|
|
26.03.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=selena555;58748591
А первый у меня был экстренный кесаренок под общим наркозом, его я увидела только через сутки уже в палате.
чувствуешь разницу?[/QUOTE]
ну а если врач не дайц бог промахнется делая укол можно вообще без ног остаться
либо с очень долго болеюзей спиной
спиналки единственный плюс это то чт jedblbim как ребеночек родился
кстати как очнешься после общего точно так же тебе в 13 принесут его в реанимацию
|
26.03.2011, 14:23
|
|
Участник
|
спасибо большое . я успокойлась , хотя немног оеще потряхивает . первый раз в жизни оперрацию будут делать потому и трясусь  эпидуралки я побаиваюсь - уж очень многие потом на нее жаловалисб , хотя врачи говорят что она СОВСЕМ безвредная для ребенка , а общий наркоз вреден так как в небольшом количестве уже попадает в кровь ребеночка . всю беременность мы готовились к естествен. родам , о ПКС даже мысли не возникали . врачи в ЖК не предупреждали что такое возможно , как узнал ипро кисту сказали - родишь как все , а на последнем узи в ЖК на 36 недел ее даже не нашли ! (хотя она у меня большая - объем - 500 мл ) в роддоме обнаружили сразу , подтвердили размеры , пкоазали на экране и саму кисту и ее расположение . сильно удивились что в ЖК ее не смогли увидеть .
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 14:25
|
|
Участник
|
мы с 13 роддомом договор заключили еще до тог окак узнали про ПКС . поэтому мне навернео любой наркоз будет за оплату насколько я понимаю
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 14:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alloshik
спасибо большое . я успокойлась , хотя немног оеще потряхивает . первый раз в жизни оперрацию будут делать потому и трясусь  эпидуралки я побаиваюсь - уж очень многие потом на нее жаловалисб , хотя врачи говорят что она СОВСЕМ безвредная для ребенка , а общий наркоз вреден так как в небольшом количестве уже попадает в кровь ребеночка . всю беременность мы готовились к естествен. родам , о ПКС даже мысли не возникали . врачи в ЖК не предупреждали что такое возможно , как узнал ипро кисту сказали - родишь как все , а на последнем узи в ЖК на 36 недел ее даже не нашли ! (хотя она у меня большая - объем - 500 мл ) в роддоме обнаружили сразу , подтвердили размеры , пкоазали на экране и саму кисту и ее расположение . сильно удивились что в ЖК ее не смогли увидеть .
|
Боже мой, куда врачи, называется, смотрят? Им бы побыстрее бумажную валокиту выполнить и избавится от беременных...  Кошмар. Хорошо, что хоть в роддоме хорошо посмотрели. Удачи вам!! Всё будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lisenok7833
Боже мой, куда врачи, называется, смотрят? Им бы побыстрее бумажную валокиту выполнить и избавится от беременных...  Кошмар. Хорошо, что хоть в роддоме хорошо посмотрели. Удачи вам!! Всё будет хорошо! 
|
в жк аппарат узи дореволюционный видимо
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 14:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
в жк аппарат узи дореволюционный видимо
|
Ну может, конечно. Однако в моей консультации совершенно новый аппарат стоит. Дык специалист попался    Мало того, что ей от силы лет 28 (но это не говорит, конечно, о её квалификации), дык она мне такой фигни понаписала, напугала низкой плацентацией, сразу сказала - КЕСАРЕВО (и это-то на 20-ти неделях). Я решила, что в 30 недель пойду в другое место. И правильно сделала!!!! Делала на Сикейроса у Хачкурузова Сурена Георгиевича, так тот как увидел результаты предыдущего узи - ужаснулся!! Сказал, что в природе детей с такими мерками не бывает (какие-то цифры стал приводить по размерам костей), а про низкую плацентацию вообще рассмеялся. Сказал, что такую ерунду на 20-ти неделях вообще никому не говорит, что в 99% у всех поднимается плацента. И у меня всё оказалось впорядке. Вот такие вот специалисты работают в наших консультациях (это, конечно, не всех касается). Я ж ведь после её слов чуть не разрыдалась в коридоре, нервничала потом ещё 10 недель, пока не сходила к нормальному доктору.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:19
|
|
Участник
|
спасибо большое !! очень хочется чтобы врачей нормлаьных у нас становилось все больше . просто врач узи никаких % от беременных не имеет с, сидит на окладе . вот ей и пофигу все . зато врачи которые ведут беременных наоброт  долбают всех несуществующими гестозами , лишним весом и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:21
|
|
Участник
|
у насм вроде как нормлаьный аппарат узи в ЖК стоит . но по ее меркам у меян ребенок 2,5 кг весил, а в роддоме спустя неделю уже 3,1 показали- я что т осильно сомневаюсь что за неделю ребенок 600 г наел  )
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alloshik
у насм вроде как нормлаьный аппарат узи в ЖК стоит . но по ее меркам у меян ребенок 2,5 кг весил, а в роддоме спустя неделю уже 3,1 показали- я что т осильно сомневаюсь что за неделю ребенок 600 г наел  )
|
значит узистке надо очки подарить
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:34
|
|
Участник
|
она последние дни работала - ей на все пофигу явно бяло . тепреь ни у нас в ЖК , ни в консультации на сикейроса нет узи как говорят
|
|
Цитировать ·
|