| |
|
21.02.2012, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
я тоже не учавствую  у меня и так КУЧА ДЕЛ! вот завтра надо сгонять за заказом очередной порции детских книжек, занести уведомление в детский сад куда сын пойдет в сентябре, а еще кровь сдать, а еще в банк, и старшего из школы забрать - так что времени на роды у меня пока нет 
|
И у меня так же. Ну некогда рожать совсем!  У мальчишек подача документов в школу 2-го апреля. Сейчас бегаем анализы сдаем и медкомиссию проходим. Еще манту нужно сделать и трех врачей пройти. Очень боюсь, что что-то не успеем.
|
|
|
21.02.2012, 21:26
|
|
|
Старожил
|
Нина-шутка, а ты во сколько док-ты на комиссию подавала и во сколько они тебе позвонили?
21.02.2012, 21:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
Нина-шутка, а ты во сколько док-ты на комиссию подавала и во сколько они тебе позвонили?
|
я на приеме была в 4. позвонили, вернее я сама не выдержала и позвонила  , на след. день часов в 6 вечера...
|
|
|
21.02.2012, 21:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
И у меня так же. Ну некогда рожать совсем!  У мальчишек подача документов в школу 2-го апреля. Сейчас бегаем анализы сдаем и медкомиссию проходим. Еще манту нужно сделать и трех врачей пройти. Очень боюсь, что что-то не успеем.
|
а у нас вроде в школу карту готовили в самом садике - никуда не бегали
вот карту в сад надо будет делать - побегаю как раз
21.02.2012, 21:49
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Я вернулась в Ваши ряды, уезжала гостить к родителям.Устроила себе отдых в Сибири, каталась на лыжах и вязала малышу вещички.
Смотрю уже есть новорожденные! Девочки всех поздравляю! Растите крепышами!!!!
21.02.2012, 21:53
|
|
|
Активный участник
|
а я вот все думаю, стоит рыпаться в Алмазова или нет
я уже в Снегиревке договорилась и с доктором и с акушеркой, говорят в родилке и послеродовом там сейчас очень хорошо и договор заключила
в Алмазова надо на 36 подавать, у меня еще время есть, но есть ли смысл?
успею ли доехать до них с юга ЛенОбласти?!
мне тогда надо платно к Колоскову, т.к. бесплатно я номерок свой пропустила пока на ДО лежала
|
|
|
21.02.2012, 22:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Или носик зажать-ребятенок хочешь не хочешь рот откроет).
По поводу плача. Ребенок быстро успокаивается в ванной при включенной воде, еще мне нравиться феном попу посушить они прямо млеют от теплого воздуха и шума фена) Что только не сделаешь, чтобы дитя не плакало.
|
Ой, феном попу сушить - это здорово, наверное! Прям все 33 удовольствия малютке. А кожа после таких процедур у деток не сильно сухая?
Цитата:
Сообщение от Littlefive
А я сейчас на дородовом. Меня осмотрели 3 врача и вынесли вердикт: завтрашнее утро у меня начнется с прокола пузыря.... Так что завтра я в родах.... Так сцыкатно осознавать эту мысль заранее и в тоже время радостно, что скоро увижу своего маленького  подержите завтра за меня кулачки, пожалуйста 
|
Юлечка, держись!!!@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.02.2012, 22:17
|
|
|
Активный участник
|
Как много уже на март в Алмазова собирается! Интересно, все попадем? А у кого какие запасные варианты, если вдруг мест не будет?
|
|
|
21.02.2012, 22:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
роды по показаниям- тоже такая штука... у кого-то показания жизненные. т.е. в другом месте просто могут не выжить  и если вдруг в этот день день будет наплыв таких рожениц, то кого-то с менее важными показаниями могут и развернуть.
если почитать тот топик, то там как раз и описаны такие случаи 
раскрытие может быть разное. если, конечно, 7-8 см и более, то не развернут... а если 3-4 см, то могут и в другой РД отправить...
я тут недавно посмотрела репортаж про Алмазова, про то, какие роды они принимают... и поняла, что если меня с не очень серьезными показаниями развернут в пользу такой женщины, то не сильно буду горевать. ибо как у некоторых действительно ПОКАЗАНИЯ.
кому интересно- могу дать ссылку на фильм.
|
Я тоже там про это прочитала 
Так что буду еще в 1 РД договариваться 
А ссылку кинь, посмотрю