| |
|
11.07.2011, 15:03
|
|
|
Элита
|
я такую ошибку в прежней кухне допустила, хорошо, что мы квартиру сменили, теперь это уже не моя проблема))
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Absent-ch
Фартук в студию!
|
Вот
Без мебели не очень понятно  Верхние фасады будут как верхняя светлая плитка, а нижние - примерно как коричневые цветы.
Сначала хотела мозаику, но цены  Долго думала, чем же её заменить, потом увидела эту плитку и решила, что она подойдёт под оба цвета. Вся кухня у меня в сладких тонах, но с выбором я металась жуть как.
Надеюсь, что когда кухню установят, задумка будет выглядеть гармонично, а не "кто в лес, кто по дрова"
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Капелька Лета
Вот

|
Да, идея с фартуком практически такая же
И на плитку это я тоже поглядывала. Но у нас чисто случайно получилось так, что светильник есть в форме лилии зеленый, так что вопрос решился сам собой.
Светильник, правда, мы пока не повесили
А насчет того, что плита должна быть обязательно встраиваемая - ну не знаааааю. Ничего не вижу страшного в том, что будет просто плита, которую я куплю потом. И холодильник будет просто холодильник (естественно, я холодильник тоже потом поменяю, если заметили - специально оставлено место для самого большого холодильника  ). Потому что такую технику я однозначно буду покупать по нужным мне техническим параметрам, а у встройки они обычно несколько ограничены.
И вообще, имхо, главное на кухне - это техника, её функциональность и удобство в использовании, а не её подходящий вид под мебель.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:42
|
|
|
с Луны
|
холодильник не проблема... встраемый не встраевыемый..
плита проблема.... жаль будет испорченных краев кухни.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Окушок
Грозовое облачко,очень понравилась ваша кухня.Жизнерадостная такая получилась,очень красивая.Скажите пожалуйста,а стулья тоже в Марии заказывали? Если да,то сколько, если не секрет, соят?
|
Спасибо!
а Вашу не покажете?  ....интересно посмотреть на такой же цвет в другом месте!
Стулья заказывали в Марии..они там вообще мне дешевыми показались....весь комплект (стол + 4 стула) обошлись в 19 тыс...из них около десятки стол...соответственно стулья где-то по 2,5 тыс. стоили!

Цитировать ·
|
11.07.2011, 16:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Absent-ch
Да, идея с фартуком практически такая же
И на плитку это я тоже поглядывала. Но у нас чисто случайно получилось так, что светильник есть в форме лилии зеленый, так что вопрос решился сам собой.
Светильник, правда, мы пока не повесили 
|
А мы как раз светильник ещё не купили. Потом будем выбирать, когда уже кухню установят.
А ещё проблема с дверью: не знаю, то ли светлую делать под верхние шкафчики, то ли тёмную, под нижние. Идеально цвет всё равно не подберёшь, и будет кухня разноцветная.
Цитировать ·
|
11.07.2011, 16:04
|
|
|
Участник
|
Absent-ch, а что у вас за вытяжка?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 16:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
плита проблема.... жаль будет испорченных краев кухни.
|
Вы имеете в виду торцы, там где плита прислоняется к столешнице или что-то еще?
Цитата:
А ещё проблема с дверью: не знаю, то ли светлую делать под верхние шкафчики, то ли тёмную, под нижние. Идеально цвет всё равно не подберёшь, и будет кухня разноцветная.
|
Да, с дверьми, наверное, будет еще головоломка. Ведь из прихожей вид на все двери одновременно, и они вроде как должны быть одинаковыми. А в каждой комнате/кухне мебель может отличаться и по цвету и по стилю. Т.е. если дверь подбирать к интерьеру комнаты изнутри - будет жуткий разнобой в прихожей, если делать их одинаковыми - могут не подойти к интерьеру комнаты.
Как люди обычно решают этот вопрос?
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Absent-ch, а что у вас за вытяжка?
|
Jet Air с отводом в трубу. Специально искала плоскую, чтобы всякую хрень на неё можно было поставить
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 16:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Absent-ch
Вы имеете в виду торцы, там где плита прислоняется к столешнице или что-то еще?
Да, с дверьми, наверное, будет еще головоломка. Ведь из прихожей вид на все двери одновременно, и они вроде как должны быть одинаковыми. А в каждой комнате/кухне мебель может отличаться и по цвету и по стилю. Т.е. если дверь подбирать к интерьеру комнаты изнутри - будет жуткий разнобой в прихожей, если делать их одинаковыми - могут не подойти к интерьеру комнаты.
Как люди обычно решают этот вопрос? 
|
да
Цитировать ·
|