенскачя трагедия )) кошка бежит на мои охи в ночечение 2 и, муж просыпается и перекатывает меня как клячу )))
я пила кальцемин в течение 2 недель во втором триместре, а сейчас пришла и спросила можно ли ещё пропить, т.к. 2 пломбы выпали и ногти ломаются. Назначила на 2недели ещё. (как раз до 32 недель получается)
Цитата:
даааа....сама себе поразилась)))
а мы сегодня с сыном поехали в дет.мир - думала под дурака выберет машину...или чего еще...но будет ждать именно это и голову ломать не придется...вроде уже выбрал себе пожарную машину после получасового хождения....потом через стойку увидел жуткого человека-паука который болтает 8 фраз (умнейших, как обычно) - и все, ничего не надо...я прям в шоке от такой игрушки...придумает же детский мозг
Вот и я себе голову сломала. Хочу какой-н конструктор, книги и очередной диск Смешариков. Очень он их любит. И ещё снова закажем подарок от Деда Мороза. Очень ему нравится процесс похода на почту, чтоб заказать, а потом, чтоб забрать посылку
Цитата:
Удачи!!!!Всё будет хорошо!
Цитата:
ну это точно взрыв мозга -крестная ворчит что нечего было доводить до такого что у ребенка весь дом завален игрухами...но я не знаю реально откуда это все взялось....я не покупаю особо...и самое ужасное что мало во что играет...а если посчитать на сколько десятков тысяч у него игрушек то мне дурно становится
+100000000000000